![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ничего не понял из вашего сообщения. Что значит стоимость лотности? Как лот может иметь цену? Лот это безразмерная величина. Как график может дотягиваться до профита? Может быть вы имеете ввиду цену финансового инструмента на котором стоит робот? Увеличение лотности отключил и поставил только мартин, это вообще как нужно понимать? Ничего не понял! |
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Конечно непонятно и похоже что вам. Еще раз вам объясняю что лот это безразмерная величина (как коэффициент) и она не может иметь цену. Лот изменяться может, а цена лота не может так как лот величина безразмерная. А на вторую часть моего сообщения решили не отвечать так как сказать нечего? Что значит лотность отключил, а мартингейл оставил? MOD: мне конечно приятно, что дискуссия ведется в пределах, данного советника, но alex0721 скачайте хотя бы советник, что бы понять о какой лотности говорит ваш оппонент. Просмотрев параметр советника, все станет на свои места. |
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Acrypto-Мастер
|
В общем с этим советником для себя разобрался и пришёл к выводу что основной его недостаток это то, что нет возможности установить регулировку шага, в следствии чего расстояние профита может очень сильно увеличиться если пара уходит по тренду, и есть велика вероятность того, что уже к начальным позициям она не вернётся, поэтому придётся принимать убыток или на депо будет всё время висеть большая просадка, что крайне не желательно.
|
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Специалист
|
Цитата:
Как я понял всё началось из-за этой фразы: Цитата:
Усреднение- тоже понимается по разному. Кто-то понимает вход в рынок в том же направлении и обязательно с первоначальным лотом. А кто-то понимает под входом в том же направлении но лот не обязательно должен быть оставаться одинаковым. Т.е. он может и увеличиться, но главное чтоб выставлялся в том же направлении. Поэтому в своих высказываниях, я стараюсь приводить примеры, чтобы не было такого вот недопонимания. |
||
|
|
|
|
|
#99 |
|
Acrypto-Мастер
|
Я у меня, помимо того, что писал, появилось ещё одно к нему существенное замечание ( к советнику), если в его работе активировать мартингейл (пробовал и с ним и без него).Просто в какой то момент, когда он существенно увеличивает стоимость последнего лота, то если пара идёт не в том направлении новых лотов он почему то не выставляет, и в результате усредённый профит остаётся далеко в стороне от того места, где идёт движение пары. Возможно настройка RiscPersenт(по умолчанию 30) требует корректировки, потому что ограничивает нагрузку на депозит, но этот момент я пока до конца ещё не проверил.
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Специалист
|
Цитата:
А RiscPersenт(по умолчанию 30) означает если, просадка депозита достигнет 30% то закрыть все ордера. |
|
|
|
|