Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 08:28   #1861
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Наверное судят либо по себе, либо по тому что большинство новичков предпочитают высокую доходность, к тому же инвестируют не больше 100-200$ скорее всего потому что первый раз всегда немного не по себе, если получают сходу доход то думают так будет и дальше, инвестируют в 2 раза больше и теряют и прибыль и основной капитал при неправильном подборе управляющего конечно. Совет такой инвестируйте в те инструменты которые защищают капитал от полного убытка, а это памм 2.0 и фонды.
Вот именно, что далеко не все сразу инвестируют в консерваторов. Даже на этом форуме было немало людей, которые первой своей инвестицией выбирали агрессивные PAMM счета. После чего у них появилось устоявшееся мнение о том, что агрессоры это плохой инструмент для инвестирования. пПри этом новичку нужно знать, что агрессоры это не зло, а просто специфический инструмент, работа с которым требует опыта в инвестировании. А чтобы не попасть на слив своего депозита в начале, нужно обращать внимание на более надёжные инструменты, самым лучшим из которых можно называть консервативны фонд.
FirstX вне форума  
Старый 22.12.2013, 08:40   #1862
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vla Посмотреть сообщение
И что тогда тем начинающим инвесторам делать. Я вот из их разряда и никогда этим не занимался- тут вопрос что лучше- брокер или частный трейдер . Может же это как-то на результативность в итоге влиять. Да и всех брокеров не перепробуешь, а тредеров и подавно.
Я смотрю вы вообще не понимаете очем говорите, так для начала рекомендую вам на этом форуме почитать мои статьи по инвестированию , новичку они очень полезны- начните с Основ инвестирования , Анализ ПАММ , если есть желание то можете еще посмотреть темы где я создатель, на первой странице статьи, это вам поможет немного приобрести опыт в понимании инвестиционного процесса в ПАММ счета.
Гера вне форума  
Старый 22.12.2013, 17:30   #1863
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vla Посмотреть сообщение
И что тогда тем начинающим инвесторам делать. Я вот из их разряда и никогда этим не занимался- тут вопрос что лучше- брокер или частный трейдер . Может же это как-то на результативность в итоге влиять. Да и всех брокеров не перепробуешь, а тредеров и подавно.
А зачем всех подряд пробовать, нужно учиться выбирать лучших по тем данным , что вам предоставляет брокеров трейдерах-управляющих, и брокера по отзывам пользователей. Впрочем площадку можно выбрать не только по отзывам, а и по тем трейдерам что есть на площадке, чем больше долго работающих, тем качественнее площадка. Так что рекомендую сначала разобраться в подробностях а потом инвестировать.
Midas вне форума  
Старый 23.12.2013, 09:40   #1864
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот именно, что далеко не все сразу инвестируют в консерваторов. Даже на этом форуме было немало людей, которые первой своей инвестицией выбирали агрессивные PAMM счета. После чего у них появилось устоявшееся мнение о том, что агрессоры это плохой инструмент для инвестирования. пПри этом новичку нужно знать, что агрессоры это не зло, а просто специфический инструмент, работа с которым требует опыта в инвестировании. А чтобы не попасть на слив своего депозита в начале, нужно обращать внимание на более надёжные инструменты, самым лучшим из которых можно называть консервативны фонд.
Согласен с вашим высказыванием так как агрессоры не все одинаковы и среди них можно найти примеры достаточно надежных управляющих, и есть те кто зарабатывают большую часть времени а есть те кто наоборот теряют в большинстве это уже зависит от мастерства трейдера, но общее в том что рискованный вклад в них в том что теряя скажем 2-3 месяца подряд наш депозит вряд ли выдержит так как просадки очень большие, тогда как у консерваторов тот же период не приведет к сливу нашего депозита потому что риски под контролем и не большие.
Thundermen вне форума  
Старый 23.12.2013, 09:58   #1865
Гера
Acrypto "V.I.P."

Всем без исключения новичкам нужно начинать с консервативных продуктов инвестирования, пусть попробуют что это такое на Индексах, Фондах и консервативных ПАММах как раз с месяц или 2 будет достаточно чтоб понять , что такое инвестирование и какие есть риски, тогда можно и переходить к другим ПАММ счетам если появиться желание.
Гера вне форума  
Старый 24.12.2013, 07:56   #1866
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Всем без исключения новичкам нужно начинать с консервативных продуктов инвестирования, пусть попробуют что это такое на Индексах, Фондах и консервативных ПАММах как раз с месяц или 2 будет достаточно чтоб понять , что такое инвестирование и какие есть риски, тогда можно и переходить к другим ПАММ счетам если появиться желание.
Однозначно дельный совет рекомендовать консерваторов в портфель полностью поддерживаю это направление, так как на памм площадке риск всегда есть то лучше формировать свой портфель особенно новичкам из тех что позволяют страховать наши вклады, в этом были замечены фонды Консенрватив и Стабильный + памм счета 2.0. всегда помните о диверсификации каким бы надежным нам не казался вклад.
Thundermen вне форума  
Старый 24.12.2013, 19:21   #1867
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Однозначно дельный совет рекомендовать консерваторов в портфель полностью поддерживаю это направление, так как на памм площадке риск всегда есть то лучше формировать свой портфель особенно новичкам из тех что позволяют страховать наши вклады, в этом были замечены фонды Консенрватив и Стабильный + памм счета 2.0. всегда помните о диверсификации каким бы надежным нам не казался вклад.
Пока рекомендовать страховку не могу, поскольку сам еще не проверял ее действие , но то что предлагает брокер очень соблазнительно. В ход в Фонды и в Индексы гораздо меньше чем если сами бы собирали , в взамен вы получаете полноценный портфель, поэтому новичку однозначно лучше начинать с таких продуктов инвестирования- средств немного, а риски минимальны.
Midas вне форума  
Старый 25.12.2013, 02:59   #1868
HellGuardian
Новичок

Доброго времени суток всем участникам! Заинтересовался темой инвестирования совсем недавно, а именно около 3 дней, 3 дня на протяжении 7-10 часов я читал "горы" сообщений, различных обсуждений, различных историй на личном опыте. Решил что буду пробовать заниматься таким вот родом деятельности, но так как информации ужасно много, уже начинаю теряться и путаться в последовательности и правильности действий, пока только зарегистрировал "скелет" (без паспортных данных и подтверждения телефона в пантеоне)...

Что я для себя выяснил: для более-менее видимых результатов входить нужно с суммой ~1000$, так как создать самому портфель из топовых консервативов уже не составляет возможности ввиду высокой планки входа 1000-10000$, нужно воспользоваться так называемым "индексом" от пантеон финанс, портфель которого может состоять уже из лучший трейдеров которые показали себя хорошо на длительных промежутках. Как я понял в связи с этим я ограничен в управлении средствами, все распределения происходят автоматически по заранее известным ПАММ счетам, так же я не могу (или могу?) добавить туда других трейдеров. При выборе счетов один из главных критериев - возраст счета, так же уровни просадок.

Не совсем понимаю со входами в счета, как я понял входить лучше во время просадки, тогда можно будет получить неплохую прибыль, если же войти в пик доходности и следом пойдет просадка, я потеряю очень много, практический весь вклад в этот счет. Как будет если я просто в пятницу например решу вливаться в это всё и возьму "индекс" с консерваторами, какова вероятность хорошо при этом попасть?

Так же интересует как максимально просто и с меньшей потерей средств положить деньги на счет, варианты я так понимаю для Украины нормальные это - qiwi, liqpay, деньги у меня в гривнах на данный момент.

Очень прошу помощи и направлений на путь истинный от опытных инвесторов...

Если вопрос не по адресу, то прошу прощения, но как мне показалось это самой подходящей темой...
HellGuardian вне форума  
Старый 25.12.2013, 04:28   #1869
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от HellGuardian Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем участникам! Заинтересовался темой инвестирования совсем недавно, а именно около 3 дней, 3 дня на протяжении 7-10 часов я читал "горы" сообщений, различных обсуждений, различных историй на личном опыте. Решил что буду пробовать заниматься таким вот родом деятельности, но так как информации ужасно много, уже начинаю теряться и путаться в последовательности и правильности действий, пока только зарегистрировал "скелет" (без паспортных данных и подтверждения телефона в пантеоне)...

Что я для себя выяснил: для более-менее видимых результатов входить нужно с суммой ~1000$, так как создать самому портфель из топовых консервативов уже не составляет возможности ввиду высокой планки входа 1000-10000$, нужно воспользоваться так называемым "индексом" от пантеон финанс, портфель которого может состоять уже из лучший трейдеров которые показали себя хорошо на длительных промежутках. Как я понял в связи с этим я ограничен в управлении средствами, все распределения происходят автоматически по заранее известным ПАММ счетам, так же я не могу (или могу?) добавить туда других трейдеров. При выборе счетов один из главных критериев - возраст счета, так же уровни просадок.

Не совсем понимаю со входами в счета, как я понял входить лучше во время просадки, тогда можно будет получить неплохую прибыль, если же войти в пик доходности и следом пойдет просадка, я потеряю очень много, практический весь вклад в этот счет. Как будет если я просто в пятницу например решу вливаться в это всё и возьму "индекс" с консерваторами, какова вероятность хорошо при этом попасть?

Так же интересует как максимально просто и с меньшей потерей средств положить деньги на счет, варианты я так понимаю для Украины нормальные это - qiwi, liqpay, деньги у меня в гривнах на данный момент.

Очень прошу помощи и направлений на путь истинный от опытных инвесторов...

Если вопрос не по адресу, то прошу прощения, но как мне показалось это самой подходящей темой...
ПАММ фоны и индексы это уже готовые инвестиционные портфели, которые изначально составлены самим брокером, поэтому в них Вы ничего добавить, как и убрать не сможете.Однако подборка эта сделана грамотно, и индексы уже давно показали хорошие результаты и теперь являются одним из популярных ПАММ инструментов в портфеле многих инвесторов. Вы можете комбинировать ПАММ фонды и индексы в обычными счетами в своём инвестиционном портфеле, что только следует под это иметь соответствующий размер рабочего капитала.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.12.2013, 04:57   #1870
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
ПАММ фоны и индексы это уже готовые инвестиционные портфели, которые изначально составлены самим брокером, поэтому в них Вы ничего добавить, как и убрать не сможете.Однако подборка эта сделана грамотно, и индексы уже давно показали хорошие результаты и теперь являются одним из популярных ПАММ инструментов в портфеле многих инвесторов. Вы можете комбинировать ПАММ фонды и индексы в обычными счетами в своём инвестиционном портфеле, что только следует под это иметь соответствующий размер рабочего капитала.
Я считаю, что это один из распространенных стереотипов. Почему многие так доверяют чужим мозгам и не доверяют своим? Кто сказал, что фонды и индексы составлены грамотно? Кроме того, если новичок сидит только на готовом, он не научиться сам составлять эффективные портфели.
IRON55 вне форума