![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре австралиец/доллар у нас везде все еще одни и те же сигналы, на часовке у нас все еще медвежья дивергенция, хотя она еще свеженькая, а вот на 4-часовке бычьему диверу этой ночью я думаю наступит конец, но и на дейли так же есть бычий дивер, и он так же свеженький, так что не исключаю коррекции цены вниз до 88 фигуры снова.
|
|
|
|
|
#302 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре австралиец/доллар у нас на часовке отработался сигнал по медвежьей дивергенции, оказался он достаточно ложным, цена попросту флетила и все, не было ни какого снижения, но и дивер был вовсе не большим, на 4-часовке дивер так же уже закончился, но он приподнял пару на север, зато теперь дивер у нас лишь на дейли, бычий.
|
|
|
|
|
#303 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре австралиец/доллар сегодня у нас на рынке было все достаточно скучно, очень спокойно, так что оставалось находиться вне рынка, о коррекции кенгуру на север начинаю уже сомневаться, как видим тот же бычий дивер на дневном графике может быть обычным отвлекающим маневром, флет по паре.
|
|
|
|
|
#304 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре австралиец/доллар не смотря на слабую очень волатительность у нас были сигнал на вход в рынок, но разбеэжались они уже все, практически все, да только главный остался - бычья дивергенция на дейли, только против тренда дивергенция, и это очень опасно, еще вдобавок стоит уточнить, что за каникулы дивер может просто во флет сработать.
|
|
|
|
|
#305 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре австралиец/доллар у нас на дневном графике все еще у нас есть сигнал по бычьей дивергенции, хотя вовсе не скажу, что у нас пара падает вниз, а все-таки цена в 88 фигуре и может даже пойти ниже, хотя в данный момент в этой неделе я думаю все тк и закончится, скоро у нас рынок закроется, а значит я и так закончу вне рынка.
|
|
|
|
|
#306 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре австралиец/доллар у нас на этой неделе были сигналы на покупку по быьчей дивергенции на всех айм-фреймах почти-что, включая от часовки и заканчивая дейли, вот кстати на дейли все еще индикатор Ао нам показывает зеленые свечки, которые сигнализируют о росте, но пара наоборот флетила, пока в пятницу не просела до 88 фигуры.
|
|
|
|
|
#307 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре австралиец/доллар у нас цена перед закрытием рынка все равно осталась в пределах 89 фигуры, рост кенгуру препятствовал уровень средней скользящей с 100 периодом на 4-часовке по цене - 0,8950, именно от туда и произошел отскок и разворот волны снова на юг, которая кажись вновь направит пару до 88 фигуры так точно.
|
|
|
|
|
#308 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре австралиец/доллар у нас цена движется вниз, уже кстати кенгуру достиг середины 88 фигуры, и если так пойдет и дальше, то увидим и уровень поддержки по цене - 0,8819, от куда уже возможно будет отскок на север пары, кстати вот на часовке у нас был сигнал по медвежьей дивергенции, но он уже онулился и практически отработал себя.
|
|
|
|
|
#309 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре австралиец/доллар у нас цена движется на север, с такими темпами думаю, что пара достигнет уровня паритета по цене - 0,9000, а потом уже войдет в 90 фигуру, где кстати возможно препятствием для роста кенгуру выступит уровень средней скользящей с 200 периодом на 4-часовке по цене - 0,9070, от куда уже будет отскок на юга.
|
|
|
|
|
#310 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре австралиец/доллар у нас пара на этой неделе решила сходить на север, да вот только все равно ворваться в 90 фигуру кенгуру не удалось, после чего цена вновь слегка откатила вниз, учитывая Новый Год неделя получилась не полноценной, сигналов кстати не было ни каких новых у нас, так что я остаюсь вне рынка без позиций.
|
|
|