Инвестирование при просадках - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 19:26   #1381
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Думаю что на следующую неделю хорошо подойдет индекс 2010 ,уже наверняка он на этой неделе покажет просадку ,даже если Валекс закроется в плюс. Интересно с Авасом, он ранее не показывал такой не стабильности ,а тут прямо не понятно что случилось ,пока в -2,5% но одна сделка висит. Интересно покажет плюс на следующей неделе.
Индекс 2010 еще ни разу не попадал в просадку ,по этому не знаю как он будет себя вести дальше ,но стоит предположить ,что Жук именно из-за него получилась просадка ,будет делать все возможное чтобы выйти из нее, и он то отличается стабильностью. Так что думаю нужно инвестировать в 2010. Не знаю ,что там с Авасом случилось ,но ожидаемого профита после первой просадки в -10% он пока так и не показал
serg dnepr вне форума  
Старый 19.12.2013, 19:42   #1382
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Индекс 2010 еще ни разу не попадал в просадку ,по этому не знаю как он будет себя вести дальше ,но стоит предположить ,что Жук именно из-за него получилась просадка ,будет делать все возможное чтобы выйти из нее, и он то отличается стабильностью. Так что думаю нужно инвестировать в 2010. Не знаю ,что там с Авасом случилось ,но ожидаемого профита после первой просадки в -10% он пока так и не показал
Это и пугает , пока мы не видели у этого индекса просадки , значит и не можем определить ее потенциальные размеры . Хотя лично меня это нисколько не останавливает , я постоянно в этот индекс инвестирую и думаю продолже это делать , даже если он и просядет .
Харламов вне форума  
Старый 19.12.2013, 21:02   #1383
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я думаю в вопросе о инвестировании на просадке в индекс 2010 все довольно ясно. Инвестировать стоит. АлексЖук на следующей неделе и не только обязан показывать прибыль, причем инвесторы получают 100%, Авас тем более - он прошлую просадку не отбил ещё а уже новую выдал. Единственное что может ухудшить ситуацию - это просадка Свена или Вероники, что маловероятно Есть ещё Валекс - но он может выдать как и просадку так и очень хорошую прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.12.2013, 21:47   #1384
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Это и пугает , пока мы не видели у этого индекса просадки , значит и не можем определить ее потенциальные размеры . Хотя лично меня это нисколько не останавливает , я постоянно в этот индекс инвестирую и думаю продолже это делать , даже если он и просядет .

Если не видели просадок то можно ка кто пусть и примерно, но все таки определить их возможные размеры и сроки нарастания, просто по показателям прибыли. Если значительная прибыль в короткий срок, то скорее всего и просадки будут того же характера.
martinish вне форума  
Старый 20.12.2013, 09:44   #1385
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю в вопросе о инвестировании на просадке в индекс 2010 все довольно ясно. Инвестировать стоит. АлексЖук на следующей неделе и не только обязан показывать прибыль, причем инвесторы получают 100%, Авас тем более - он прошлую просадку не отбил ещё а уже новую выдал. Единственное что может ухудшить ситуацию - это просадка Свена или Вероники, что маловероятно Есть ещё Валекс - но он может выдать как и просадку так и очень хорошую прибыль.
авас отбил просадку на этой неделе, хотя остался еще и прошлый его минус. Индекс 2010 сейчас подходит полностью для инвестиций, там все управляющие известны, с историей, и мы видели уже не раз, как они от просадок избавляются, только Жук еще любит доливаться в такое время.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.12.2013, 10:12   #1386
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
авас отбил просадку на этой неделе, хотя остался еще и прошлый его минус. Индекс 2010 сейчас подходит полностью для инвестиций, там все управляющие известны, с историей, и мы видели уже не раз, как они от просадок избавляются, только Жук еще любит доливаться в такое время.
О все же вышел из просадки, а ведь у него была плавающая, уж думала, что опять просядет. но благодаря ему уменьшился минус у некоторых Индексов, но у него все равно небольшой остался -0,82%. Получается пока действительно в убытках. На этой неделе можно пробовать инветсирвоать в Прайз, 2010, Миллион.
Гера вне форума  
Старый 20.12.2013, 10:18   #1387
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
О все же вышел из просадки, а ведь у него была плавающая, уж думала, что опять просядет. но благодаря ему уменьшился минус у некоторых Индексов, но у него все равно небольшой остался -0,82%. Получается пока действительно в убытках. На этой неделе можно пробовать инветсирвоать в Прайз, 2010, Миллион.
Эта неделя будет финальной в этом году, так что никто с управляющих уже не будет сильно рисковать, будет вестись более спокойная работа, я предпочту консерваторов, Жук выйдет немного с просадки, возможно индекс Баланс будет в плюсе, Прайз и 2010 точно возьму, если даже не Жук, то валекс сможет поднять прибыль. Можно будет в кляксу вложить отдельно еще.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.12.2013, 10:34   #1388
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Эта неделя будет финальной в этом году, так что никто с управляющих уже не будет сильно рисковать, будет вестись более спокойная работа, я предпочту консерваторов, Жук выйдет немного с просадки, возможно индекс Баланс будет в плюсе, Прайз и 2010 точно возьму, если даже не Жук, то валекс сможет поднять прибыль. Можно будет в кляксу вложить отдельно еще.
Но с другой стороны именно на следующей недели АлексЖук, Клякса, Алла, Трейдер, да и Трейдера-Х будут закладывать фундамет для будущего выхода из просадки, кроме того, есть ряд трейдеров отработавших после минуса одну-две недели и ещё не исчерпавшие свой, данный просадкой, заряд активности. Я не считаю, что их нужно отставлять без внимания.
valera вне форума  
Старый 20.12.2013, 10:47   #1389
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Но с другой стороны именно на следующей недели АлексЖук, Клякса, Алла, Трейдер, да и Трейдера-Х будут закладывать фундамет для будущего выхода из просадки, кроме того, есть ряд трейдеров отработавших после минуса одну-две недели и ещё не исчерпавшие свой, данный просадкой, заряд активности. Я не считаю, что их нужно отставлять без внимания.
Я к тому, что уже и нам как инвесторам, и управляющим нужно готовиться к отдыху, праздничное настроение, поэтому не все будут торговать так, как этого хотим мы, уже не будет резких прибылей, или резких просадок, на рынке тоже будет спокойнее обычного. Просадки мы используем конечно, но не получим с них желанного результата.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.12.2013, 11:18   #1390
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, я за Кляксу тоже думала. он потом может долго работать в прибыль, после такой просадки. Жук думаю, тоже будет работать, чтоб самому КУ отбивать, хотя он такой что может и пополнить, тогда можно будет и в него отдельно вложить, т.к. хоть и не 100% будешь зарабатывать, но явно будет видно что он рискует снова своим капиталом, а стало быть будет выходить из просадки.
Гера вне форума