Реинвестирование в ПАММ - Страница 418 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2013, 07:41   #4171
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я приводил недавно пример, что если удачно выбрать момент и небольшую часть вложить в агрессора в подходящий для этого момент, то за счёт подобного использования реинвестирования можно неплохо увеличивать размер рабочего капитала инвестора. Но я считаю, что подобными вещами следует заниматься только тем инвесторам, кто понимает, когда подобные входы в агрессивные ПАММ будут уместны, и если подобный опыт работы отсутствует, то лучше реинвестировать в основную часть средств, потому что подобный риск в этом случае будет не оправдан.
Честно говоря я с агрессорами не хочу связываться меня и так все вполне устраивает с консерваторами и умеренными трейдерами, я не против агрессоров ведь если в них продолжают инвестировать то значит кто то видит в этом толк, и описанная вами схема имеет места быть она интересная и на просадках работает 100% больше в положительную сторону, но реинвестировать все же в агрессоров рискованно это получается надо войти на просадке и еще реинвестировать минимум на неделю полученную прибыль а это уже опасно, я бы вывел прибыль особенно если она большая.
Thundermen вне форума  
Старый 30.12.2013, 08:25   #4172
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Честно говоря я с агрессорами не хочу связываться меня и так все вполне устраивает с консерваторами и умеренными трейдерами, я не против агрессоров ведь если в них продолжают инвестировать то значит кто то видит в этом толк, и описанная вами схема имеет места быть она интересная и на просадках работает 100% больше в положительную сторону, но реинвестировать все же в агрессоров рискованно это получается надо войти на просадке и еще реинвестировать минимум на неделю полученную прибыль а это уже опасно, я бы вывел прибыль особенно если она большая.

Вот не понятно, если опасно оставлять прибыль на неделю, то чем же в таком случае будет безопаснее вообще инвестировать и в первую неделю. Просто тем что наметился выход из просадки..? И по вашей логике можно сказать что и те кто постоянно теряют на форексе, тоже видят в этомм какой то смысл.
martinish вне форума  
Старый 30.12.2013, 08:57   #4173
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Вопрос не в том даже в какие счета реинвестировать, а в том, как реинвестировать. Тут встают все те же вопросы распределения капитала и вывода прибыли. На мойвзгляд, эти вопросы крайне важны особенно для новичков, ведь инвестировать изначально не сложно, а гораздо сложнее уметь в долгосрочной перспективе реинвестировать получаемую прибыль. Ведь профессионализм инвестора именно в умении долго держаться на плаву.

Почему вы считаете что реинвестировать полученную прибыль сложнее чем заниматься инвестированием новичку на свои сто долларов? Чисто технически в данных процессах нет никакой разницы, а психологически лично для мня рисковать прибылью гораздо легче чем своими деньгами. А чтобы долго продержаться и получать прибыль нужно постоянно анализировать счета и выбирать лучшие.
alex0721 вне форума  
Старый 30.12.2013, 09:35   #4174
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Опять таки для реинвестирования подобрать счета намного сложнее, нежели для инвестирования, если инвестор выделяет для реинвестирования только полученную прибыль. Потому что данная сумма может быть недостаточна для входа в топовые консервативные счета. В этом случае придется либо немного увеличивать этот капитал, либо же с таким порогом счет искать.
Александра А. вне форума  
Старый 30.12.2013, 11:12   #4175
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Опять таки для реинвестирования подобрать счета намного сложнее, нежели для инвестирования, если инвестор выделяет для реинвестирования только полученную прибыль. Потому что данная сумма может быть недостаточна для входа в топовые консервативные счета. В этом случае придется либо немного увеличивать этот капитал, либо же с таким порогом счет искать.

А что, разве есть какой то другой способ реинвестирования..? Судя по всему не все в теме говорят все таки об одном и том же, то есть об этом самом реинветсировании. А вообще ваши мысли можно было перефразировать как "заниматься инвестированием продолжительный перио труднее чем эпизодически".
martinish вне форума  
Старый 30.12.2013, 12:07   #4176
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А что, разве есть какой то другой способ реинвестирования..? Судя по всему не все в теме говорят все таки об одном и том же, то есть об этом самом реинветсировании. А вообще ваши мысли можно было перефразировать как "заниматься инвестированием продолжительный перио труднее чем эпизодически".

Реинвестирование это как раз то когда ты начинаешь инвестировать не только свои деньги но и полученную прибыль с них , то есть находишь счёт и инвестируешь в него сумму например на год , и каждый рефовод тоже засчитывается как инвестиция , так и получается что реинвестируешь , так что могу сказать что реинвестирование лучше делать на разные счета.
Andrew88 вне форума  
Старый 30.12.2013, 12:13   #4177
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если сложно реинвестировать, то зачем это делать, вот мысль первого сообщения, не реинвестировать пока не соберется приличная сумма отдельно от ПАММ счета( хоть в кармане, хоть на другом ПАМме). Чего сомневаться и не спать ночами, когда можно всю прибыль снимать, или жадность больше рулит человеком , чем осторожность ?
Гера вне форума  
Старый 30.12.2013, 12:22   #4178
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если сложно реинвестировать, то зачем это делать, вот мысль первого сообщения, не реинвестировать пока не соберется приличная сумма отдельно от ПАММ счета( хоть в кармане, хоть на другом ПАМме). Чего сомневаться и не спать ночами, когда можно всю прибыль снимать, или жадность больше рулит человеком , чем осторожность ?
Почему-то мои слова не правильно интерпретировали. Я имела в виду то, что сумма прибыли может быть достаточно маленькой. И ее может не хватить для входа в топовый консервативный счет. Вот и получается, если реинвестировать полученную прибыль отдельно от капитала, то через высокий порог ПАММ-счетов это будет трудно сделать.
Александра А. вне форума  
Старый 30.12.2013, 12:22   #4179
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я считаю если инвестор на начальном этапе своей работы сразу ставит перед собой цель наращивание рабочего капитала, то постоянное реинвестирование прибыли в него должно стать частью его стратегии, в противном случае "овчинка выделки не стоит" и никакого серьёзного развития у него в ПАММ инвестировании не будет, потому что инвестор может прилично зарабатывать только при наличии достаточно крупного инвестиционного капитала.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.12.2013, 12:44   #4180
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если инвестор пришел в инвестирование с маленьеим капиталом , то он четко понимает , что он будут не только 100 5 реинвестировать прибыль ,но и постоянно добавлять свои средства. Так что .чем инвестировать в ненадежные счета - лучше добавить к заработанным еще и инвестировать в хороший надежный счет.
asirisa вне форума