Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 09:54   #791
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В рамках акции по увеличению прозрачности работы управляющих, которая проходит уже несколько месяцев на Форекс Тренде, некоторые трейдеры выкладывают свои пароли либо на выходные, либо на короткие промежутки промежутки торгового периода. Но анализировать счёт по этим моментам не получится. Ибо в противном случае можно было бы просто слизывать стратегию торговли. Это делается в противовес слухам, которые активно распускают и поддерживают конкурирующие ДЦ, о рисованности результатов на ФТ.
Но лишней раз доказывает что администрация не чего не скрывает, хорошо если такая проверка будет проводиться регулярно, а конкуренты они всегда будут вставлять палки в колеса тем более всем известно что ФТ и Пантеон очень успешно сотрудничают с инвесторами и кого то это раздражает, на этой недели у Аллы существенная просадка самая большая за все время работы памм счета, причем она росла с 25% до 32% видимо трейдер просто не фиксировал убытки сразу а позволил лосю вырасти.
Thundermen вне форума  
Старый 22.12.2013, 10:22   #792
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что можно понять по паре дней , особенно тому кто не умеет торговать, ну разве то что следки открываются и закрываются и можно понять с стопом управляющий работает или нет, но пароли выкладывают только топовые управляющие , которые сделу открывают раз в неделю, много не увидишь, а вот если бы пароль давали и те кто чаще эти сделки открывают, например с Пантеона не слышала что кто нибудь пароль давал

Вообще-то было бы правильно если бы на страничке ПАММ счета были бы данные по инвест паролю потому что в таком случае открытость ПАММ счета будет повышена чтобы инвестор смог увидеть то как торгует его управляющий , но с другой стороны такая открытость будет отталкивать управляющих от торговли на данной платформе.
Andrew88 вне форума  
Старый 22.12.2013, 13:24   #793
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В рамках акции по увеличению прозрачности работы управляющих, которая проходит уже несколько месяцев на Форекс Тренде, некоторые трейдеры выкладывают свои пароли либо на выходные, либо на короткие промежутки промежутки торгового периода. Но анализировать счёт по этим моментам не получится. Ибо в противном случае можно было бы просто слизывать стратегию торговли. Это делается в противовес слухам, которые активно распускают и поддерживают конкурирующие ДЦ, о рисованности результатов на ФТ.
Не соглашусь с Вами на счет "слизывания ТСки". Тому кто это может сделать - это уже без надобности, а другим не дано. Опыта маловато. Плюс надо учесть такие факторы, как то, что иногда все таки управы закрываются быстрее, поскольку рынок меняется. Но по истории можно разобрать некоторые моменты. Правда с учетом того, что управ работает по одному-двум паттернам. Если он работает с разными системами - тут скопировать вообще не получится..
ivis вне форума  
Старый 22.12.2013, 20:59   #794
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вообще-то было бы правильно если бы на страничке ПАММ счета были бы данные по инвест паролю потому что в таком случае открытость ПАММ счета будет повышена чтобы инвестор смог увидеть то как торгует его управляющий , но с другой стороны такая открытость будет отталкивать управляющих от торговли на данной платформе.

когда на страничке ПАММ счета будут данные по инвест паролю то такой памм будет полностью открыт для его просмотра. каждый инвестор сможет просмотреть всю торговлю управляющего. а вот то что управляющие будут недовольны - то ведь управляющие используют деньги инвесторов, потому могут и перетерпеть кое-что.
serg1111 вне форума  
Старый 22.12.2013, 22:26   #795
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
когда на страничке ПАММ счета будут данные по инвест паролю то такой памм будет полностью открыт для его просмотра. каждый инвестор сможет просмотреть всю торговлю управляющего. а вот то что управляющие будут недовольны - то ведь управляющие используют деньги инвесторов, потому могут и перетерпеть кое-что.

Ну конечно... инвест пароли продают, дают подписку на разные сроки, а вы хотите чтобы они в открытом доступе были... Что за фантазии..? Это лишь при личном контакте и крупному инвестору пойдут на встречу. А у простого инвестора есть инструменты для анализа: мониторинг, история сделок.
martinish вне форума  
Старый 23.12.2013, 08:06   #796
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну конечно... инвест пароли продают, дают подписку на разные сроки, а вы хотите чтобы они в открытом доступе были... Что за фантазии..? Это лишь при личном контакте и крупному инвестору пойдут на встречу. А у простого инвестора есть инструменты для анализа: мониторинг, история сделок.
Продают инвест пароли? впервые слышу возможно и такое есть но думаю этим страдают не самые качественные управляющие мне сложно представить что Максим или Вероника или Галактика подобным занимались, а со средними управляющие толку от инвест пароля думаю не много будет, это значит что управляющий не тем занимается и пришел не на торговли зарабатывать а на продаже сигналов. Смотрю я на памм счет Персея и удивляюсь как он получил 40% убытка за неполный месяц, теперь вынужден работать бесплатно так как текущий КУ в минусе.
Thundermen вне форума  
Старый 23.12.2013, 10:48   #797
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Продают инвест пароли? впервые слышу возможно и такое есть но думаю этим страдают не самые качественные управляющие мне сложно представить что Максим или Вероника или Галактика подобным занимались, а со средними управляющие толку от инвест пароля думаю не много будет, это значит что управляющий не тем занимается и пришел не на торговли зарабатывать а на продаже сигналов. Смотрю я на памм счет Персея и удивляюсь как он получил 40% убытка за неполный месяц, теперь вынужден работать бесплатно так как текущий КУ в минусе.

Так не сами управляющие, а "добрые" посредники думаю чаще всего. А вообще это конечно дело управляющего. У каждого свой подход в плане открытости своей торговли перед существующими и потенциальными инвесторами. Но и так думаю информации достаточно для какого то "среднего инвестора".
martinish вне форума  
Старый 23.12.2013, 11:39   #798
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так не сами управляющие, а "добрые" посредники думаю чаще всего. А вообще это конечно дело управляющего. У каждого свой подход в плане открытости своей торговли перед существующими и потенциальными инвесторами. Но и так думаю информации достаточно для какого то "среднего инвестора".
Н-да, по-поводу продажи паролей это что-то новенькое. Не слышала, не стала бы покупать пароль, чтоб "лучше" анализировать" , мне бы и так хватило информации, но может это есть смысл делать крупняку , но тогда им и так могут lnm без покупки. Бред короче. Анализировать можно и по доступной инфо тем более разные мониторинги показывают работу, и если на одном данный нет, то можно на другом глянуть.
Гера вне форума  
Старый 23.12.2013, 11:55   #799
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Как не странно предложения продажи инвестпаролей есть. Я не знаю есть ли покупатели на них . Сам на одном форуме встречал такое предложение. Но там автор предлагал и обучение по своей сеточной стратегии. Получалось, что кого интересовало как все в практике происходит , а не хотел платить за обучение, мог купить пароль и анализировать работу управа самостоятельно.
ivis вне форума  
Старый 24.12.2013, 09:21   #800
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как не странно предложения продажи инвестпаролей есть. Я не знаю есть ли покупатели на них . Сам на одном форуме встречал такое предложение. Но там автор предлагал и обучение по своей сеточной стратегии. Получалось, что кого интересовало как все в практике происходит , а не хотел платить за обучение, мог купить пароль и анализировать работу управа самостоятельно.
Ну ладно хоть если обучение входит в плату это уже по нормальному, а то самому разобрать как работает стратегия без объяснений не совсем просто, провел тут небольшое исследование и выяснил что Персей уже планомерно приступил к отработке убытка в 40% вчера сделал хороший трейд и заработал почти 6% к депозиту, пока вторая неделя идет в плюс убыток отрабатывает.
Thundermen вне форума