![]() |
|
|
|
#4211 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4212 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4213 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4214 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Для меня ваши рассуждения также кажутся весьма интересными. Я рассуждаю следующим образом. Деньги которые я завел и которые заработал от инвестиций это равнозначные деньги которые терять нельзя в любом случае. Я буду искать новый счет не только для инвестиции новой прибыли, а для всего капитала, если в этом есть необходимость. Если необходимости нет, то реинвестирую прибыль в существующий нормальный портфель. |
|
|
|
|
|
#4215 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4216 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Не понимаю почему вы стараетесь увести разговор в другое русло и когда я сказал что не готов рисковать? Да терять я не готов так как инвестирую чтобы зарабатывать, а рисковать готов. Что касается депозита, то это тоже риск, а государство и банке еще и не так кидают своих граждан. Я готов к тому что от надежного счета могу получить убыток или просадку. Но все это никак не влияет на стратегию инвестирования и реинвестирования которую я описывал ранее. Что касается Фукусимы, то Вы ошибаетесь. |
|
|
|
|
|
#4217 |
|
Acrypto-Мастер
|
Риски всегда будут, а вот гарантии, страховки и ограничения убытков сейчас в какой-то степени есть разве что в ПАММ-фондах и ПАММ 2.0. Так что реинвестируя прибыль этот момент нужно принимать во внимание, так как доход и получение прибыли от реинвестирования никто не может гарантировать. И уж тем более не будет возмешать убытки инвестору, если неправильное реинвестирование к ним преведет.
|
|
|
|
|
#4218 |
|
Acrypto-Мастер
|
Очень интересно было бы взглянуть на Ваш портфель в соответствующей теме. Ибо одно дело говорить об общих вещах и совершенно другое смотреть применение системы на конкретных примерах. Особенно интересно посмотреть на управляющих, работающих на других площадках и взглянуть на схемы движения капитала при доливках и реинвестиции.
|
|
|
|
|
#4219 |
|
Acrypto-Мастер
|
У меня обычно получалось, что прибыль реинвестировалась после окончания ТП. Но после нескольких просадок в управляющих, алла, потом лион и Персеус, решил немного пересмотреть свою работу с реинвестированием. Отчасти связано это с подключением индексов. А там и не реинвеструешь, если суммы не хватает на минималку. Так что лучше, собирать сумму на каком-то памме в реинвестировании типа "копилка" или держать ее на балансе, чтобы сделать доливку на просадке?
|
|
|
|
|
#4220 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Да Вы совершенно правы в этом вопросе. А если это действительно так и работать мы будем как нормальные инвесторы с консервативными и умеренными счетами, то реинвестировать всю прибыль мы будем очень длительное время. Конечно это зависит от целей, но даже чтобы выйти хотя бы на 1000 долларов в месяц нужны годы реинвестирования прибыли. |
|
|
|