ПАММ индексы - Страница 315 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 13:10   #3141
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я думаю что Клякса очень опасный счёт и лучше не инвестировать в тот индекс который связан с этим счетом , потому что этот управляющий торгует очень опасно и попадает в 50% просадки , а где 50% там и 100% так что лучше инвестировать в свои выбранные ПАММ 2,0 счета выбрать 10-20 счетов и спокойно инвестировать.
Та он раньше ничем особым и не отличался ,как для умеренного управа были у него просадки ,но чтобы их назвать уж слишком большими ,то это вряд ли ,в этом индексе по просадкам Кракен больше всего пугает. Сейчас он вообще не оправдывает ожиданий ,результат слабенький ,к тому же Клякса на этой неделе и толком не активничал.
Darya вне форума  
Старый 05.01.2014, 13:47   #3142
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У индексов, которые не относятся к консерваторам такие управы есть почти в каждом ,и по 70% и 90%. В целом же Прайз раньше не плохо торговал, и мне он раньше нравился,а вот сейчас что-то притормозил ,3 недели подряд кто-то да проседает. Ну на этой уже показали плюс ,посмотрим ,как будут обстоять дела далее.
Я анализировал индекс прайз и подметил, что все три недели минус приносил клякса. В прошлую неделю небольшой плюс у него был, вполне возможно, что ситуация и изменится. Другие управляющие из этого индекса перед Новым Годом столько ошибок не наделали. Но хорошо, что клякса все таки работал со стопами. Оно не просто будет вернуть капитал, но лучше чем пережидать.
ivis вне форума  
Старый 05.01.2014, 14:08   #3143
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я анализировал индекс прайз и подметил, что все три недели минус приносил клякса. В прошлую неделю небольшой плюс у него был, вполне возможно, что ситуация и изменится. Другие управляющие из этого индекса перед Новым Годом столько ошибок не наделали. Но хорошо, что клякса все таки работал со стопами. Оно не просто будет вернуть капитал, но лучше чем пережидать.
Одну неделю принес Борн , Клякса две последние ,не считая этой. Бывает такое что начинают передавать эстафету ,а тем более Прайз можно отнести к агрессивным индексам ,и просадки здесь минимум 20% от этого и имеем то ,что другие не перекрывают .Единственный ,кто торгует стабильно здесь это ВотФх ,ему явно не комфортно в этом индексе.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.01.2014, 15:11   #3144
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Подождите, получается что индекс агрессивный не принес такого процента прибыли, и эта резкая взлетая свечка всего лишь на всего перерасчет индекса и графическое отображение этого сбоя . Но тогда получается что индекс действительно завис на 65% прибыли. Не хорошо как то, инвестор неопытный зайдет увидит на гарфике такие дела и решит что данный индекс самый хороший.
Согласен, я уже поднимал этот вопрос. Причем уже не впервые компания при таком вот форс-мажоре меняет статистику что бы скрыть провальные недели в индексах. Я считаю что подобный подход к отображению информации просто недопустим. Хотя конечно с учетом того что управляющего заменили посреди недели возможно довольно сложно в техническом плане было реализовать реальное отображение статистики.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.01.2014, 15:23   #3145
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю что Клякса очень опасный счёт и лучше не инвестировать в тот индекс который связан с этим счетом , потому что этот управляющий торгует очень опасно и попадает в 50% просадки , а где 50% там и 100% так что лучше инвестировать в свои выбранные ПАММ 2,0 счета выбрать 10-20 счетов и спокойно инвестировать.
Ну вы сами посмотрите - 10-20 памм счетов, это даже по обычной минималке в 100 долларов достаточно внушительно получится. А при том еще и ТП будет разный. Все таки диверсификация в индексах, да плюс к этому и небольшой вход в сто долларов дают плюсы для инвестора. Особенно для тех, кто работает активно, а не просто закинул деньги и смотрит раз в квартал в свой кабинет.
ivis вне форума  
Старый 05.01.2014, 16:48   #3146
lektor2010
Acrypto-Мастер

Ну а тем временем выходные подходят к концу и пора бы уже составлять инвестиционный портфель на следующую неделю. Судя по итогам прошлой недели сложно выбрать индексы, которые должны принести прибыль. Лично я думаю что сейчас оптимальным решением будет избегать агрессивных индексов и вкладывать в консервативные, тем более что ситуация с Галактикой насколько я понимаю стабилизировалась.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.01.2014, 17:11   #3147
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну а тем временем выходные подходят к концу и пора бы уже составлять инвестиционный портфель на следующую неделю. Судя по итогам прошлой недели сложно выбрать индексы, которые должны принести прибыль. Лично я думаю что сейчас оптимальным решением будет избегать агрессивных индексов и вкладывать в консервативные, тем более что ситуация с Галактикой насколько я понимаю стабилизировалась.
Это можно предположить, если бы управляющий подал инфу, что на время приостановил открытие новых сделок в Галактике. А так пока такой информации нет, то любое движение по йене вверх, может вернуть ситуацию на прежний уровень. И кто знает как рынки откроются. Если гэпом вверх, а новых отложек не было, то можно говорить о какой-то стабильности в Галактике.
ivis вне форума  
Старый 05.01.2014, 17:24   #3148
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Консервативные в принципе подойдут всегда для инвестирования , и Галактика тоже просадку уменьшила ,так что консервативный можно любой. Хорошо ввиду плюса который не зафиксировала Алла смотрелся бы Баланс ,но сейчас не понятно будет ли она его фиксировать. От Агрессивного ждут просадки, как обычно.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.01.2014, 17:34   #3149
Vlados25
Мастер

Цитата:
Да, самое неприятное в этой ситуации то, что Клякса состоит в индексе прайз, который насколько я понимаю собран исключительно из победителей конкурса миллион в умелые руки. а это значит что в случае чего компании не будет кем заменить одного из управляющих данного индекса. Радует то, что подобный конкурс проходит опять и вполне возможно что победитель сможет успешно заменить Кляксу если он не исправится.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.01.2014, 17:42   #3150
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, самое неприятное в этой ситуации то, что Клякса состоит в индексе прайз, который насколько я понимаю собран исключительно из победителей конкурса миллион в умелые руки. а это значит что в случае чего компании не будет кем заменить одного из управляющих данного индекса. Радует то, что подобный конкурс проходит опять и вполне возможно что победитель сможет успешно заменить Кляксу если он не исправится.
Вы уже успели его списать ,вошел в рынок когда не стоило ,получил минус перед Новым Годом ,потом занервничал и захотел отбить ,получилось все наоборот. На этой неделе он толком не торговал ,уяснил ситуацию с прошлым залетом , может теперь будет торговать аккуратно. Если все сработают в плюс ,то от Кляксы и Кракена будет инвесторам идти 100% ,а это значит что можем ожидать повышенную прибыль в Прайзе
Darya вне форума