Памм-фонды - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 08:55   #1641
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что агрессивный памм-фонд, нуждатся в полной смене парадигмы, т.е. на долгосроке вообще не вижу перспективы. Стабильный должен получить просадку,т.к. ее еще током и не было, равно как и в консервативном фонде, думаю когда фондам будет где-то по году их результаты будут +-несколько процетнов идентичными с индексами, но плюсом будет конечно страховка.
Уже думаю просадки будем видеть по фондам в следующем году, а на этой неделе все будут торговать очень осторожно. Агрессивный фонд нуждается в переменах разве что в смене Потрошителя. не понятно почему его до сих пор не заменили. может просто игнорируют и не следят за ситуацией. На счет Хозяина даже не знаю. может и стоит его оставить, но он както непредсказуем совсем...
Гера вне форума  
Старый 24.12.2013, 09:15   #1642
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уже думаю просадки будем видеть по фондам в следующем году, а на этой неделе все будут торговать очень осторожно. Агрессивный фонд нуждается в переменах разве что в смене Потрошителя. не понятно почему его до сих пор не заменили. может просто игнорируют и не следят за ситуацией. На счет Хозяина даже не знаю. может и стоит его оставить, но он както непредсказуем совсем...
Потрошителя на этой неделе уже точно не заменят, у него же ТП закончится только после НГ уже. Что касается Хозяина из агрессивного фонда, то тут может быть 2 ситуации, если он приносит прибыль, она вся идет для фонда и инвесторов, а вот в случае просадки минус будет немалый по фонду. Думаю что все эти перестановки откладывают на 2014 год уже.
asem9077 вне форума  
Старый 24.12.2013, 09:28   #1643
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Потрошителя на этой неделе уже точно не заменят, у него же ТП закончится только после НГ уже. Что касается Хозяина из агрессивного фонда, то тут может быть 2 ситуации, если он приносит прибыль, она вся идет для фонда и инвесторов, а вот в случае просадки минус будет немалый по фонду. Думаю что все эти перестановки откладывают на 2014 год уже.
Возможно, но я бы этих обоих сейчас бы и сменила, хотя может по Хозяину это и не актуально он стал показывать поразительную стабильность в плюсе( надолго ли?) , но потрошителя же поменяли в Индексах... А на счет Стабильного фонда так так помоему идеальный состав. Правда повышенная доходность Максима несколько пугает. как бы так же не просел, а с ним и Фонд.
Гера вне форума  
Старый 24.12.2013, 10:10   #1644
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну на сайте пантеона насколько я знаю уже выставляется чистая прибыль инвесторов в статистики фонда. . А так по ходу если оферта управляющих 50 на 50 то скорее всего фонды как бы приносят в два раза больше прибыли но она делится попалам между инвесторами и трейдерами. Ну это насколько я себе представляю картину распределения прибыли, а там может я не прав поправьте если что.
Вот точно не могу сказать не уверен но вроде там просто пишут чистую статистику по торговле фонда а не делят ее на 50% показывая только прибыль инвестора, внизу есть приписка чистая прибыль на долю инвесторов через символ, но пока не понятно как на самом деле статистику дают. Агресивный почти 1% прибыли, Стабильный 0.2%, Консерватив почти 0.2%.
Thundermen вне форума  
Старый 24.12.2013, 11:25   #1645
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот точно не могу сказать не уверен но вроде там просто пишут чистую статистику по торговле фонда а не делят ее на 50% показывая только прибыль инвестора, внизу есть приписка чистая прибыль на долю инвесторов через символ, но пока не понятно как на самом деле статистику дают. Агресивный почти 1% прибыли, Стабильный 0.2%, Консерватив почти 0.2%.
А вы посчитайте сами и все будете знать. Понедельная статистика на сайте указывает чистую прибыль инвестора, не нужно предположения писать. А вот дневные показатели можете даже не смотреть, там они неверные всегда указаны. Сейчас консервативный фонд уже находится в минусе, Скайфх закрыл свои убыточные сделки.
asem9077 вне форума  
Старый 24.12.2013, 11:27   #1646
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да, вы правы в Фонда как и в Индексах показывается чистая прибыль или чистый убыток инвесторов. А вот по поводу статы : так мне больше нравится статистика на Сигма тренда. там все быстрее обновляется, и режим он-лайн качественнее работает. Агрессивный в плюсах. потому что Персеус хорошо неделю начал , но еще много управляющих не торговали- нужно ждать.
Гера вне форума  
Старый 24.12.2013, 11:41   #1647
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, вы правы в Фонда как и в Индексах показывается чистая прибыль или чистый убыток инвесторов. А вот по поводу статы : так мне больше нравится статистика на Сигма тренда. там все быстрее обновляется, и режим он-лайн качественнее работает. Агрессивный в плюсах. потому что Персеус хорошо неделю начал , но еще много управляющих не торговали- нужно ждать.
Я не удивлюсь даже, если некоторые с управляющих вообще пропустят эту торговую неделю, как это давно делает Потрошитель. Стабильный просел сразу за счет 2 управляющих, консервативный за счет одного, и у Ская еще висят сделки убыточные на счету. Непонятно как Свен отработает. Мрачная у всех ситуация сейчас.
asem9077 вне форума  
Старый 24.12.2013, 11:47   #1648
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я почему-то думал, что Фонды убрали с Сигмы, но нет, зачем-то оставили. Стабильный Фонд многих инвесторов изначально привлек дуэтом)) Максим-Алексей - два стабильных умеренных управа. Максим был уверен в одной паре, но лотность тогда он не повысил, поэтому просадки, конечно, возможны, но не более 10% (соответственно, прибыль того же Алексея и Скилледа спокойно покроет убыток портфеля). Со следующего года, где-то в середине января, однозначно вложусь в стабильный Фонд (на долгосроке), потому как все управы ТОПы и даже по класснее, чем в консервативном.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.12.2013, 12:21   #1649
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я почему-то думал, что Фонды убрали с Сигмы, но нет, зачем-то оставили. Стабильный Фонд многих инвесторов изначально привлек дуэтом)) Максим-Алексей - два стабильных умеренных управа. Максим был уверен в одной паре, но лотность тогда он не повысил, поэтому просадки, конечно, возможны, но не более 10% (соответственно, прибыль того же Алексея и Скилледа спокойно покроет убыток портфеля). Со следующего года, где-то в середине января, однозначно вложусь в стабильный Фонд (на долгосроке), потому как все управы ТОПы и даже по класснее, чем в консервативном.
Тоже давно на него смотрю, но меня из колеи Прайз выбил ). Консервативный он так и называется , вот и выдает прибыль до 5% как правило, но все равно может и больше дать может и и меньше в месяц-это же только примерные показатели работы. Стабильный же пока стабильность в прибыли показывает, что мне очень нравится, результат за 3 месяца отличный.
Гера вне форума  
Старый 24.12.2013, 12:34   #1650
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А фонды и не уберут с Сигма-тренд, они же изначально как раз для этой площадки и создавались, а потом их уже по просьбах инвесторов перенесли также и на Пантеон. Я вижу стабильность во всех фондах, только в агрессивном в отличие от стабильного и консервативного стабильно просадка выходит.
asem9077 вне форума