Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 21:49   #1441
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен если рассматривать инвестиции и в банк то в памм счетах доходность действительно может быть раз в 5-6 выше, именно по этой причине они привлекательней. мне очень нравиться площадка Пантеон и ФТ тут есть огромный выбор управляющих и меня привлекают фонды и памм счета но инвестирую пока в индексы, лучшее что может сделать новичок это инвестировать со страховкой в памм 2.0 или фонды.
Новичку есть еще один вариант - разобраться. Что вникнуть во все необходимые аспекты инвестора достаточно недели теории, правда практики куда больше. Людям понимающим можно вполне начинать и с фонда/индексов без страховки, если те полностью согласны с рисками и готовы. Правда, начальное инвестирование не должно быть крупным, ведь новичкам свойственно ошибаться. Так что в индексы лучше входить минимумом, 100$ обычно.
Географ вне форума  
Старый 27.12.2013, 22:47   #1442
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Новичку есть еще один вариант - разобраться. Что вникнуть во все необходимые аспекты инвестора достаточно недели теории, правда практики куда больше. Людям понимающим можно вполне начинать и с фонда/индексов без страховки, если те полностью согласны с рисками и готовы. Правда, начальное инвестирование не должно быть крупным, ведь новичкам свойственно ошибаться. Так что в индексы лучше входить минимумом, 100$ обычно.
Новички, к сожалению, часто выбирают агрессивные ПАММ-счета. Поэтому новичкам как раз лучше базироваться на готовых портфелях (индексы и фонды) и потихоньку добавлять отдельные счета. И чем лучше новичок научиться работать с этими счетами, тем больше он заработает. Главное, не расслабляться и всегда следить за рынком.
IRON55 вне форума  
Старый 28.12.2013, 06:07   #1443
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не думаю, что все так категорично и кроме топовых паммов, остальные не уйдут с рынка. Потому что на рынке наоборот проблема с управляющими, их категорически не хватает. Поэтому как минимум для диверсификации эти паммы остануться. Вы пишите, что Вам нравяться индексы, а Вам нравиться их диверсификация, например Авас, который есть в половине индексов и просели все.
Не смотрите скажем будет страховка применяться во всех памм счетах с разными показателями ну как сейчас с фондами, то естественно инвестор пойдет туда где есть выбор застраховать часть депозита, что делать всем остальным ведь они постепенно будут терять своих клиентов, мне конечно не нравиться что управляющие представлены в индексах в двух или трех но что делать я уже с этим смирился, сам в индексы вкладываю Миллион, Платинум, Прайз, Голд, там Авас, Вероника, Жук в нескольких работают и соответственно получаю убытки по нескольким индексам сразу, но все равно пока предпочитаю их так как по большей части я все же заработал инвестировав в индексы.
Thundermen вне форума  
Старый 28.12.2013, 14:03   #1444
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не смотрите скажем будет страховка применяться во всех памм счетах с разными показателями ну как сейчас с фондами, то естественно инвестор пойдет туда где есть выбор застраховать часть депозита, что делать всем остальным ведь они постепенно будут терять своих клиентов, мне конечно не нравиться что управляющие представлены в индексах в двух или трех но что делать я уже с этим смирился, сам в индексы вкладываю Миллион, Платинум, Прайз, Голд, там Авас, Вероника, Жук в нескольких работают и соответственно получаю убытки по нескольким индексам сразу, но все равно пока предпочитаю их так как по большей части я все же заработал инвестировав в индексы.
Я не понимаю смысла инвестировать в несколько индексов одновременно, если половина управов одна и таже. Это все равно, что торговать коррелирующими парами маленькими лотами, а не одним в одну пару, зачем? Диверсификация страдает не легче инвестировать в Веронику ,Жука и Авас отдельно, все равно получается таже загрузка? Либо выбрать наиболее консервативный индекс и влиться в него побольше депозитом.
Dele вне форума  
Старый 28.12.2013, 14:17   #1445
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Новички, к сожалению, часто выбирают агрессивные ПАММ-счета. Поэтому новичкам как раз лучше базироваться на готовых портфелях (индексы и фонды) и потихоньку добавлять отдельные счета. И чем лучше новичок научиться работать с этими счетами, тем больше он заработает. Главное, не расслабляться и всегда следить за рынком.
Индексы и фонды с успехом подойдут и для опытных инвесторов. Если есть предпочтение заниматься к примеру только консервативным инвестированием ,то на выбор чего душа пожелает , 6 чисто консервативных индексом( консервативных портфелей с различными вариациями счетов) ,а вот любителям агрессивного инвестирования , лучше наверное самим подбирать счета.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.12.2013, 14:29   #1446
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Индексы и фонды с успехом подойдут и для опытных инвесторов. Если есть предпочтение заниматься к примеру только консервативным инвестированием ,то на выбор чего душа пожелает , 6 чисто консервативных индексом( консервативных портфелей с различными вариациями счетов) ,а вот любителям агрессивного инвестирования , лучше наверное самим подбирать счета.
Консервативное инвестирование в результате всегда более выиграшное на долгосроке . чем другие стратегии. В одном портфеле могут находится все консервативные ПАММ инструменты , единственный момент . что собирать их лучше на разных площадках . что бы не болого пересечение многих счетов.
asirisa вне форума  
Старый 28.12.2013, 14:38   #1447
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Мне пока со счетами по отдельности работать рано , а вот индексы подойдут лучше всего ,фонды тоже не плохой вариант смеси консерваторов с умеренными управами ,но период большой ,особенно у консервативного ,а вот стабильный по своей доходности подойдет. Единственный недостаток в индексах это повторяемость управов.
Darya на форуме  
Старый 28.12.2013, 15:12   #1448
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Мне пока со счетами по отдельности работать рано , а вот индексы подойдут лучше всего ,фонды тоже не плохой вариант смеси консерваторов с умеренными управами ,но период большой ,особенно у консервативного ,а вот стабильный по своей доходности подойдет. Единственный недостаток в индексах это повторяемость управов.
Повторяемость счетов конечно увеличивает понижает диверсификацию. но не считаю что при работе с консервативными инструментами это оень существенно. это тоже самое.если мы работаем отдельно со счетами и в какой то счет инвестировали большую часть своего портфеля. в любом случае индексы и фонды по своему количеству трейдоров дают хорошую диверсификацию.
asirisa вне форума  
Старый 28.12.2013, 17:31   #1449
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Повторяемость счетов конечно увеличивает понижает диверсификацию. но не считаю что при работе с консервативными инструментами это очень существенно.

Ну влияние это все равно оказывает. Пусть даже оно и меньше в консервативных инструментах, чем в остальных. Просто если инвестировать в фонды и индексы, то тогда отдельные ПАММ-счета уже выбирать иные, чтобы еще раз не повторятся. И не инвестировать в одни и те же счета по сути по несколько раз. Тогда думаю будет хорошая диверсификация капитала.
Инвестор вне форума  
Старый 28.12.2013, 17:58   #1450
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Каждый инвестор со временем находит для себя максимально удобный инструмент ПАММ инвестирования. если инвестору удается на этом зарабатывать . то выбор сделан абсолютно правильно. и даже то, что в двух фондах есть страховка ,еще не значит . что просто памм счета и индексы станут менее популярны у инвесторов . так везде есть свои плюсы и недостатки.
asirisa вне форума