![]() |
|
![]() |
#1861 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1862 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1863 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
А зачем всех подряд пробовать, нужно учиться выбирать лучших по тем данным , что вам предоставляет брокеров трейдерах-управляющих, и брокера по отзывам пользователей. Впрочем площадку можно выбрать не только по отзывам, а и по тем трейдерам что есть на площадке, чем больше долго работающих, тем качественнее площадка. Так что рекомендую сначала разобраться в подробностях а потом инвестировать.
|
![]() |
![]() |
#1864 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1865 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Всем без исключения новичкам нужно начинать с консервативных продуктов инвестирования, пусть попробуют что это такое на Индексах, Фондах и консервативных ПАММах как раз с месяц или 2 будет достаточно чтоб понять , что такое инвестирование и какие есть риски, тогда можно и переходить к другим ПАММ счетам если появиться желание.
|
![]() |
![]() |
#1866 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1867 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1868 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток всем участникам! Заинтересовался темой инвестирования совсем недавно, а именно около 3 дней, 3 дня на протяжении 7-10 часов я читал "горы" сообщений, различных обсуждений, различных историй на личном опыте. Решил что буду пробовать заниматься таким вот родом деятельности, но так как информации ужасно много, уже начинаю теряться и путаться в последовательности и правильности действий, пока только зарегистрировал "скелет" (без паспортных данных и подтверждения телефона в пантеоне)...
Что я для себя выяснил: для более-менее видимых результатов входить нужно с суммой ~1000$, так как создать самому портфель из топовых консервативов уже не составляет возможности ввиду высокой планки входа 1000-10000$, нужно воспользоваться так называемым "индексом" от пантеон финанс, портфель которого может состоять уже из лучший трейдеров которые показали себя хорошо на длительных промежутках. Как я понял в связи с этим я ограничен в управлении средствами, все распределения происходят автоматически по заранее известным ПАММ счетам, так же я не могу (или могу?) добавить туда других трейдеров. При выборе счетов один из главных критериев - возраст счета, так же уровни просадок. Не совсем понимаю со входами в счета, как я понял входить лучше во время просадки, тогда можно будет получить неплохую прибыль, если же войти в пик доходности и следом пойдет просадка, я потеряю очень много, практический весь вклад в этот счет. Как будет если я просто в пятницу например решу вливаться в это всё и возьму "индекс" с консерваторами, какова вероятность хорошо при этом попасть? Так же интересует как максимально просто и с меньшей потерей средств положить деньги на счет, варианты я так понимаю для Украины нормальные это - qiwi, liqpay, деньги у меня в гривнах на данный момент. Очень прошу помощи и направлений на путь истинный от опытных инвесторов... Если вопрос не по адресу, то прошу прощения, но как мне показалось это самой подходящей темой... |
![]() |
![]() |
#1869 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |