ПАММ счета отзывы - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 04:04   #2381
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Посмотрел я на Максима и решил возобновить работу с ним. Пару недель, пока рынок будет нестабильным этот ПАММ-счёт будет одним из лучших вариантов для инвестирования. ИХМО. Рисковать зря не будет. И всего лишь четыре недели назад была просадочная неделя. Вложу на две оставшиеся недели торгового периода.
Так он же (Максим 182 счет) по просадкам консерватор, не больше 10% убытка. По прибыли - ближе к умеренно-рисковой. Две недели маловато будет.) Но меня немного пугает столь высокий доход, который он сделал в декабре, то есть, конечно, просадки такой же величины ждать не стоит, но сейчас он явно на пике. Хотя и единственный, у кого КУ млн. Для меня сейчас фаворы Trader и Максим, у обоих декабрь прошел по-разному, но январь должен пройти ровным. Возьму их, но позже...
WarnerDC вне форума  
Старый 06.01.2014, 07:03   #2382
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже пришел к подобному мнению и постараюсь уменьшить долю Флоринго в портфеле. Почему только уменьшить, а не отказаться ? Так и Свен судя по последним двум сделкам пересиживает, правда у него как -то более удачные что-ли входы. Нет настолько длительных пересидок. С другой стороны, может просто управам нравится работать на больших фреймах, а тут нужно время и иногда надо переждать минуса..
Мое мнение что Флоринго работает так как задумано его торговой системой и как мы видим вполне успешно, не забывайте что торговый период в два месяца, и торгует консервативно в среднесрок, а это значит что иногда будут просадки или пересаживание убытков, тут еще надо смотреть какой ТФ работает если Н4, и день, то ситуация развиваться будет долго, даже если вход на М5.
Thundermen вне форума  
Старый 06.01.2014, 08:33   #2383
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так он же (Максим 182 счет) по просадкам консерватор, не больше 10% убытка. По прибыли - ближе к умеренно-рисковой. Две недели маловато будет.) Но меня немного пугает столь высокий доход, который он сделал в декабре, то есть, конечно, просадки такой же величины ждать не стоит, но сейчас он явно на пике. Хотя и единственный, у кого КУ млн. Для меня сейчас фаворы Trader и Максим, у обоих декабрь прошел по-разному, но январь должен пройти ровным. Возьму их, но позже...
Я думаю, что он каждый год догоняет прибыль именно в декабре. Если посмотреть на 212 декабрь, там тоже прибыль под 50% была. Так что все может быть. И еще он не торговал повышенным лотом, а долго сопровождал позицию- такой процент он получил на 180 лотах и по одной паре с иеной( по моему евро/иена, уже точно не помню давно смотрела) - такой лот для его депо нормальный без особых рисков.
Гера вне форума  
Старый 06.01.2014, 08:47   #2384
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я думаю, что он каждый год догоняет прибыль именно в декабре. Если посмотреть на 212 декабрь, там тоже прибыль под 50% была. Так что все может быть. И еще он не торговал повышенным лотом, а долго сопровождал позицию- такой процент он получил на 180 лотах и по одной паре с иеной( по моему евро/иена, уже точно не помню давно смотрела) - такой лот для его депо нормальный без особых рисков.
Максим, на своем основном счете, исповедует среднесрок, то есть ему не так важны 10-20 пунктов, как большинству управляющих, он, как я понимаю, действует на тренде и берет приличным количеством "пипсов". Лот прекрасный, самый что ни на есть консервативный. 180 на 2-2,5 млн общей капитализации - самая что ни на есть минимальная загрузка депо-, тут даже Вероника позавидует.

p.s. кстати, про 2012 я не знал. получается, что так... декабрь для него фартовый, а для других наоборот. может, ММ и помогает ему.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.01.2014, 09:00   #2385
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Максим, на своем основном счете, исповедует среднесрок, то есть ему не так важны 10-20 пунктов, как большинству управляющих, он, как я понимаю, действует на тренде и берет приличным количеством "пипсов". Лот прекрасный, самый что ни на есть консервативный. 180 на 2-2,5 млн общей капитализации - самая что ни на есть минимальная загрузка депо-, тут даже Вероника позавидует.

p.s. кстати, про 2012 я не знал. получается, что так... декабрь для него фартовый, а для других наоборот. может, ММ и помогает ему.
Пока 1 фарт можно списать на случайность, но 2 раза это уже меньше на случай похоже, а если подобное и в 2014 повториться, то точно не случай ). Пока многие инвесторы просто воодушевлены торговлей этого управляющего. я же хочу просадки дождаться ) . Чтоб найти оптимальную точку входа, зачем прыгать , когда поезд еще не остановился )
Гера вне форума  
Старый 06.01.2014, 10:06   #2386
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пока 1 фарт можно списать на случайность, но 2 раза это уже меньше на случай похоже, а если подобное и в 2014 повториться, то точно не случай ). Пока многие инвесторы просто воодушевлены торговлей этого управляющего. я же хочу просадки дождаться ) . Чтоб найти оптимальную точку входа, зачем прыгать , когда поезд еще не остановился )
Я вот тоже по Максиму 182 допускаю, что такой доход из разряда продуманных "случайностей". Их может и не быть. Вот жду теперь окончания ТП у него , чтобы немного забрать инвестиций. Может быть он сам не торгует уже две недели поскольку не уверен, что удержит свой процент, показанный в декабре? Или как Вы считаете? Я просто такой вариант допускаю. Тоже хочет снять какую-то сумму и ждет ролловера...
ivis вне форума  
Старый 06.01.2014, 10:19   #2387
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я вот тоже по Максиму 182 допускаю, что такой доход из разряда продуманных "случайностей". Их может и не быть. Вот жду теперь окончания ТП у него , чтобы немного забрать инвестиций. Может быть он сам не торгует уже две недели поскольку не уверен, что удержит свой процент, показанный в декабре? Или как Вы считаете? Я просто такой вариант допускаю. Тоже хочет снять какую-то сумму и ждет ролловера...
Хм, а зачем ему было торговать в праздники. если у него прибыль была получена на месяц в перед. Он дождется окончания праздников и включится в торговлю, думаю уже на этой неделе. И многим управляющим нужно было поучиться у него , тогда бы и в минуса большие не залезли бы. Да и до нового года Максим торговал., немного потерял. а потом минус отработал и закрыл год на положительной ноте.
Гера вне форума  
Старый 06.01.2014, 10:56   #2388
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хм, а зачем ему было торговать в праздники. если у него прибыль была получена на месяц в перед. Он дождется окончания праздников и включится в торговлю, думаю уже на этой неделе. И многим управляющим нужно было поучиться у него , тогда бы и в минуса большие не залезли бы. Да и до нового года Максим торговал., немного потерял. а потом минус отработал и закрыл год на положительной ноте.
Я тоже так считаю , просто в предыдущем посте рассмотрел альтернативную версию, которая тоже может быть истинной. Поживем увидим. Решение и так принял. Поскольку вытягиваю средства из-за переформатирования портфеля в пользу новых индексов. Тут некотрых управов решил вообще только через индексы брать. Это Джборн и инвестоболин.
ivis вне форума  
Старый 06.01.2014, 11:29   #2389
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я тоже так считаю , просто в предыдущем посте рассмотрел альтернативную версию, которая тоже может быть истинной. Поживем увидим. Решение и так принял. Поскольку вытягиваю средства из-за переформатирования портфеля в пользу новых индексов. Тут некотрых управов решил вообще только через индексы брать. Это Джборн и инвестоболин.
А чем вам не угодили Джборн, и Инвестоболин. вроде бы пока стабильно работающие управляющие. Просадки у них в принципе на небольшом уровне, а потом большой период плюсов? Инвестоболин к примеру еще прошлую просадку не отбил думаю еще пару недель в прибыль будет работать , у него последние 2 недели. наверное из-зато го что праздничные, приносили совсем маленькую прибыль.
Гера вне форума  
Старый 06.01.2014, 11:32   #2390
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Зачем Борна брать через Индекс? Там есть два управа, которые имеют отрицательный КУ, а JBorn стабильно дает ~2% в неделю. Кстати, и оболин, и Борн просели относительно недавно, так что от них стоит ждать просадки в каких-то крайних случаях (один из них, кстати, состоит в моем портфеле, как и его Индекс, а другой не совсем мой формат). Но Индекс Миллион инвестоболина лучше, чем сам оболин.)

Ну и, по традиции, Туле решил закрыть сделку на "корне", а закрыл он ее в убыток на -0.67%. Я, конечно, радуюсь тому, что он по-старинке обрубает минуса, но где его точные входы, какие он осуществлял раньше "пачками"?..
WarnerDC вне форума