Различные виды спредов - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 16:44   #1
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Просто очень некомфортно когда ваша сделка в прибыли, а из-за расширившегося спреда - она в убытке. И еще доставляет дискомфорт понимание того что спред может быть безразмерный.

2. Про PPZ я понял - Пивот Поинт Зона.

3. Я торгую полные сутки в торговые дни, и позволить не торговать ночью из-за спреда, я не могу.
Понравилось Ваше оформление - не будете против небольшого плагиата?

1. Да, знакомо мне такое. Мой первый реальный счёт - был потерян из - за расширения спреда. Это был бездеп, торговля в канале, ширина канала - 15 - 30 пунктов четырёхзнак. До того торговал только на демо, просто не знал о расширениях.. И вот - всё правильно, а минус, да минус, хотя идёт движение как надо. На работе, с телефона, и так отвлекают, пока разобрался...

2. Да

3. Не понимаю только в чём проблема - открываем счёт с фиксированным спредом, делов - то. Важно то понимать, что есть разные счета (чего в моём примере не было), а дальше - то уже проще.

Минимальное и максимальное значения спреда - должны быть указаны в оферте. В личку сидываю материал, после двоеточия чёрточку уберёте ))))))
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ