Реинвестирование в ПАММ - Страница 427 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 09:33   #4261
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну да - создание подушки безопасности в своем духе. Вообще я дле себя разработал схему, что до становления депозита в 10 тысяч баксов я будут инвестировать всю прибыль. А уже после того, как мой портфель перекинет эту сумму, то инвеститровать 50 процентов от дохода, причем из этих 50 процентов просто откладывать, чтобы они лежали и в случае просадки довлиться в счет, чтобы не потерять прибыль. Вообщем разбить сумму реиенвеста
Это отличный вариант накопления депозита, если прибыль не снимать а всю ее реинвестирвоать то добраться до поставленной цели можно ан много быстрее чем снимая даже часть прибыли. Плюс если еще заниматься доливанием сресдтв из вне то этот процесс ускорится. И создание финансовой подушки из свободных средств тоже отличное решение, добавка на просадках это что то типо усреденеия при самостоятельной торговле.
Shweps вне форума  
Старый 06.01.2014, 10:23   #4262
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я пока реинвестирую все . потому что депозит маленький, до суммы в 10К надеюсь и доливками добираться, а не только реинвестом , а вот по достижению этой суммы, тогда буду только 50% реинвестировать, а возможно и все снимать буду и как окуплю сумму в 10К, тогда снова буду все реинвестировать- вот такой у меня план.
Если учесть, что с 10 К в месяц, около 5 процентов - это неплохая зарплата, то Ваш план идеальный. А Вы приблизительно поставили цели и по времени или нет? Надеюсь реинвест в Вашем случае на обязывает в одн и те же паммы делать инвестиции. А подразумевает ротациюфинансовых инструментов в портфеле, по возможности. А то есть исследования, что иногда с реинвестом меньше получается, чем без него .
ivis вне форума  
Старый 06.01.2014, 10:35   #4263
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Тоже имеет право на жизнь. Но как по мне, мой вариант больше нравится. По сути вам понадобится месяцев десять, чтобы окупить свой вклад при условии, что вы будете получать по 10 процентов. Но давайте посмотрим, если вы допустим будете снимать пять процентов, а пять оставить. То есть в месяц вы будете реинвестировать по 500 баксов, тем самым, увеличивая сумму на 50 баксов ежемесячно. Тем самым вы и портфель повышаете, и прибыль наращиваете
Не ну у каждого свой взгляд на инвестирование. Мне и ваш вариант нравится, не думаю, что все варианты идеальны, можно к примеру скомпоновать, но идея все равно одна: все время реинвестировать не будешь- это только определенный этап. Можно конечно и продолжать в то же духе, но не с 100% реинвестированием, часть прибыли уже идет на собственные нужды, да хоть бы и на депозит в банк.
Гера вне форума  
Старый 06.01.2014, 13:18   #4264
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не ну у каждого свой взгляд на инвестирование. Мне и ваш вариант нравится, не думаю, что все варианты идеальны, можно к примеру скомпоновать, но идея все равно одна: все время реинвестировать не будешь- это только определенный этап. Можно конечно и продолжать в то же духе, но не с 100% реинвестированием, часть прибыли уже идет на собственные нужды, да хоть бы и на депозит в банк.
Ну решения в том реинвестировать все 100% или только часть, уже дело каждого инвестора. Так как у каждого инвестора свой подход к инвестированию и так же свои цели которых они хотят добиться с помощью инвестиций. Поэтому и реинвстирование может как помогать так и подвергать риску ваш депозит.
Crosh вне форума  
Старый 06.01.2014, 13:19   #4265
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если учесть, что с 10 К в месяц, около 5 процентов - это неплохая зарплата, то Ваш план идеальный. А Вы приблизительно поставили цели и по времени или нет? Надеюсь реинвест в Вашем случае на обязывает в одн и те же паммы делать инвестиции. А подразумевает ротациюфинансовых инструментов в портфеле, по возможности. А то есть исследования, что иногда с реинвестом меньше получается, чем без него .
Срок еще не определяла, надо все тщательно просчитать. чтоб предварять мой план в действие. Хочу поймать как-нибудь входы в некоторые ПАММы 2,0 чтоб там увеличивать инвестиции за счет реинвестирования, и постепенно таким образом накапливать там в них депозит. Одни и те же ПАММы хочу использовать только в ПАММ 2, остальные конечно можно и менять в течение года.
Гера вне форума  
Старый 06.01.2014, 13:30   #4266
dos1k
Специалист

Цитата:
Ну так по моему это и есть цель любого инвестора - не приумножать деньги, а достичь такого порога дохода, чтобы можно было существовать безбедно. Да, согласен, что реинвест будет всегда - ведь истина же гласит, что много денег не бывает. И скажем, когда вы достигли дохода в 5-10 тысяч баксов в месяц, вы все равно будете реинвестировать, чтобы получать потом больше денег, главное не переусердствовать с этим делом и иметь четкую стратегию
dos1k вне форума  
Старый 06.01.2014, 13:31   #4267
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Срок еще не определяла, надо все тщательно просчитать. чтоб предварять мой план в действие. Хочу поймать как-нибудь входы в некоторые ПАММы 2,0 чтоб там увеличивать инвестиции за счет реинвестирования, и постепенно таким образом накапливать там в них депозит. Одни и те же ПАММы хочу использовать только в ПАММ 2, остальные конечно можно и менять в течение года.
А я вот пришел на данный момент к выводу, что реинвестирование лучше делать в новые инструменты. То есть например, есть прибыль, значит собрать ее и закинуть либо в индекс либо в памм на просадке, а не оставлять на памме. За полгода лион, Джборн, Персеус, инвестоболин показали, что оставлять прибыль у них на паммах - это повышенный риск.
ivis вне форума  
Старый 06.01.2014, 14:07   #4268
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так по моему это и есть цель любого инвестора - не приумножать деньги, а достичь такого порога дохода, чтобы можно было существовать безбедно. Да, согласен, что реинвест будет всегда - ведь истина же гласит, что много денег не бывает. И скажем, когда вы достигли дохода в 5-10 тысяч баксов в месяц, вы все равно будете реинвестировать, чтобы получать потом больше денег, главное не переусердствовать с этим делом и иметь четкую стратегию

Реинвестирование нужно для преувеличения капитала и не потому что просто денег хочется все больше и больше, а потому что деньги обесцениваются. Можно конечно в каких то случаях выводить прибыль, но потом восстанавливать капитал, но это все зависит от конкретных случаев.
martinish вне форума  
Старый 06.01.2014, 14:24   #4269
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Реинвестирование нужно для преувеличения капитала и не потому что просто денег хочется все больше и больше, а потому что деньги обесцениваются. Можно конечно в каких то случаях выводить прибыль, но потом восстанавливать капитал, но это все зависит от конкретных случаев.
Ну деньги обесценниваются в процентном соотношении к инфляции по стране. Но предположим, что у вас доход в 1000 баксов в месяц. То есть в год вы получаете 12 тысяч долларов. Инфляция в России по крайне мере, за 2012 год составила примерно 7 процентов. То есть вы должны ваш доход увеличить на 7 процентов. Ну скажем даже 10 процентов, то есть вы должны получать в месяц на 100 баксов больше. Если возьмем для расчета, что у вас 10 процентов ежемесячная доходность, то вам нужно реинвестировать всего 1000 долларов, чтобы дополнительно получать 100 баксов, которые съест инфляция...
dos1k вне форума  
Старый 06.01.2014, 14:49   #4270
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я вот пришел на данный момент к выводу, что реинвестирование лучше делать в новые инструменты. То есть например, есть прибыль, значит собрать ее и закинуть либо в индекс либо в памм на просадке, а не оставлять на памме. За полгода лион, Джборн, Персеус, инвестоболин показали, что оставлять прибыль у них на паммах - это повышенный риск.
Так а никто не говорит что нужно реинвестировать в подобные ПАММ счета. Я не устаю повторять что по мере роста капитала риски должны снижаться. К примеру можно инвестировать так как вы пожелаете, а всю полученную прибыль реинвестировать в ПАММ 2.0. Ну а прибыль полученную в ПАММ 2.0 счетах можно снимать и тратить на свои нужды. По-началу покажется что в итоге нечего снимать будет, но со временем у вас и капитал будет расти и часть денег сможете тратить.
lektor2010 вне форума