Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 379 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 16:14   #3781
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Одним из достоинств памм инвестирования заключается в том , что для такого способа заработка совершенно можно не уметь торговать на форекс и это никак не сказывается на качестве инвестирования . Те кто не умеет торговать , те и идут в инвесторов .
Если я не ошибаюсь Вы наверно раз десятый пишите эту фразу, сколько можно? Почему нельзя поставить себя на место другого инвестора? Я думаю если бы у Вас был бы потфель более 15 000K, Вы точно захотели бы большей диверсификации, а для грамотной диверсификации по площадкам без опыта и правильног оанализа рисков в том или ином памме никуда.
Dele вне форума  
Старый 06.01.2014, 17:03   #3782
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь Вы наверно раз десятый пишите эту фразу, сколько можно? Почему нельзя поставить себя на место другого инвестора? Я думаю если бы у Вас был бы потфель более 15 000K, Вы точно захотели бы большей диверсификации, а для грамотной диверсификации по площадкам без опыта и правильног оанализа рисков в том или ином памме никуда.
Я не имею статистики, вот и спрашиваю: неужели все инвесторы с большим капиталом (от 15к, скажем?) вынуждены диверсифицировать риски разными счетами, индексами, фондами... Неужели это всё обязательно, почему бы просто не положить 15к в консервативный фонд и иметь прилично прибыли каждые 3 месяца. Я не вижу ни малейшего риска в данном действии, сам скоро буду сильно вливаться - поступлю именно так. А свободное время лучше потрачу на заработок.
Географ вне форума  
Старый 06.01.2014, 17:20   #3783
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я не имею статистики, вот и спрашиваю: неужели все инвесторы с большим капиталом (от 15к, скажем?) вынуждены диверсифицировать риски разными счетами, индексами, фондами... Неужели это всё обязательно, почему бы просто не положить 15к в консервативный фонд и иметь прилично прибыли каждые 3 месяца. Я не вижу ни малейшего риска в данном действии, сам скоро буду сильно вливаться - поступлю именно так. А свободное время лучше потрачу на заработок.
Если для Вас 15 000К это те деньги которые не жалко потерять и Вы не боитесь как просадок, так и на 100 процентов доверяете брокеру можете вложить в один счет, но ни один аналитик Вам это не будет советовать. Могу привести свой пример, моя первая инвестиция была в Веронику, около 100тыс. рублей, один раз она довольно прилично просела и я помню свой нервяк по этому поводу и никому не посоветую.Лично для меня легче чтобы доля Вероники была процентов 5% от всего портфеля и я спокойно воспринимал возможные просадки.
Dele вне форума  
Старый 06.01.2014, 17:34   #3784
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ещё некоторые не доверяют тем управляющим которые в своей торговле используют советники, считая что это не подходит для работы с большими депозитами. Порой недостатком памм счёта может быть то, что ты не знаешь как именно работает управляющий.
Согласен, можно считать то, что управляющие работают с помощью советников минусом PAMM, так как немало людей не желали бы работать с управляющим работающим по чужим советам, но тут уж приходится выбирать либо инвестировать в инструменты, либо нет. Ведь точно узнать эту информацию не представляется возможным, даже если в оферте написано, что работа ведётся вручную. Инвесторам проще делать своё дело - инвестировать, а при этом стараться снижать возможные негативные последствия от любого из инструментов в портфеле.
FirstX вне форума  
Старый 06.01.2014, 18:10   #3785
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, можно считать то, что управляющие работают с помощью советников минусом PAMM, так как немало людей не желали бы работать с управляющим работающим по чужим советам, но тут уж приходится выбирать либо инвестировать в инструменты, либо нет. Ведь точно узнать эту информацию не представляется возможным, даже если в оферте написано, что работа ведётся вручную. Инвесторам проще делать своё дело - инвестировать, а при этом стараться снижать возможные негативные последствия от любого из инструментов в портфеле.
хорошо , что некотарая информация не доступна инвесторам. Если управ с головой .но при этом страхуется советником . то это не так уж плохо. Достоинство ПАМм инвестирования в том , что каждый может заниматься своим делом не вторгаясь в работу другого. инвесторы инвестируют , трейдоры торгуют. особо не контактируя с инвесторами.
asirisa вне форума  
Старый 06.01.2014, 19:04   #3786
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
хорошо , что некотарая информация не доступна инвесторам. Если управ с головой .но при этом страхуется советником . то это не так уж плохо. Достоинство ПАМм инвестирования в том , что каждый может заниматься своим делом не вторгаясь в работу другого. инвесторы инвестируют , трейдоры торгуют. особо не контактируя с инвесторами.

Если управляющий страхуется советником то это говорит о том что он не уверен в своей торговой системе что очень плохо для управляющего , так что я хочу сказать что если управляющий уверен то советники ему никчему , а в плане достоинств я могу сказать что достоинство ПАММ инвестирования в том что оно не обязует никого ни к чему и в то же время все очень прозрачно и интуитивно понятно.
Andrew88 вне форума  
Старый 06.01.2014, 19:22   #3787
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Если управляющий страхуется советником то это говорит о том что он не уверен в своей торговой системе что очень плохо для управляющего , так что я хочу сказать что если управляющий уверен то советники ему никчему , а в плане достоинств я могу сказать что достоинство ПАММ инвестирования в том что оно не обязует никого ни к чему и в то же время все очень прозрачно и интуитивно понятно.
На счет прозрачно не согласен. Прозрачность говорит о том, что все условия понятны и будут исполняться. А управляющие часто не соответствуют своим словам, обещаниям. Причем зачастую могут абсолютно противоположно вести торговлю. Вместо консервативных рисков - агрессивные. Вместо стопов - мартин и т.д. И вот за такие прорехи я считаю ПАММ систему несовершенной.
Максимус вне форума  
Старый 06.01.2014, 19:52   #3788
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
На счет прозрачно не согласен. Прозрачность говорит о том, что все условия понятны и будут исполняться. А управляющие часто не соответствуют своим словам, обещаниям. Причем зачастую могут абсолютно противоположно вести торговлю. Вместо консервативных рисков - агрессивные. Вместо стопов - мартин и т.д. И вот за такие прорехи я считаю ПАММ систему несовершенной.
Согласен с Вами на 100%,система не совершенна потому как нет изначального жесткого отбора(т.к. сейчас очевидно инвесторов в разы больше чем управов), да и сами брокеры не осуществляют жесткого контроля за соблюдением корректности работы памм-счетов. При этом те инвесторы кто с трейдингом на Вы, может инвестируя годами, так и не понять в кого он инвестирует, для них главное профит, пока не станет совсем поздно.
Dele вне форума  
Старый 06.01.2014, 20:30   #3789
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
мы можем на эту тему рассуждать . но как на самом деле нам знать во многих случаях не дано. Главное хорошие результаты для инвесторов. С одной стороны это конечно недостаток . что управы могут работать с советником , но недостаток со стороны инвесторов , для управов такая возможность -это плюс и думаю очень многие управы ими пользуются.
asirisa вне форума  
Старый 06.01.2014, 21:41   #3790
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
То есть теория-"Профессионалы торгуют в ручную!" имеет место быть. А если разобраться какая разница как, главное результат. Одно из достоинств естественно свобода выбора, но и в других видах инвестирования, ни кто за уши не тянет. Прозрачности как раз в ПАММ инвестировании, не так уж и много. Следовательно основным преимуществом, то что прельщает большинство инвесторов-это возможность получить проценты, которые другие виды инвестирования не дают.
Alexey вне форума