ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 18:56   #1851
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я считаю что у ПАММ инвестирования есть хорошее будущее благодаря тому, что ведя в нём активную работу и зарабатывая инвестору не приходится изучать каких-либо глобальных навыков. Именно простота и доступность делают ПАММ популярными всё больше, что и брокеров толкает к изобретению их новых модификаций, благодаря которым риск инвесторов будет снижаться, а прибыль при этом оставаться прежней.
Конечно, PAMM инвестирование будет развиваться, причём в разные стороны. Если сейчас создаются готовые портфели, в которые может инвестировать даже несведущий ничего в инвестировании человек, то это позволит большому количеству инвесторов не проявлять много активности в анализе счетов, особенно если в них ТП достаточно велик. А в большую сторону активность прибавится за счёт ещё одних инструментов, в которых можно указывать размеры возможных просадок управляющему и наверняка придумают ещё немало различных инструментов.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 20:18   #1852
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, PAMM инвестирование будет развиваться, причём в разные стороны. Если сейчас создаются готовые портфели, в которые может инвестировать даже несведущий ничего в инвестировании человек, то это позволит большому количеству инвесторов не проявлять много активности в анализе счетов, особенно если в них ТП достаточно велик. А в большую сторону активность прибавится за счёт ещё одних инструментов, в которых можно указывать размеры возможных просадок управляющему и наверняка придумают ещё немало различных инструментов.
какие бы инструменты не появлялись ПАММ инвестирование останется активным инструментом для инвесторов. В любом случае переодически мы должны производить в портфеле замены инструментов и постоянно следить за их статистикой . Сейчас достаточно легко стать инвестором в ПАММы так как на рынок приходят более совершенные для этого инструменты.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 02:01   #1853
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
какие бы инструменты не появлялись ПАММ инвестирование останется активным инструментом для инвесторов. В любом случае переодически мы должны производить в портфеле замены инструментов и постоянно следить за их статистикой . Сейчас достаточно легко стать инвестором в ПАММы так как на рынок приходят более совершенные для этого инструменты.
Согласен, как вообще инвестирование в ПАММ счета или инструменты, которые состоят из ПАММ счетов можно назвать пассивным? Пассивное инвестирование это когда купили недвижимость и ждете пока она вырастет в цене например. А в ПАММ счетах всегда нужно быть на чеку - ведь сегодня все может быть хорошо, а завтра нужно делать досрочный вывод средств что бы спасти хотя бы часть инвестиции. ПАММы в любом случае активный инвест инструмент.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 05:03   #1854
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, как вообще инвестирование в ПАММ счета или инструменты, которые состоят из ПАММ счетов можно назвать пассивным? Пассивное инвестирование это когда купили недвижимость и ждете пока она вырастет в цене например. А в ПАММ счетах всегда нужно быть на чеку - ведь сегодня все может быть хорошо, а завтра нужно делать досрочный вывод средств что бы спасти хотя бы часть инвестиции. ПАММы в любом случае активный инвест инструмент.
Cогласен с Вами, я бы добавил что когда паммы3.0 появяться у фх-тренда, каждый инвестор сам сможет ограничивать убытики и от этого его активность ещё больше увеличиться. Но в тоже время, надо понимать, что есть некоторые виды паммов вроде консервативного фонда, где все-таки активность довольно условна, т.к. вложив деньги под активность можно понимать просмотр предваоительных результатов фонда раз в неделю или месяц.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 11:49   #1855
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cогласен с Вами, я бы добавил что когда паммы3.0 появяться у фх-тренда, каждый инвестор сам сможет ограничивать убытики и от этого его активность ещё больше увеличиться. Но в тоже время, надо понимать, что есть некоторые виды паммов вроде консервативного фонда, где все-таки активность довольно условна, т.к. вложив деньги под активность можно понимать просмотр предваоительных результатов фонда раз в неделю или месяц.

Знаете, а мне не очень нравится то, что появились ПАММ-2, ПАММ-3, все-таки, с одной стороны это вроде-бы плюс для инвестора, а с другой - доходность их существенно ниже и вот-вот ПАММы как инвестиционный инструмент вообще потеряют всякий смысл. Форекс-торговля это риск и каждый инвестор это понимает, поэтому новые инструменты, уменьшающие риски - уменьшают их за счет существенного снижения доходности. Скоро к 15% годовых прийдем.
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 12:30   #1856
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Знаете, а мне не очень нравится то, что появились ПАММ-2, ПАММ-3, все-таки, с одной стороны это вроде-бы плюс для инвестора, а с другой - доходность их существенно ниже и вот-вот ПАММы как инвестиционный инструмент вообще потеряют всякий смысл. Форекс-торговля это риск и каждый инвестор это понимает, поэтому новые инструменты, уменьшающие риски - уменьшают их за счет существенного снижения доходности. Скоро к 15% годовых прийдем.

Послушайте , то что ПАММ 2,0 появился это хорошо но и то сама система никак не изменилась , а вот когда вы говорите про ПАММ 3.0 я понять не могу о чём вы? Может быть вы имеете ввиду ПАММ-фонды? но я вас уверяю что в принципе это то же самое что и обычный ПАММ счёт , только с маленькими корректировками.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 12:40   #1857
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Снижение доходности происходит потому что в это есть спрос и чтобы привлечь крупный капитал нужны минимальные риски, поэтому эти инструменты и появляются. А для любителей больших рисков агрессивные управляющие остануться навсегда.

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Послушайте , то что ПАММ 2,0 появился это хорошо но и то сама система никак не изменилась , а вот когда вы говорите про ПАММ 3.0 я понять не могу о чём вы? Может быть вы имеете ввиду ПАММ-фонды? но я вас уверяю что в принципе это то же самое что и обычный ПАММ счёт , только с маленькими корректировками.
Памм3.0 это паммы, которые должны скоро появиться у фх-тренда, где инвестор сам сможет управлять своми рисками, что должно существенно облегчить инвестирование .
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 16:07   #1858
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Да, ПАММ сервис постепенно расширяет возможности инвесторов благодаря модифицированию этого фин.инструмента, и это на мой взгляд правильный подход, потому что чем проще инвестору будет работать с ПАММ, те больших их в будущем станет, в чём собственно в первую очередь и заинтересован брокер. И чем активнее инвестор будет использовать новые модификации ПАММ, тем больше у него появится возможностей увеличить свой заработок, а также подстраховать свои инвестиции от возможных убытков.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 16:19   #1859
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Наоборот хорошо, когда появляются новые инструменты и то, что в некоторых из них уже есть страховка, а в других будет возможность инвестировать и регулировать свои риски самостоятельно только на пользу PAMM инвестированию, так как чем профессиональнее инвестор будет влиять на свои риски, тем больше дохода он сможет получать. И подобные инструменты будут требовать от инвестора более активных действий. К 15% не придём, так как всегда будет спрос на огромные проценты показываемые иногда агрессорами.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 18:44   #1860
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это только плюс, что появляются инвестиционные инструменты, которые позволяют ограничить или сократить риски и потери инвестора до минимума. Полностью их конечно устранить при инвестировании в ПАММ-счета и индексы никогда не получиться. Но если инвестор достаточно опытен и предпочитает активное инвестирование, то думаю он может сформировать из новых и уже имеющихся инструментов (прежде всего ПАММ-счетов) достаточно хороший и доходный портфель.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ