Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 17:45   #851
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Но вы же не рассказываете рефералам о своих стратегиях инвестирования. Во всяком случае это колоссальная ответственность. Поэтому, на мой взгляд, каждый должен думать сам и разрабатывать свою стратегию. Ну от неторговых рисков никто не застрахован.
Рассказываю. Даже могу посоветовать счета на следующую неделю. Но сразу предупреждаю, что никакие претензии не принимаются. Решение принимает лично инвестор. Моё дело информация. Но это уже для продвинутых рефералов, для новичков есть консервативный фонд.
valera вне форума  
Старый 23.12.2013, 09:33   #852
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Но вы же не рассказываете рефералам о своих стратегиях инвестирования. Во всяком случае это колоссальная ответственность. Поэтому, на мой взгляд, каждый должен думать сам и разрабатывать свою стратегию. Ну от неторговых рисков никто не застрахован.
А почему нельзя реффералу рассказать о своей стратегии инвестирования, ведь это в интересах агента, чтоб инвестор зарабатывал. Так что секретов никаких не должно быть, да и зачастую все равно в итоге каждый приходит к своей стратегии инвестирования-идентичный не бывает. Сначала получаешь основы, а дальше как вы написали все самостоятельно- голову свою не приделаешь. Мне например больше нравится скальпинг и инвестирование на просадке, а остальным может нравятся более долгосрочные стратегии.
Гера вне форума  
Старый 23.12.2013, 12:27   #853
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Скальпировать, полагаю, даже опаснее, чем просто инвестировать. Хотя доходные Индексы, как в пример, своим ТП автоматически призывают к скальпированию. Одну неделю инвестор берет Баланс-Агрессив, другую Баланс2-Агрессив, третью Прайз-Миллион; и больше двух недель один из доходных Индексов вряд ли задерживается, если только он не просел.

В случае ПАММ-счетов тоже опасно инвестировать на большой ТП, только если не посередине или конце, чтобы попасть на одну-две недели. И то, что если управляющий первую половину ТП приносил профит, а вторую может нивелировать всю прибыль, но вы-то прибыль не "видели", а значит на вас будут только убытки.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.12.2013, 12:31   #854
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Стратегии у всех разных. Для многих важно собрать портфель из консервативных инструментов и н по возможности на разных площадках. Одни вырабатывают стратегию по максимальному снижению рисков . другие по максимальному получению процентов. И все стратегии имеют прао на существование .если инвесторы с помощью данной стратегии зарабатывает.
Все верно каждый применяет свою стратегию инвестирования просто есть стратегии которые предназначены для долгосрочных вкладов а есть такие которые позволяют быстро заработать и выводить прибыль, а тактик та к и вовсе предостаточно, можно использовать одну единственную тактику и неплохо зарабатывать, в данном случае говорю на входах на просадке, если проанализировать то примерно 70-80% таких ходов будут прибыльными, вот почему это тактика одна из самых применяемых у инвесторов.
Thundermen вне форума  
Старый 23.12.2013, 12:38   #855
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А почему нельзя реффералу рассказать о своей стратегии инвестирования, ведь это в интересах агента, чтоб инвестор зарабатывал. Так что секретов никаких не должно быть, да и зачастую все равно в итоге каждый приходит к своей стратегии инвестирования-идентичный не бывает. Сначала получаешь основы, а дальше как вы написали все самостоятельно- голову свою не приделаешь. Мне например больше нравится скальпинг и инвестирование на просадке, а остальным может нравятся более долгосрочные стратегии.
Тут соглашусь, что рефералу следует внимательнее отнестись к стратегии инвестирования своего рефовода, если конечно это опытный инвестор и работает с ПАММ не один год, потому что в этом случае он на первых пора, пока нет личного опыта может просто скопировать эту стратегию для себя, а для рефовода это будет только во благо, потому что реферал будет заливать средства в теже ПАММ, с которыми он тоже работает, и в случае необходимости подкорректировать работу реферала будет проще простого.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.12.2013, 12:58   #856
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все верно каждый применяет свою стратегию инвестирования просто есть стратегии которые предназначены для долгосрочных вкладов а есть такие которые позволяют быстро заработать и выводить прибыль, а тактик та к и вовсе предостаточно, можно использовать одну единственную тактику и неплохо зарабатывать, в данном случае говорю на входах на просадке, если проанализировать то примерно 70-80% таких ходов будут прибыльными, вот почему это тактика одна из самых применяемых у инвесторов.

может оно и так, нов от я особенно и не инвестировал свои деньги в сет, который имеет просадку. как тактика заработка - она имеет место для жизни, потому что управляющий будет стараться очень выравнять сет и выйти в прибыль. потому за это время можно заработать и очень хорошие деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 23.12.2013, 13:58   #857
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Такой подход применяется у инвесторов с опытом. Ведь поначалу сложно инвестировать в те счета, которые на прошлой неделе закрылись в минуса. Но если потрачено время на выбор счетов, с которыми можно работать, то ничего в такой тактике страшного то и нет . Главное не забывать о соотношении рисков на каждый памм их своего портфеля.
ivis вне форума  
Старый 23.12.2013, 20:53   #858
IRON55
Мастер

Я считаю, что новичкам не стоит выбирать долгосрочную и краткосрочную стратегию инвестирования, т.к. на старте важно ощущение денег и прироста капитала. Краткосрочные стратегии, как правило, высокорисковые. А долгосрочные мало подходят новичку по вышеуказанной причине.
IRON55 вне форума  
Старый 23.12.2013, 21:12   #859
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что новичкам не стоит выбирать долгосрочную и краткосрочную стратегию инвестирования, т.к. на старте важно ощущение денег и прироста капитала. Краткосрочные стратегии, как правило, высокорисковые. А долгосрочные мало подходят новичку по вышеуказанной причине.
Своя стратегия инвестирования нарабатывается только своим трудом и своими ошибками. Я тоже был когда-то "самым умным" и что бы не совершать лишних ошибок просто пытался копировать чужие стратегии инвестирования. Ни к чему хорошему это не привело. Ошибок меньше не стало. Где-то не хватало инвестиционного капитала, где-то просто не успевал за действиями более опытных трейдеров.
valera вне форума  
Старый 24.12.2013, 04:46   #860
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как я думаю рефераллу можно советовать, но если предоставлять свою стратегию, это означает отчасти брать ответственность на себя за результаты инвестора. Если у рефа пойдут минуса, его гнев будет направлен на Вас(как следствие можно испортить взаимоотношения), т.к. это Вы ему посоветовали эти паммы, поэтому лучше рекомендовать, а выбор пусть будет на нем. Плюс очень часто стратегия одного инвестора, абсолютно не подходит другому.
Dele вне форума