![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре евро/фунт цена сегодня просела до низа 83 фигуры, так что возможно после Нового Года будет дальнейшее падения до уровня 82 фигуры, по сигналам пусто, но цена прорвала краткосрочный уровень поддержки, который у нас ранее располагался по цене - 0,8328, так что открыта дорога теперь до уровня поддержки по цене - 0,8252.
|
|
|
|
|
#262 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт судя по всему у нас цена возможно направлена далее вниз на юга, целью снижения же скорее сначала выступит уровень поддержки, расположен по цене - 0,8252, но потом далее цена может быть и прорвет данный уровень, в этом году вообще возможно падения и ниже значительно, например до уровня 77 фигуры, которую видно на недельном, как поддержку.
|
|
|
|
|
#263 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт у нас после открытия рынка цена направляется вниз, как видим сразу же после открытия у нас был геп, который так же еще и в 82 фигуре начал свое движение, так что с такими раскладами пара опуститься уже я думаю до уровня сопротивления по цене - 0,8252, от куда уже возможно будет отскок цены на север, но лишь при дополнительных сигналах.
|
|
|
|
|
#264 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт я думаю цена упадет дальше вниз, все-таки уже уровень поддержки по цене - 0,8252 будет достигнут, а если он будет достигнут, то от него можно будет попробовать прикупить, только вдобавок стоит поглядеть и на сигналы, а их пока что вообще нету, так что советую и дальше оставаться вне рынка, до ихнего появления.
|
|
|
|
|
#265 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре ерво/фунт сегодня после обеда казалось, что цена собралась пойти вновь на 83 фигуру, но не тут то было, пара развернулась сразу же от туда, отскочив от данной фигуры и пошла вниз, до уровня поддержки по цене - 0,8252 конечно же пара не дошла, но все равно как ни как, но о большом задатке сказала, и южное настроение сохранилось.
|
|
|
|
|
#266 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт на этой неделе цена все-таки смогла пробиться до уровня 82 фигуры, куда пара еще в декабре пыталась прорваться, но пока что до уровня поддержки по цене - 0,8252 цена не дошла, позиций у меня не было, сигналов просто не было, но есть идея купить пару от данного уровня поддержки, но конечно же с дополнительными сигналами для этого.
|
|
|
|
|
#267 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт на следующей неделе жду дальнейшего снижения цены до уровня поддержки по цене - 0,8252, но до него не так и далеко, чуть больше двадцати пунктов, потом же скорее всего цена отскочит на север я думаю, или может быть пробитие до самого низа 82 фигуры, хотя не исключаю и флет в первое время, что так же не желательно для позиций.
|
|
|
|
|
#268 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт в 2014 году цена может сделать прорыв ниже уровня поддержки по цене - 0,8252, кстати, вот если пара прорвет данный уровень, то в принципе мы можем увидеть падения цены до уровня поддержки по цене - 0,7749, а чуть ниже данного уровня поддержки лежит уже уровень по трендовой линии поддержки по цене - 0,7460.
|
|
|
|
|
#269 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт у нас цена вновь пошла на север, уже видим цену в 83 фигуре, с такими темпами пара может пойти на откат до уровня цены - 0,8365, где проходит Машка с 200 периодом на 4-часовке, а потом и до уровня сопротивления по цене - 0,8462, но уже в такой рост капитальный я пока что не верю, в рынок входить не советую.
|
|
|
|
|
#270 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт сегодня цена не смогла вырваться с пределов низа 83 фигуры, у пары пока что нету сигналов, а значит лучше в рынок не лезть, моя позиция - вне рынка, хотя завтра возможно пара сможет погнать вниз до уровня поддержки по цене - 0,8252, где я очень жду пару в последнее время для возможной длинной позиции.
|
|
|