Цитата:
Сообщение от Andrew88
Все эти лицензии из себя ничего не представляет , потому что если что-то случиться с компанией например она обанкротится то все ваши деньги будут потеряны , самая главная гарантия это то когда брокер держит ваши средства на вашем банковском счету , то есть когда ведется торговля у брокера но ваши деньги находятся на вашем счету в банке.
|
Ув.Аль Почино, Вы знаете, я принципиально с Вами согласен, в том отношении, что лицензия фактически является "честным словом" брокера, и нам, инвесторам, лишь остаётся ожидать обещанного, и вот собственно это и есть принципиальный момент, который ув. Dele пытается представить как за основание, и соответственно рассчитывает за счёт него в случае не удачи вернуть все свои вклады, что на мой взгляд по определению будет не верным.
Цитата:
Сообщение от Dele
Я у Вас спросил Ваше мнение, о ситуации с появлением регуляторов в России и Украине, которая меня волнует, а также чтобы Вы привели риски которых я не вижу. А вместо этого упрек что я не продоставил стату и что у меня детские рассуждения, как-то неадекватно, я с Вами всегда корректен в диалоге.
|
Dele...давайте не будем путать одно с другим.Раз Вы имеете принципиальный взгляд на разницу в инвестировании между странами СНГ и Западной Европой( США даже не рассматриваю,потому что такой формы заработка на сколько мне известно там нет).То уже Деле будьте любезны высказывайте свои доказательства в связи с той проблемой, которую я представил ( напоминаю, если Ваш вклад сочтут криминальным по определению спец.служб США) то ув Деле каким образом Вы будете доказывать что Вы не верблюд?