Памм-фонды - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2013, 10:05   #1731
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это в который раз доказывает что я был прав) Вот вы смотрите статистику фондов на сайте, а реальная ситуация совсем другая, из составов фондов торговали только агрессивные управляющие, в консервативном еще у Свена открыты сделки. Ни консервативный, ни стабильный фонды не фиксировали еще результатов, смотрите на управляющих, а не на статистику.
Точно. фигня какая то с этой статистикой, почему нельзя сделать он лайн результат...Сиди и высчитывай сам называется, впрочем те кто инвестирует в Фонды , конечно такой проблемы не испытывают у них результат в кабинете имеется , вот вам и повод инвестировать , а не ходить вокруг. Вы кстати, как в новом годы не думаете их включить в портфель?
Гера вне форума  
Старый 31.12.2013, 10:50   #1732
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Точно. фигня какая то с этой статистикой, почему нельзя сделать он лайн результат...Сиди и высчитывай сам называется, впрочем те кто инвестирует в Фонды , конечно такой проблемы не испытывают у них результат в кабинете имеется , вот вам и повод инвестировать , а не ходить вокруг. Вы кстати, как в новом годы не думаете их включить в портфель?
В планах есть конечно, почему бы и не попробовать стабильный и консервативный включить. А на счет статистики, то я не знаю, почему мне не верили, что там на сайте стата не очень верная. Даже если вложиться, то будет результат не так быстро обновляться, к тому же будем видеть с того момента, когда вложили, а я считаю всю статистику, чтобы выводить средние результаты по фондам.
asem9077 вне форума  
Старый 31.12.2013, 17:37   #1733
Darya
Мастер

Цитата:
В планах есть конечно, почему бы и не попробовать стабильный и консервативный включить. А на счет статистики, то я не знаю, почему мне не верили, что там на сайте стата не очень верная. Даже если вложиться, то будет результат не так быстро обновляться, к тому же будем видеть с того момента, когда вложили, а я считаю всю статистику, чтобы выводить средние результаты по фондам.
лично я статистику по фондам с вами сверяла. Что-то у них там глючит на сайте , неужто так сложно все это исправить. А я пока что присматриваюсь к умеренному фонду, как раз и по прибыли и по торговому периоду , он смотрится предпочтительнее консервативного. А вот агрессивный точно не буду даже и рассматривать в ближайшей перспективе.
Darya вне форума  
Старый 31.12.2013, 18:16   #1734
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
лично я статистику по фондам с вами сверяла. Что-то у них там глючит на сайте , неужто так сложно все это исправить. А я пока что присматриваюсь к умеренному фонду, как раз и по прибыли и по торговому периоду , он смотрится предпочтительнее консервативного. А вот агрессивный точно не буду даже и рассматривать в ближайшей перспективе.
Стабильный хоть и смотрится предпочтительнее, может и прибыльнее со стороны, но там столь резкие перепады бывают по прибыли и по просадке, что возможно их доходность сравнится скоро, поговорим через год об этом. Я если буду вкладывать, то сразу в 2 фонда, вот как раз буду и на практике их различать.
asem9077 вне форума  
Старый 31.12.2013, 18:53   #1735
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну в стабильном сейчас только предпочтителен торговый период, а вот насчет прибыли видно будет когда фонды хотя бы год проработают. Хотя по идее в стабильном она должна быть несколько выше, чем в консервативном. Хотя бы за счет того, что можно через месяц заново вложить средства с прибылью в этот фонд, а в консервативном только через 12 недель.
Инвестор вне форума  
Старый 02.01.2014, 07:32   #1736
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну в стабильном сейчас только предпочтителен торговый период, а вот насчет прибыли видно будет когда фонды хотя бы год проработают. Хотя по идее в стабильном она должна быть несколько выше, чем в консервативном. Хотя бы за счет того, что можно через месяц заново вложить средства с прибылью в этот фонд, а в консервативном только через 12 недель.
В фондах не настолько большая доходность, чтобы месячный реинвест прибыли что то изменил. На счет статистики, то при создании фондов просчитывали доходность стабильного и консервативного на 6 месяцев назад, и средние показатели у них были близкими, такие же будут и через год полноценной работы.
asem9077 вне форума  
Старый 02.01.2014, 10:25   #1737
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это в который раз доказывает что я был прав) Вот вы смотрите статистику фондов на сайте, а реальная ситуация совсем другая, из составов фондов торговали только агрессивные управляющие, в консервативном еще у Свена открыты сделки. Ни консервативный, ни стабильный фонды не фиксировали еще результатов, смотрите на управляющих, а не на статистику.
Ситуация конечно странная тогда если не торгуют откуда статистика появилась интересно? если это проблемы то надо что то решать чтоб такого не было, я списываю эти ошибки на то что пока еще полностью не отладили подсчет так как фонды по сути не так много работают и ошибки могут возникнуть, но с другой стороны 3 месяца прошло думаю за это время все можно было отладить. Консервативный закрылся с прибылью 0.75% Стабильный ситуацию исправил немного закрылись в -0.1% Агрессивный в 1.36% дохода.
Thundermen вне форума  
Старый 02.01.2014, 12:08   #1738
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ситуация конечно странная тогда если не торгуют откуда статистика появилась интересно? если это проблемы то надо что то решать чтоб такого не было, я списываю эти ошибки на то что пока еще полностью не отладили подсчет так как фонды по сути не так много работают и ошибки могут возникнуть, но с другой стороны 3 месяца прошло думаю за это время все можно было отладить. Консервативный закрылся с прибылью 0.75% Стабильный ситуацию исправил немного закрылись в -0.1% Агрессивный в 1.36% дохода.
Статистика по фондам совсем другая. И я как инвестор наблюдаю за всеми счетами, просто не позволяю делать сам ошибок, иначе результаты потом могут оказаться плачевными для меня и моих рефералов. Агрессивный фонд имеет всего 0.93% прибыли, Отмар может повысить ее. В стабильном совсем никто не торговал на этой неделе. А консерватор принес 0.11%, и ждет результата от Свена.
asem9077 вне форума  
Старый 02.01.2014, 15:27   #1739
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну как-то странно, что статистика у разных источников серьезно отличается. По идее если и должны быть какие-то отличия по статистике ПАММ-фондов, то минимальные и незначительные. Может просто на сайте она с задержкой публикуется. Или есть какие-то иные правила, по которым эта статистика публикуется.
Инвестор вне форума  
Старый 03.01.2014, 04:28   #1740
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Агрессивный Фонд стал спокойным, учитывая то, что Потрошитель не торгует, а Хозяин стабильно (как раньше) приносит прибыль. За последние три недели тенденция сводится к некоей стабильности портфеля, прибыль варьируется от 2 до 3% (на прошлой неделе была мини-просадка -0.2%). Сейчас 1,5% и еще не торговали половина управляющих - Лион, 5000242 и Персеус.
WarnerDC вне форума