Инвестирование при просадках - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 11:50   #1431
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По индексам - это к Лектору. Он специализируется по инвестициям в них. Мой опыт работы с индексами очень незначительный, на данном этапе работать с ними мне не интересно. Фастпамм (основной раздел) обновляется каждые восемь минут. В выходные дни - 15 минут. А вот просадки по ПФ и ФТ, текущая и максимальная - в полдень.
Еще такой вопрос. Как Вы интерпретируете цветовую гамму на фастпамме. Я так понял, если просадка не увеличилась, то цвет белый? Вроде как это единственный мониторинг, который дает какую-то картину по управам фх-тренда и пантеона. Хотелось бы его использовать в своей стратегии входа на просадках. Но с разными обозначениями данных совместно с цветовой гаммой, я еще нигде не встречался.

з.ы. каждые восемь минут мы можем только ориентироваться есть ли новые сделки в управов или что еще возможно?
ivis вне форума  
Старый 22.12.2013, 15:53   #1432
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Еще такой вопрос. Как Вы интерпретируете цветовую гамму на фастпамме. Я так понял, если просадка не увеличилась, то цвет белый? Вроде как это единственный мониторинг, который дает какую-то картину по управам фх-тренда и пантеона. Хотелось бы его использовать в своей стратегии входа на просадках. Но с разными обозначениями данных совместно с цветовой гаммой, я еще нигде не встречался.

з.ы. каждые восемь минут мы можем только ориентироваться есть ли новые сделки в управов или что еще возможно?
Цветом выделяется наиболее важная информация. Красным - глубокие просадки. По открытым / закрытым сделками информация обновляется каждые восемь митнут. Кроме фаст памма есть ещё один хороший мониторинг - инвестфлоу. Последний мне даже больше нравится.
valera вне форума  
Старый 23.12.2013, 09:22   #1433
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение

Мне фаст памм не нравится, хотя обновление 8 минут по просадкам удобно А вот Инвест флоу вполне меня удовлетворяет и дает всю необходимую информацию, правда иногда инфо притормаживает. Инвестирование на просадках не требует он-лайн информации по сути, это важно для тех кто рискует и вкладывает на плавающей, хотя это очень рискованно и бредово, как по мне.
Гера вне форума  
Старый 23.12.2013, 12:21   #1434
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне фаст памм не нравится, хотя обновление 8 минут по просадкам удобно А вот Инвест флоу вполне меня удовлетворяет и дает всю необходимую информацию, правда иногда инфо притормаживает. Инвестирование на просадках не требует он-лайн информации по сути, это важно для тех кто рискует и вкладывает на плавающей, хотя это очень рискованно и бредово, как по мне.
А на сколько подтормаживает инфо на флоу? То что входят на плавающей просадке и для меня непонятно. Поэтому и стараюсь найти ресурс, где оперативно отображены фиксации сделок. Хоть Вы и написали, что это не столь важно, но есть задумка . Буду проверять, если мониторинги будут давать удовлетворительно по времени, необходимую информацию.
ivis вне форума  
Старый 23.12.2013, 13:14   #1435
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Инвестфлоу удобнее по наглядности: на странице статуса отображаются сразу все основные ПАММ-счета, за это я готов ему простить задержку с информацией. Тем более, что оперативная информация мне как бы не нужна. я ещё не готов входить на плавающей просадке. Для этого необходимо не просто знать как трейдер работает, а чуствовать его логику торговли, знать по какой паре и в какую сторону он открылся.
valera вне форума  
Старый 23.12.2013, 13:49   #1436
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Есть ли смысл использовать мониторинги о которых вы пишите или можно ограничится теми которые предоставляют дилинговые центры? И что значит вкладывают на плавающей? Как по мне инвестировать на просадках вообще не надежно особенно в агрессивных счетах так как никогда не знаешь завершилась просадка или они только начинается.
alex0721 вне форума  
Старый 23.12.2013, 14:08   #1437
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Есть ли смысл использовать мониторинги о которых вы пишите или можно ограничится теми которые предоставляют дилинговые центры? И что значит вкладывают на плавающей? Как по мне инвестировать на просадках вообще не надежно особенно в агрессивных счетах так как никогда не знаешь завершилась просадка или они только начинается.
использование мониторингов - дело сугубо доброваольное. Как по мне, то для предварительной работы и оценки ПАММ-счетов они подходят как нельзя лучше. Экономят массу времени. Вкладывать на плавающей - это инвестировать на открытой сделке, когда ещё совсем неясно в какую сторону она закроется. В принципе - ничего сверх естественного в плане риска, то же самое, что вкладывать при закрытых позициях, только результат (прибыль или убыток) получен будет раньше.
valera вне форума  
Старый 23.12.2013, 14:40   #1438
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
использование мониторингов - дело сугубо доброваольное. Как по мне, то для предварительной работы и оценки ПАММ-счетов они подходят как нельзя лучше. Экономят массу времени. Вкладывать на плавающей - это инвестировать на открытой сделке, когда ещё совсем неясно в какую сторону она закроется. В принципе - ничего сверх естественного в плане риска, то же самое, что вкладывать при закрытых позициях, только результат (прибыль или убыток) получен будет раньше.

Ну то что использование рейтингами дело добровольное я понимаю, только еще не понял в чем их преимущество перед рейтингами которые предоставляют площадки. За счет чего получается экономия времени? На первый взгляд выглядят эти рейтинги как и обычные в дц. А насчет плавающей просадки вы мне прояснили ситуацию и тоже думаю что риска не больше чем при обычных инвестициях на просадках.
alex0721 вне форума  
Старый 23.12.2013, 15:38   #1439
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну то что использование рейтингами дело добровольное я понимаю, только еще не понял в чем их преимущество перед рейтингами которые предоставляют площадки. За счет чего получается экономия времени? На первый взгляд выглядят эти рейтинги как и обычные в дц. А насчет плавающей просадки вы мне прояснили ситуацию и тоже думаю что риска не больше чем при обычных инвестициях на просадках.

Риска не больше просто по той причине что нет никакой разницы есть ли у трейдера открытые позиции или нет. Это ничего не говорит о том будут ли у него прибыльные периоды в скором будущем или будут убыточные. Только статистика выхода из этих просадок может быть ориентиром для инвестора.
martinish вне форума  
Старый 23.12.2013, 15:47   #1440
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Какие рейтинги? Я не об этом говорю. Зайдите на инвестфлоу, на страницу"Статус лучших ПАММ" и на одной странице увидите семь десятков ПАММ-счетов с краткой характеристикой (номер счёта, ник управляющего, КУ, КИ, открытые сделки, просадка / прибыль, неделя периода и т.д.). А на других страницах - история торговли понедельная от дня открытия счёта, история изменений КУ и КИ и ещё множество полезной информации. На фастпамме можно посмотреть состояние открытых сделок. Особенно интересна история понедельной торговли для понимания того, как трейдер выходил из просадок ранее.
valera вне форума