ПАММ индексы - Страница 304 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 16:10   #3031
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Судя по его результатам ,то действительно, раньше он показывал значительно больше прибыли ,а вот после просадки Кракена началась плавно падать прибыльность. Хотя тот же Кракен он не стал консерватором ,просто на время притаился ,потому может обратно выстрелить . Хочется посмотреть на работу нового индекса ,а тем более с новыми управами.
И точно- считаю сам , что Кракен не консерватор, потому что только недавно у него были глубокие просадки, вот как поторгует без просадок таких с месяца три-4 тогда и можно будет пересмотреть мнение. А пока от него индекс очень постадал- хоть он и выбирается междленно из просадки. Теперь его манеру торговать Клякса перенял, мыслимое дело 3 недели в минусах по Прайзу...
Midas вне форума  
Старый 25.12.2013, 16:35   #3032
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И точно- считаю сам , что Кракен не консерватор, потому что только недавно у него были глубокие просадки, вот как поторгует без просадок таких с месяца три-4 тогда и можно будет пересмотреть мнение. А пока от него индекс очень постадал- хоть он и выбирается междленно из просадки. Теперь его манеру торговать Клякса перенял, мыслимое дело 3 недели в минусах по Прайзу...
Прайз действительно войдет скоро ,как индекс который показал 3 раза подряд просадку ,правда они не большие ,но все же приносят убытки. Клякса раньше хорошо так торговал ,а сейчас что-то не понятное с ним происходит , а вот ДжБорн показал не большую прибыль ,однако этого оказалось мало для Прайза в целом
serg dnepr вне форума  
Старый 26.12.2013, 05:14   #3033
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Иногда складывается такое ощущение ,что приходится в инвестировании действовать вопреки логике. Баланс 2 и 3 благодаря Кракену и Хозяину демонстрируют стабильный плюс ,но в них инвестировать страшно ,а те в кого не страшно как раз наоборот проседают раз за разом ,возможно сказывается конец года. Прайз вообще скоро покажет антирекорд ,три подряд просадки еще не было ни по одному из индексов
Да, именно такое ощущение складывается у инвесторов. Когда-то было наоборот: Баланс2-3 попадал на убытки, когда как другие Индексы показывали плюсы. Теперь же наоборот, на какие Индексы рассчитываешь - Прайз, Баланс1 и пр. - проседают, а те, которых благополучно "списали", дают плюсы.

Клякса уже вошел в рынок двумя сделками, я думаю, что вчерашний день должен был пойти ему на пользу. У Аллы тоже 2 сделки, хотя в Балансе никто толком не торговал - ни инвестоболин, ни Отмар, и даже Патрик, хоть и заработал 0.6%, не может быть доволен своим результатом. Можно сказать, что сегодняшний день - реально торговый, так как все управляющие (консерваторы, агрессоры) должны войти в рынок.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2013, 06:57   #3034
Andrew88
Мастер

Вот почему бы не позволить создавать собственные индексы ? Наподобие создания инвестиционного портфеля , и позволять чтобы инвесторы со стороны могли инвестировать в индексы созданные самими инвесторами , получается что каждый создатель индекса будет рекламировать свои индексы и привлекать больше инвесторов.
Andrew88 вне форума  
Старый 26.12.2013, 07:57   #3035
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вот почему бы не позволить создавать собственные индексы ? Наподобие создания инвестиционного портфеля , и позволять чтобы инвесторы со стороны могли инвестировать в индексы созданные самими инвесторами , получается что каждый создатель индекса будет рекламировать свои индексы и привлекать больше инвесторов.
Опяь же из каких счетов создавать индексы. если из всех подряд что есть для выбора то какой смысл тогда в них, также можно собрать и свой собственный портфель и инвестировать. А администрация включает в Индекс те счета которые работают более 6 месяцев в плюс , с положительным МО, и инвестор если инвестирует через индекс уверен, что счета могут торговать долго. А просадки все равно у всех встречаются, хоть в Индексах, хоть в собственных портфелях.
Гера вне форума  
Старый 26.12.2013, 10:34   #3036
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я же говорил об этом , что под конец года управляющие будут стремиться выйти из просадки в таком случае будут увеличивать лоты в то же время будут использовать способ мартингейла или доливок и будут поднимать риски для инвесторов , я думаю что нужно под конец выводить свои средства чтобы не попадать в минуса.
Вот это серьезная проблема суеверия в смысле обязательно надо закончить год в плюсе иначе следующий будет в минусе, ерунда все это надо торговать ситуацию а не смотреть как бы выйти в плюс за год это не профессионально на мой взгляд, Баланс3 вышел из просадки, Баланс2 приблизился осталось еще 3.5% и тогда все индексы будут в плюсе.
Thundermen вне форума  
Старый 26.12.2013, 11:19   #3037
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот это серьезная проблема суеверия в смысле обязательно надо закончить год в плюсе иначе следующий будет в минусе, ерунда все это надо торговать ситуацию а не смотреть как бы выйти в плюс за год это не профессионально на мой взгляд, Баланс3 вышел из просадки, Баланс2 приблизился осталось еще 3.5% и тогда все индексы будут в плюсе.
Но действительно сейчас некоторые управляющие просели по второму разу и вместе с ними и индексы. Прайз 3-ю неделю подряд в просадке, Баланс, правда не все управляющие так агрессивно торгуют, потому и все остальные Индексы в плюсах. Хотя я бы не сказала, что прибыль на этой неделе велика мало где до 1% дотягивает а есть и 0,5% нет
Гера вне форума  
Старый 26.12.2013, 11:28   #3038
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но действительно сейчас некоторые управляющие просели по второму разу и вместе с ними и индексы. Прайз 3-ю неделю подряд в просадке, Баланс, правда не все управляющие так агрессивно торгуют, потому и все остальные Индексы в плюсах. Хотя я бы не сказала, что прибыль на этой неделе велика мало где до 1% дотягивает а есть и 0,5% нет
Из-за сокращенного режима работы, все таки многие и не открывали позиции. А вот Авас показал свой профессионализм. Из 1 % закрытого в минус, на данный момент уже перекрыл минус и имеет прибыль 0.33%, что дало, вместе с другими управляющими +0.6% для индекса баланс3. Судя по всему баланс закроется в минусе как и прайз на уровне 2 %.
ivis вне форума  
Старый 26.12.2013, 11:49   #3039
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Идея довольно интересная, но думаю технически её реализовать будет сложно. Есть пакетное инвестирование, а вот договорится с каждым из управляющих что бы он убрал минимальный вклад компании будет сложно.

В индексах с начала недели ситуация немного изменилась в лучшую сторону, но индексы баланс и Прайз от которых кстате в первую очередь ожидали прибыль в минусах, причем у Аллы1960 из Баланса незафиксированная просадка более 10%.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.12.2013, 12:33   #3040
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Авас вообще молодец, пока свен пересиживал сделку с самого начало недели, а Вероника и ТП не входили в рынок (и еще не вошли), управляющий успел и в просадке побывать, и сократить ее, и даже выйти в прибыль 0.6% (думаю, он еще порадует инвесторов). А Прайз не радует тем, что у Кракена висит одна сделка в небольшой просадке -0.8%, но у других управов уже открыты по одной сделке и просадки не показывает.

В Балансе дела совсем плохи, надеюсь, что открытые сделки Патрика, инвестоболина и Отмара (у всех по одной сделке) окажутся в прибыли, пока что Индекс в небольшой просадке -0.6%, но, как тут отметили, у Аллы открытая сделка висит в просадке.
WarnerDC вне форума