ПАММ индексы - Страница 306 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 19:56   #3051
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне тоже понравились качели у прайза . Пока что у Кляксы висит 3 сделки, правда неизвестно в плюсе или в минусе. А у Кракена одна в минусе небольшом. Вот как 2010 выкрутился. Тут хороший профит принес Валекс, но правда у него плавающая просадка где-то на таком же уровне. А вот свен с понедельника держит минусовую сделку..
Та у Валекса вроде и просадка ,но потом он каким то магическим способом закрывает сделки в плюс. Благодаря ему индекс показывает плюбс ,еще и Жук тоже не большой плюс закрыл. А вот с Прайзом действительно ситуация интригующая ,точнее с Кляксой. Кракен думаю дождется как обычно 5-10 пунктов и закроет ,что принесет 2-3%.
Darya на форуме  
Старый 26.12.2013, 20:10   #3052
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Та у Валекса вроде и просадка ,но потом он каким то магическим способом закрывает сделки в плюс. Благодаря ему индекс показывает плюбс ,еще и Жук тоже не большой плюс закрыл. А вот с Прайзом действительно ситуация интригующая ,точнее с Кляксой. Кракен думаю дождется как обычно 5-10 пунктов и закроет ,что принесет 2-3%.
Меня всегда при инвестировании в прайз смущает кракен. Все -таки солидную просадку показал по истории. Около 77%, а я уже стараюсь исключать из своего поля зрения те паммы, где просадка была более 50%. Но это все -таки индекс, причем результаты у него неплохие. Ну , а то что попался период просадок, так от этого никто не застрахован на форексе.
ivis вне форума  
Старый 26.12.2013, 23:18   #3053
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я считаю что ситуация по индексам ещё далеко не окончательная. К примеру в том же Прайзе у Кляксы открыто целых 4 сделки, так же у Кракена есть открытая сделка по которой висит небольшая незафиксированная просадка. В 2010 индексе в общей сложности у управляющих открыто 10 сделок. Опять таки не стоит забывать о Балансе в котором от Аллы1960 можно ожидать чего угодно. Вообщем завтрешний день в индексах обещает быть интересным.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.12.2013, 06:08   #3054
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если обсуждать Кракена, то он своим пересиживанием позволяет вкладчикам Индексов "выпрыгивать" с тонущего корабля. Поэтому я никогда не переживаю за Кракена, а вот за других - стоило бы. Например, в Балансе2, где состоит Кракен, правит балом непредсказуемый Хозяин, а в Прайзе, как оказалось, может "поплыть" Клякса, из-за которого две эти недели пошли в убыток. Если у Кракена просадка вырастет до серьезной величины, то он, возможно, не закроет эту сделку на этой неделе, а позволит инвесторам закрыть сделки по его Индексам. Другое дело, что в Прайзе хотелось бы видеть прибыль у Кракена, так как только он и, собственно, сам Клякса до сих пор торгуют, а остальные уже вышли с прибылью.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.12.2013, 06:23   #3055
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но действительно сейчас некоторые управляющие просели по второму разу и вместе с ними и индексы. Прайз 3-ю неделю подряд в просадке, Баланс, правда не все управляющие так агрессивно торгуют, потому и все остальные Индексы в плюсах. Хотя я бы не сказала, что прибыль на этой неделе велика мало где до 1% дотягивает а есть и 0,5% нет
Это точно экспирация повлияла на такие результаты, ведь не зря же говорят что конец года и первые пару недель нового в рынке опасно находиться вначале это новогодние ралли, а потом тишина на рынке. Вчера смотрю некоторые индексы улучшили ситуацию Прайз отбил где то 1% Балансы красавцы тоже в плюс причем Баланс2 еще больше приблизился к выходу в ноль осталось 1.7% еще возможно успеют до конца года выйти.
Thundermen вне форума  
Старый 27.12.2013, 08:21   #3056
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я считаю что ситуация по индексам ещё далеко не окончательная. К примеру в том же Прайзе у Кляксы открыто целых 4 сделки, так же у Кракена есть открытая сделка по которой висит небольшая незафиксированная просадка. В 2010 индексе в общей сложности у управляющих открыто 10 сделок. Опять таки не стоит забывать о Балансе в котором от Аллы1960 можно ожидать чего угодно. Вообщем завтрешний день в индексах обещает быть интересным.
Уже закрыл Клякса все и сделал еще хуже ситуацию по Индексу. было -2,5% процента теперь -2,93% , А ведь почти вырулили в ноль. даже небольшой плюсик был, пока Клякса снова не начал кляксить Начинаю понимать стратегию Валеры инвестировать только после положительной тенденции ) А 2010 еще все работают : Валекс 3 сделки( хотя и плюс был достаточный, подозреваю -пересиживает) , и Жук -1 сделка, может еще кто... но эти самые ярые , кто может показать негатив. Но индекс пока в плюсе и закрыл прошлонедельный минус.
Гера вне форума  
Старый 27.12.2013, 09:06   #3057
Andrew88
Мастер

Цитата:
Уже закрыл Клякса все и сделал еще хуже ситуацию по Индексу. было -2,5% процента теперь -2,93% , А ведь почти вырулили в ноль. даже небольшой плюсик был, пока Клякса снова не начал кляксить Начинаю понимать стратегию Валеры инвестировать только после положительной тенденции ) А 2010 еще все работают : Валекс 3 сделки( хотя и плюс был достаточный, подозреваю -пересиживает) , и Жук -1 сделка, может еще кто... но эти самые ярые , кто может показать негатив. Но индекс пока в плюсе и закрыл прошлонедельный минус.

клякса вышел в 2,9% но это еще не без убыток что еще говорит о том что в ближайшие два дня будет рискованная сделка и не стоит на неё обращать внимания , я думаю что сейчас нужно выводить свои инвестиции потому что они как правило будут попадать под рисковые сделки что само собой очень опасно.
Andrew88 вне форума  
Старый 27.12.2013, 09:16   #3058
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
клякса вышел в 2,9% но это еще не без убыток что еще говорит о том что в ближайшие два дня будет рискованная сделка и не стоит на неё обращать внимания , я думаю что сейчас нужно выводить свои инвестиции потому что они как правило будут попадать под рисковые сделки что само собой очень опасно.
Не Клякса вышел, а Индекс вышел, правда надо признать именно с его помощью. Но пишите корректнее, некоторые могут не понять. Подумают, что в плюсе закрылся. Консервативные же индексы на этой неделе слабенько торгуют но все в плюсах Диамант новый только принес +0.23% на этой неделе, платинум - +0,28%, Миллион - +0.58%. Один Миллион 2 в хорошей прибыли 1,54% , благодаря Хозяину
Гера вне форума  
Старый 27.12.2013, 11:40   #3059
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я глянул обновленную статистику, у кляксы минус 20.7% закрыто и одна сделка висит. А сам индекс в минус 3.56 % показывает. Я предполагал во вторник, что будет минус на уровне 2 процентов по результатам недели, но это клякса постарался. А ведь вчера уже практически вырулили ситуацию. Наверное все таки некоторые управы по йене работают, а она вверх прет без оглядки.
ivis вне форума  
Старый 27.12.2013, 13:57   #3060
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я глянул обновленную статистику, у кляксы минус 20.7% закрыто и одна сделка висит. А сам индекс в минус 3.56 % показывает. Я предполагал во вторник, что будет минус на уровне 2 процентов по результатам недели, но это клякса постарался. А ведь вчера уже практически вырулили ситуацию. Наверное все таки некоторые управы по йене работают, а она вверх прет без оглядки.
Что тут можно сказать ,Клякса обратно зашел в территорию минуса, и уже вряд ли вернется, 3 сделки открытые и по индексу показывает уже -4,74%.
Darya на форуме