Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 250 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 07:06   #2491
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Мне тоже больше нравится анализ счетов только раз в неделю. Думаю, для новичков больше подходит опираться на статистику больших периодов, чем каждодневный анализ. И времени много не отнимает. К тому же, если в портфель выбирать счета с ТП в 2-4 недели, то смотреть их статистику за это время можно только ради интереса. Или можно забегать смотреть статистику, чтобы присматривать для себя перспективные варианты инвестирования, но времени много это не будет отнимать.
Вот и замечательно потому что статистика за неделю больше несет в себе информации и стало быть обдуманна, я о том что может трейдер делает ошибки в торговле и потом их исправляет за день этого не увидишь, ведь у управляющего есть какая то цель на неделю, месяц, год, Вот и обращаю внимание на статистику неделя и месяц и там меня интересует просадка и доход за период и как они перераспределяются на дистанции.
Thundermen вне форума  
Старый 26.12.2013, 08:55   #2492
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Обратить внимание при выборе памм счета следует прежде всего на то с какой суммой работает управляющий, если сумма солидная то уже можно дальше смотреть, какая просадка была на депозите, какой доходи приносит управляющий и в зависимости от своих потребностей выбирать большие риски и большой доход, либо минимальные риски и небольшой доход.
Меня этот вопрос также интересует в первую очередь. Особенно интересно какая сумма самого управляющего. Ведь если эта сумма небольшая, значит от торгует деньгами инвестора и может не очень заботиться о сохранности их средств. А далее уже можно смотреть проценты, просадку и т.п.
vikvin вне форума  
Старый 26.12.2013, 09:05   #2493
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Меня этот вопрос также интересует в первую очередь. Особенно интересно какая сумма самого управляющего. Ведь если эта сумма небольшая, значит от торгует деньгами инвестора и может не очень заботиться о сохранности их средств. А далее уже можно смотреть проценты, просадку и т.п.
А не все равно , какая сумма денег у самого ПАММ управляющего , ведь он может очень хорошо торговать на форекс и при этом постоянно выводить все свою полученную прибыль , покупая на эти деньги , машины и квартиры . Соответственно поэтому и его сумма на его ПАММ счету не будет так стремительно расти как его доходы .
Laborant вне форума  
Старый 26.12.2013, 09:17   #2494
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А не все равно , какая сумма денег у самого ПАММ управляющего , ведь он может очень хорошо торговать на форекс и при этом постоянно выводить все свою полученную прибыль , покупая на эти деньги , машины и квартиры . Соответственно поэтому и его сумма на его ПАММ счету не будет так стремительно расти как его доходы .
Это тоже возможно, но управляющие так же знают что инвесторы обращают на этот показатель внимание, потому снимать постоянно все средства не всегда будет иметь смысл. Такое возможно некоторое время и то, если управляющий уже давно зарекомендовал себя как стабильно приносящего прибыль. Но в любом случае, более важно будет смотреть на срок работы PAMM инструмента и работу на просадках, а уже из этого делать соответствующие выводы по входу или дальнейшему наблюдению за счётом.
FirstX вне форума  
Старый 26.12.2013, 17:42   #2495
mustango
Мастер

Цитата:

Тогда это больше похоже на доверительное управление чем на памм. Дал управляющему деньги и он с ними, что хочет то и делает, а если просадил все, то так и будет. Тут хоть какой то процент риска остаётся на его деньги и это и есть защита от его желаний хапануть по больше и без всякой ответственности.
mustango вне форума  
Старый 26.12.2013, 19:57   #2496
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется, что КУ - это все таки относительный момент. Было бы достаточно денег, то управляющий может и памм не создавал бы. Я смотрю, конечно, если такая возможность есть на сальдо. На инсте это хорошо представлено. И мне намного проще доверить деньги тому управляющему, который уже больше денег вывел, чем ввел на свой памм. Просто - это одно из подтверждений, что управ все таки умеет торговать.
ivis вне форума  
Старый 26.12.2013, 20:44   #2497
Redmen
Заблокирован

Я стараюсь смотреть на многие праматры счета, конечно самый идеальный вариант это детализированный отчет, но его не каждый управляющий и даст инвесторам, за то там есть все, и текущая просадка и максимальнай, и профит фактор это то чего нет в большинстве маниторингов ПАММ счетов, вот хотите вы инвестировать а не знаете какое состояние на счету, может там просадка текущая процентов 30 и скорее всего до наступления ролловера она не уменьшится, так какой смысл инвестировать в такой счет какими бы не были красивые параметры на истории.
Redmen вне форума  
Старый 27.12.2013, 01:15   #2498
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
По поводу капитала управляющего я с вами соглашусь - при выборе ПАММ счета это довольно таки важный показатель. Во-первых он показывает насколько вместе с инвесторами рискует сам управляющий, во-вторых какова вероятность наступления ситуации при которой КУ уйдет в минус и все убытки возьмут на себя инвесторы. Думаю в идеале КУ должен быть такого уровня что бы при рабочей просадке не уходить в минус.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.12.2013, 09:30   #2499
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
По поводу капитала управляющего я с вами соглашусь - при выборе ПАММ счета это довольно таки важный показатель. Во-первых он показывает насколько вместе с инвесторами рискует сам управляющий, во-вторых какова вероятность наступления ситуации при которой КУ уйдет в минус и все убытки возьмут на себя инвесторы. Думаю в идеале КУ должен быть такого уровня что бы при рабочей просадке не уходить в минус.
Да согласен чем больше КУ тем спокойнее инвестору да и инвестиций больше можно принимать если например это памм счет 2.0 так что это стоит учитывать в общей картине памм счета управляющего трейдера, но а самые основные показатели всегда будут неизменны просадка, время, ПФ.
Thundermen вне форума  
Старый 27.12.2013, 09:38   #2500
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Многие ПАММ, где КУ был сравнительно небольшой начинают работать, однако если в течении достаточно долгого срока работы управляющий показывает стабильные положительные результаты, то инвесторы начинают вкладывать свои средства гораздо охотнее, потому что такой управляющий им внушает доверие, да и КУ его сразу начинает увеличиваться за счёт заработка привлечённых инвестиций. Не спорю, на КУ обращать внимание следует, однако нельзя этот фактор оценки ПАММ счёта делать первичным.
nicko5672 вне форума