Реинвестирование в ПАММ - Страница 416 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 23:50   #4151
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если речь обо мне, то я знаю что такое реинвестирование. Если кратко то это инвестирование полученной прибыли от предыдущих инвестиций. Отдельная прибыль от реинвестирования я имел ввиду, просто опечатка. А чтобы понять смысл к чему я это писал нужно читать диалог полностью, а не вырывать куски из контекста.

Я не про вас, а вообще как то так в целом заметно что люди говорят о разных вещах и при этом сами не всегда понимают о чем именно. Так некоторые считают к примеру что для реинвестирования нужно обязательно сначала вывести свою инвестицию вместе с прибылью, а потом опять вложить.
martinish вне форума  
Старый 29.12.2013, 00:43   #4152
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну с понятиями я вроде как знаком и все равно не понимаю как реинвестирование может быть выгоднее или более высокодоходным чем инвестирование. К примеру я инвестирую в консервативный памм и реинвестирую в этот же счет всю прибыль всегда когда есть возможность. То как я могу на реинвестировании заработать больше? Понятно что общий результат будет улучшать, но отдельный от реинвестирования будет такой же или я ошибаюсь?
Заработать больше Вы можете очень просто, правда в том случае если готовы принять риск больший, нежели чем при работе с консервативными ПАММ. Допустим после очередного ролловера Ваша общая прибыль составила 50$, и Вы реинвестировали эту прибыль в агрессивный ПАММ и за следующий ТП эта сумма выросла до 75$. Так как по-вашему, выгодна ли оказалась подобная операция с применением реинвестирования или нет?

P/S Вопрос не рассматриваю сейчас что с агрессорами работать рискованно, и что я бы на такое никогда не согласился, поэтому отталкиваемся от конкретного примера.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.12.2013, 08:49   #4153
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Как это не подходят? Подходят, если управляющие показывают стабильные и прибыльные результаты торговли. Вообще для реинвестирования подходит все, что подходит для инвестирования. Если же трейдера боятся оставлять прибыль в каком то памме, то зачем вообще они туда инвестировали..?
Если управляющий надежно работает то просто надо свериться с остальными параметрами его работы ну там время ПФ и тд, и можно тогда реинвестировать в этого трейдера, но вот где реинвест не подходит так это при работе с агрессивными памм счетами уж больно это рискованное дело хотя вон Валекс уже много недель только в плюс торгует и приверженцы агрессоров со мной могут не согласиться.
Thundermen вне форума  
Старый 29.12.2013, 09:00   #4154
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если управляющий надежно работает то просто надо свериться с остальными параметрами его работы ну там время ПФ и тд, и можно тогда реинвестировать в этого трейдера, но вот где реинвест не подходит так это при работе с агрессивными памм счетами уж больно это рискованное дело хотя вон Валекс уже много недель только в плюс торгует и приверженцы агрессоров со мной могут не согласиться.
Я приводил недавно пример, что если удачно выбрать момент и небольшую часть вложить в агрессора в подходящий для этого момент, то за счёт подобного использования реинвестирования можно неплохо увеличивать размер рабочего капитала инвестора. Но я считаю, что подобными вещами следует заниматься только тем инвесторам, кто понимает, когда подобные входы в агрессивные ПАММ будут уместны, и если подобный опыт работы отсутствует, то лучше реинвестировать в основную часть средств, потому что подобный риск в этом случае будет не оправдан.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.12.2013, 10:23   #4155
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Заработать больше Вы можете очень просто, правда в том случае если готовы принять риск больший, нежели чем при работе с консервативными ПАММ. Допустим после очередного ролловера Ваша общая прибыль составила 50$, и Вы реинвестировали эту прибыль в агрессивный ПАММ и за следующий ТП эта сумма выросла до 75$. Так как по-вашему, выгодна ли оказалась подобная операция с применением реинвестирования или нет?

P/S Вопрос не рассматриваю сейчас что с агрессорами работать рискованно, и что я бы на такое никогда не согласился, поэтому отталкиваемся от конкретного примера.
Да и потерять собственно могу больше при методе о котором я пишу. Но вы наверное невнимательно прочитали мое сообщение так как я писал что реинвестировать буду в тот же счет в который инвестировал изначально. Поэтому хотелось бы узнать как моя прибыль от реинвестирования будет больше чем от инвестирования в моем примере.
alex0721 вне форума  
Старый 29.12.2013, 10:44   #4156
Andrew88
Мастер

Цитата:
Да и потерять собственно могу больше при методе о котором я пишу. Но вы наверное невнимательно прочитали мое сообщение так как я писал что реинвестировать буду в тот же счет в который инвестировал изначально. Поэтому хотелось бы узнать как моя прибыль от реинвестирования будет больше чем от инвестирования в моем примере.

Риск от реинвестирования получается в том случае если ты реинвестируешь в ПАММ счёт которые торгует рискованно и приносит большие прибыли и в то же время когда ты слишком много держишь свои средства на его счете , это говорит лишь о том что не стоит заниматься реинвестированием на одном счету , а во всем остальном это прибыльно.
Andrew88 вне форума  
Старый 29.12.2013, 11:00   #4157
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Риск от реинвестирования получается в том случае если ты реинвестируешь в ПАММ счёт которые торгует рискованно и приносит большие прибыли и в то же время когда ты слишком много держишь свои средства на его счете , это говорит лишь о том что не стоит заниматься реинвестированием на одном счету , а во всем остальном это прибыльно.

Слишком много держу по времени свои деньги или объем средств слишком большой для одного счета? Что касается времени, то держу столько сколько нужно по инвестиционной системе. А реинвестирую в те счета на которых получил прибыль по нескольким причинам. Потому что изначально выбирал счета качественные и надежные и потому что они себя зарекомендовали хорошо, ведь я получил прибыль и реинвестирую ее.
alex0721 вне форума  
Старый 29.12.2013, 11:41   #4158
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Конечно я несколько удивлен с обсуждений которые ведутся в данной ветке. Так как на мой взгляд вариант всего один. Мы говорим о реинвестировании, а оно может быть только в те счета куда мы изначально инвестировали. А если мы прибыль полученную с одного счета инвестируем в другой то это уже не будет называться реинвестированием. И еще хочу сказать что реинвестирование не должно быть более выгодным или менее выгодным чем инвестирование так как разницы нет.
Ну почему реинвестированием не может считаться вложение в прибыли с одного ПАММа в другой? Это же тоже своего рода вливание свеже полученных средств к своему ранее инвестированному капиталу, а в связи с возросшей ролью диверсификации- не обязательно реинвестировать в те же счета. хотя можно и тот же счет реинвестировать если средства не позволяют зайти в новый ПАММ.
Midas вне форума  
Старый 29.12.2013, 12:05   #4159
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно я несколько удивлен с обсуждений которые ведутся в данной ветке. Так как на мой взгляд вариант всего один. Мы говорим о реинвестировании, а оно может быть только в те счета куда мы изначально инвестировали. А если мы прибыль полученную с одного счета инвестируем в другой то это уже не будет называться реинвестированием. И еще хочу сказать что реинвестирование не должно быть более выгодным или менее выгодным чем инвестирование так как разницы нет.
В рамках данного форума я могу предложить универсальное определение реинвестирования в наших условиях: реинвестированием считается обратное инвестированием прибыли. При этом деньги совершают миграции (малый круг реинвестирования) по маршруту ПАММ-счёт - балансовый счёт (инвесторский счёт - в ФТ) - ПАММ-счёт. Если с балансового счёта деньги выводятся на платёжную систему или банковский счёт, они могут попасть под определение реинвестиции, только если транзитом они возвращаются на балансовый счёт (большой круг реинвеста).
valera вне форума  
Старый 29.12.2013, 12:06   #4160
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ну почему реинвестированием не может считаться вложение в прибыли с одного ПАММа в другой? Это же тоже своего рода вливание свеже полученных средств к своему ранее инвестированному капиталу, а в связи с возросшей ролью диверсификации- не обязательно реинвестировать в те же счета. хотя можно и тот же счет реинвестировать если средства не позволяют зайти в новый ПАММ.

Можно реинвестировать и в другие счета, я уже позже отписал что оговорился в своем сообщении. Реинвестировать можно как в тот же счет в который инвестировал изначально так и в другие инвестиционные проекты и счета. И вы верно говорите что если средств не хватает на минимальный вход, то нужно реинвестировать в тот же счет, а если хватает то диверсифицировать риски.
alex0721 вне форума