![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Рассказываю. Даже могу посоветовать счета на следующую неделю. Но сразу предупреждаю, что никакие претензии не принимаются. Решение принимает лично инвестор. Моё дело информация. Но это уже для продвинутых рефералов, для новичков есть консервативный фонд.
|
![]() |
![]() |
#852 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А почему нельзя реффералу рассказать о своей стратегии инвестирования, ведь это в интересах агента, чтоб инвестор зарабатывал. Так что секретов никаких не должно быть, да и зачастую все равно в итоге каждый приходит к своей стратегии инвестирования-идентичный не бывает. Сначала получаешь основы, а дальше как вы написали все самостоятельно- голову свою не приделаешь. Мне например больше нравится скальпинг и инвестирование на просадке, а остальным может нравятся более долгосрочные стратегии.
|
![]() |
![]() |
#853 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Скальпировать, полагаю, даже опаснее, чем просто инвестировать. Хотя доходные Индексы, как в пример, своим ТП автоматически призывают к скальпированию. Одну неделю инвестор берет Баланс-Агрессив, другую Баланс2-Агрессив, третью Прайз-Миллион; и больше двух недель один из доходных Индексов вряд ли задерживается, если только он не просел.
В случае ПАММ-счетов тоже опасно инвестировать на большой ТП, только если не посередине или конце, чтобы попасть на одну-две недели. И то, что если управляющий первую половину ТП приносил профит, а вторую может нивелировать всю прибыль, но вы-то прибыль не "видели", а значит на вас будут только убытки. |
![]() |
![]() |
#854 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#855 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#856 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
может оно и так, нов от я особенно и не инвестировал свои деньги в сет, который имеет просадку. как тактика заработка - она имеет место для жизни, потому что управляющий будет стараться очень выравнять сет и выйти в прибыль. потому за это время можно заработать и очень хорошие деньги. |
|
![]() |
![]() |
#857 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#858 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что новичкам не стоит выбирать долгосрочную и краткосрочную стратегию инвестирования, т.к. на старте важно ощущение денег и прироста капитала. Краткосрочные стратегии, как правило, высокорисковые. А долгосрочные мало подходят новичку по вышеуказанной причине.
|
![]() |
![]() |
#859 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Своя стратегия инвестирования нарабатывается только своим трудом и своими ошибками. Я тоже был когда-то "самым умным" и что бы не совершать лишних ошибок просто пытался копировать чужие стратегии инвестирования. Ни к чему хорошему это не привело. Ошибок меньше не стало. Где-то не хватало инвестиционного капитала, где-то просто не успевал за действиями более опытных трейдеров.
|
![]() |
![]() |
#860 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |