Инвестирование при просадках - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 10:48   #1461
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Начнём с того, что выводы делать рано, неделя только началась у управляющих - куча открытых сделок. Ситуация ещё будет меняться и в четверг, и в пятницу. Начало у многих неудачное. У меня тоже один Гермес показывает плюс. Два трейдера на которые я возлагал надежды (оба с минусовым КУ) сидят в просадке. Остальные - с открытыми сделками и неясной перспективой.
Действительно с выводами торопиться не стоит. Эта неделя очень непростая. И праздники посреди недели. И завершение скоро года. Интересно как рынок поведет себя в последнюю неделю года. Инвестировать в такой период да еще при просадках, по моему очень даже рискованно. Но не перевелось у нас еще таких любителей. Каждый рискует по своему.
vikvin вне форума  
Старый 25.12.2013, 11:56   #1462
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно с выводами торопиться не стоит. Эта неделя очень непростая. И праздники посреди недели. И завершение скоро года. Интересно как рынок поведет себя в последнюю неделю года. Инвестировать в такой период да еще при просадках, по моему очень даже рискованно. Но не перевелось у нас еще таких любителей. Каждый рискует по своему.
Вы правы в последнюю неделю года и первую, вторую, неделю нового года процентов 65-70% всех трейдеров вообще не торгуют и это далеко не из-за правдников. И конечно заходить в памм - агрессоров, нужно только если Вы готовы брать на себя дополнительные риски, в принципе результате многих памм-управляющих на этой неделе это подтверждают(((
Dele вне форума  
Старый 25.12.2013, 12:07   #1463
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы в последнюю неделю года и первую, вторую, неделю нового года процентов 65-70% всех трейдеров вообще не торгуют и это далеко не из-за правдников. И конечно заходить в памм - агрессоров, нужно только если Вы готовы брать на себя дополнительные риски, в принципе результате многих памм-управляющих на этой неделе это подтверждают(((
Насчёт процента можно поспорить. Судя по инвестфлоу - из семидесяти трейдеров на станице не торговало на этой неделе только восемь. Все остальные каким-то образом отметились на рынке. И насчёт рискованности торговли, тоже можно спорить - каких то особых неожиданностей я не заметил. Что особенного произошло? Просел СкайФХ и два агрессора. В обычную неделю и то больше бывает.
valera вне форума  
Старый 25.12.2013, 12:15   #1464
valvin1
Acrypto-Профессионал

Инвестировать при просадке считаю делом рискованным, хотя с другой стороны можно и не плохо заработать. В просевший индекс не рискнул бы точно пробовать в надежде, что выйдут. А вот если взять какого то отдельного консерватора и при условии, что он давно не был в ней, то это дело совсем другое.
valvin1 вне форума  
Старый 25.12.2013, 12:22   #1465
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Насчёт процента можно поспорить. Судя по инвестфлоу - из семидесяти трейдеров на станице не торговало на этой неделе только восемь. Все остальные каким-то образом отметились на рынке. И насчёт рискованности торговли, тоже можно спорить - каких то особых неожиданностей я не заметил. Что особенного произошло? Просел СкайФХ и два агрессора. В обычную неделю и то больше бывает.
Под трейдерами я конечно подразумеваю всех трейдеров, а не только управляющих. Например из моих знакомых из 10 только 3 работали на неделе. Также могу привести пример, что под новый год агресивные управы из Фхопен из года в год принимают инвесторов по офертам, где инвесторы получают больший процент, но как правило результаты в это время у самих управов хуже. Плюс для адекватной оценки, моих слов, все-таки стоит анализировать не по 3 дням, а всему новогоднему отрезку в 2,3 недели.
Dele вне форума  
Старый 25.12.2013, 12:45   #1466
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А почему не торгуют тогда? По моему как раз из-за праздников и не торгуют, поскольку на рынке складывается ситуация, что многие финансовые институты просто не работают, а значит равновесие можно выбить относительно небольшими силами, а значит, что ТСки будут могут ошибаться чаще. В этом случае точно лучше удержаться от инвестирования, а тем более на просадках, когда управ может находиться перед сильным эмоциональным напряжением, желая вывести свой памм из минуса в плюс, еще до конца года.
ivis вне форума  
Старый 25.12.2013, 12:53   #1467
Andrew88
Мастер

Цитата:
Под трейдерами я конечно подразумеваю всех трейдеров, а не только управляющих. Например из моих знакомых из 10 только 3 работали на неделе. Также могу привести пример, что под новый год агресивные управы из Фхопен из года в год принимают инвесторов по офертам, где инвесторы получают больший процент, но как правило результаты в это время у самих управов хуже. Плюс для адекватной оценки, моих слов, все-таки стоит анализировать не по 3 дням, а всему новогоднему отрезку в 2,3 недели.

Торговля на недельном графике по моему это очень опасная затея потому что если торговать на недельном графике то и прибыль будет не большая но в то же время и риски будут большими связанны с большими стоп-ордерами , поэтому лучше торговать на D и H4 и то даже в них не стоит инвестировать при просадках
Andrew88 вне форума  
Старый 25.12.2013, 13:29   #1468
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Что обсуждаем? Кто как торгует или инвестирование в управляющих по определенной стратегии? А то что-то я не улавливаю смысл последних постов! Ребят давайте жить дружно и писать по сути!

Инвестирование на просадках важно в первую очередь инвестору, которому все равно отчего проселки управ, главное чтоб он из этой просадки выбрался или сделал как минимум 2 прибыльных периода. ИМХО

п.с. с 3-х последних постов списала.
Гера вне форума  
Старый 25.12.2013, 13:54   #1469
Darya
Мастер

Цитата:
Начнём с того, что выводы делать рано, неделя только началась у управляющих - куча открытых сделок. Ситуация ещё будет меняться и в четверг, и в пятницу. Начало у многих неудачное. У меня тоже один Гермес показывает плюс. Два трейдера на которые я возлагал надежды (оба с минусовым КУ) сидят в просадке. Остальные - с открытыми сделками и неясной перспективой.
Возможно и так, но сегодня рынок не работает ,завтра он хоть и будет работать ,то тоже в полувыходном режиме. Поэтому остается только пятница ,поэтому времени как видим мало. У меня один Жук ,но это плюсом назвать сложно ,хорошо что хоть не убыток. Странно почему они на таких спокойных торгах почти все показали убытки
Darya на форуме  
Старый 25.12.2013, 13:58   #1470
polite2013
Новичок

Мне бы вообще не понравилось, если бы постоянно просадки были. Так в один прекрасный момент с неё можно просто не выйти.
polite2013 вне форума