Реинвестирование в ПАММ - Страница 422 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2014, 05:43   #4211
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы интересно рассуждаете. Я же не пишу, что предлагаю прибыль реинвестировать в провальный проект. Просто таким образом можно накапливать средства в новых проектах используя исключительно реинвестирование, а основные деньги держать на тех счетах, которые уже давно хорошо себя зарекомендовали и приносят стабильную прибыль, и таким образом в портфеле появится новый счёт, вклад в который будет наращиваться только за счёт реинвеста ( это как вариант, но каждый инвестор естественно выбирает то, что ему больше подходит).
А почему именно провальный проект вы рекомендуете для реинвестирования? Зачем рисковать своими деньгами? Провальный, как я понимаю, достаточно часто делает просадки, тогда зачем постоянно беспокоиться, если можно спокойно выбрать тот же самый новый ПАММ, реинвестировать туда прибыль и следить за исходом событий?
Александра А. вне форума  
Старый 02.01.2014, 07:47   #4212
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Конечно то о чем я говорил касается тех кто начинает со ста долларов или меньше, но таких большинство, практически все кто пишет на данном форуме. Не думаю что кто-то кто будет доволен 20% оставленными на реинвестирование. Так как чем больше мы реинвестируем тем больше в абсолютном выражении в следующем месяце будет прибыль от выведенных 50% прибыли.
Да согласен, скажу даже больше нет не какого смысла реинвестировать 20% от дохода со 100$ это просто странно если кто то так поступает разве кого то такая сумма интересует, пока есть такая возможность можно смело реинвестировать весь доход до тех пор пока полученная прибыль не будет приносить ну скажем хотя бы 500-1000$ там уже стоит подумать какой процент реинвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 02.01.2014, 09:31   #4213
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А почему именно провальный проект вы рекомендуете для реинвестирования? Зачем рисковать своими деньгами? Провальный, как я понимаю, достаточно часто делает просадки, тогда зачем постоянно беспокоиться, если можно спокойно выбрать тот же самый новый ПАММ, реинвестировать туда прибыль и следить за исходом событий?
И где он такое рекомендовал, мне кажется вы собеседника не читали -цитата: "Я же не пишу, что предлагаю прибыль реинвестировать в провальный проект. " ? Он же как раз и пишет, что реинвестировать лучше только в более стабильные проекты ПАММ счетов, к примеру у вас основная инвестиция в умеренный счет, но подсобирали прибыли, реинвестируя ее в этот счет, но как насобирали на вход в более стабильный, то можно их и переложить
Гера вне форума  
Старый 02.01.2014, 10:40   #4214
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы интересно рассуждаете. Я же не пишу, что предлагаю прибыль реинвестировать в провальный проект. Просто таким образом можно накапливать средства в новых проектах используя исключительно реинвестирование, а основные деньги держать на тех счетах, которые уже давно хорошо себя зарекомендовали и приносят стабильную прибыль, и таким образом в портфеле появится новый счёт, вклад в который будет наращиваться только за счёт реинвеста ( это как вариант, но каждый инвестор естественно выбирает то, что ему больше подходит).

Для меня ваши рассуждения также кажутся весьма интересными. Я рассуждаю следующим образом. Деньги которые я завел и которые заработал от инвестиций это равнозначные деньги которые терять нельзя в любом случае. Я буду искать новый счет не только для инвестиции новой прибыли, а для всего капитала, если в этом есть необходимость. Если необходимости нет, то реинвестирую прибыль в существующий нормальный портфель.
alex0721 вне форума  
Старый 02.01.2014, 11:10   #4215
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Для меня ваши рассуждения также кажутся весьма интересными. Я рассуждаю следующим образом. Деньги которые я завел и которые заработал от инвестиций это равнозначные деньги которые терять нельзя в любом случае. Я буду искать новый счет не только для инвестиции новой прибыли, а для всего капитала, если в этом есть необходимость. Если необходимости нет, то реинвестирую прибыль в существующий нормальный портфель.
Если Вы не готовы терять свои деньги, тогда инвестирование не для Вас по определению, и рекомендую использовать для этих случаев банковские вклады, потому что в этом случае государство Вам обеспечит их 100% защиту. Если всё же Вы решили зарабатывать при помощи инвестирования, то будьте готовы к тому, что даже от самого надёжного счёта в любой момент может последовать убыток хотя бы по той простой причине, что рынок крайне изменчив,и повторись вторя Фукусима в убытке окажутся абсолютно все, кто зарабатывает на рынке Форекс.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.01.2014, 13:07   #4216
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если Вы не готовы терять свои деньги, тогда инвестирование не для Вас по определению, и рекомендую использовать для этих случаев банковские вклады, потому что в этом случае государство Вам обеспечит их 100% защиту. Если всё же Вы решили зарабатывать при помощи инвестирования, то будьте готовы к тому, что даже от самого надёжного счёта в любой момент может последовать убыток хотя бы по той простой причине, что рынок крайне изменчив,и повторись вторя Фукусима в убытке окажутся абсолютно все, кто зарабатывает на рынке Форекс.

Не понимаю почему вы стараетесь увести разговор в другое русло и когда я сказал что не готов рисковать? Да терять я не готов так как инвестирую чтобы зарабатывать, а рисковать готов. Что касается депозита, то это тоже риск, а государство и банке еще и не так кидают своих граждан. Я готов к тому что от надежного счета могу получить убыток или просадку. Но все это никак не влияет на стратегию инвестирования и реинвестирования которую я описывал ранее. Что касается Фукусимы, то Вы ошибаетесь.
alex0721 вне форума  
Старый 02.01.2014, 13:26   #4217
Инвестор
Acrypto-Мастер

Риски всегда будут, а вот гарантии, страховки и ограничения убытков сейчас в какой-то степени есть разве что в ПАММ-фондах и ПАММ 2.0. Так что реинвестируя прибыль этот момент нужно принимать во внимание, так как доход и получение прибыли от реинвестирования никто не может гарантировать. И уж тем более не будет возмешать убытки инвестору, если неправильное реинвестирование к ним преведет.
Инвестор вне форума  
Старый 02.01.2014, 14:01   #4218
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я предпочитаю реинвестировать всю прибыль агрессоров в умеренно консервативные и консервативные счета, так как агрессоры много сливают при просадках (чтобы быть в плюсе - нужно доливаться на просадках в них). Я инвестирую на 4х разных площадках в 11 управляющих.
Очень интересно было бы взглянуть на Ваш портфель в соответствующей теме. Ибо одно дело говорить об общих вещах и совершенно другое смотреть применение системы на конкретных примерах. Особенно интересно посмотреть на управляющих, работающих на других площадках и взглянуть на схемы движения капитала при доливках и реинвестиции.
valera вне форума  
Старый 02.01.2014, 16:04   #4219
ivis
Acrypto-Мастер

У меня обычно получалось, что прибыль реинвестировалась после окончания ТП. Но после нескольких просадок в управляющих, алла, потом лион и Персеус, решил немного пересмотреть свою работу с реинвестированием. Отчасти связано это с подключением индексов. А там и не реинвеструешь, если суммы не хватает на минималку. Так что лучше, собирать сумму на каком-то памме в реинвестировании типа "копилка" или держать ее на балансе, чтобы сделать доливку на просадке?
ivis вне форума  
Старый 02.01.2014, 19:37   #4220
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да согласен, скажу даже больше нет не какого смысла реинвестировать 20% от дохода со 100$ это просто странно если кто то так поступает разве кого то такая сумма интересует, пока есть такая возможность можно смело реинвестировать весь доход до тех пор пока полученная прибыль не будет приносить ну скажем хотя бы 500-1000$ там уже стоит подумать какой процент реинвестировать.

Да Вы совершенно правы в этом вопросе. А если это действительно так и работать мы будем как нормальные инвесторы с консервативными и умеренными счетами, то реинвестировать всю прибыль мы будем очень длительное время. Конечно это зависит от целей, но даже чтобы выйти хотя бы на 1000 долларов в месяц нужны годы реинвестирования прибыли.
alex0721 вне форума