Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 07:49   #1331
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Если выбирать по прибыли то паммы с таким же риском как в консервативных индексах и фондах не будут вам выдавать же по 105 доходности, а тоже покажут 2-3%, так же в индексах, фонды же собрали с управляющих разных компаний и доходностей, вот и получилось что в фондах прибыли больше, чем в индексах.
Ммм в фондах прибыльность совсем не такая, как в фондах. Возможно, сухой процент по окончанию срока в 3 месяца может и можно будет сравнить с консервативным индексом, НО дело как раз в торговом периоде. Сколько возможностей дает нам небольшой ТП (реинвестирование, перераспределение инвестиций внутри портфеля, смена индексов) и всего один недостаток кроется за индексами - незастрахованный депозит (хотя, его можно застроховать самостоятельно).
Географ вне форума  
Старый 19.12.2013, 08:24   #1332
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Кто вообще придумал что в консервативном фонде реинвестирование возможно лишь раз в три месяца..? Зачем вводят начинающих в заблуждение по новому, одному из самых перспективных, продукту..? Такой проблемы тут не существует, единственный недостаток, хотя и не значительный, это то что вывести значит нельзя в любой момент без санкций.
Предпочитаю индексы инвестирую в них больше 6 месяцев и меня полностью меня устраивают, но хочу расширять свой портфель весной добавлением фондов и парочкой управляющих памм счетов. Это я сказал что реинвестирование в Консервативном фонде возможно раз в три месяца или четыре раза если вы продолжите работать и дальше с фондом, или вы считаете это не так? ну тогда потрудитесь объяснить что вы за бред написали если не разбираетесь то чего вы пишите то. Если быть уж совсем трезвым то в фондах нет реинвестирования, по окончание торгового периода ваши средства автоматом переведут на балансовый счет, и вам придется повторно вносить средства.
Thundermen вне форума  
Старый 19.12.2013, 09:47   #1333
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Ммм в фондах прибыльность совсем не такая, как в фондах. Возможно, сухой процент по окончанию срока в 3 месяца может и можно будет сравнить с консервативным индексом, НО дело как раз в торговом периоде. Сколько возможностей дает нам небольшой ТП (реинвестирование, перераспределение инвестиций внутри портфеля, смена индексов) и всего один недостаток кроется за индексами - незастрахованный депозит (хотя, его можно застроховать самостоятельно).

Реинвестирование и в фондах происходит. Вы знаете что такое реинвестирование то..? Ну а то что нельзя перераспределением заниматься, то это можно просто решить таким образом что не основную часть капитала инвестировать в фонды. Да и все таки страховка я думаю перевесит этот недостаток.
martinish вне форума  
Старый 19.12.2013, 10:23   #1334
Devituvius
Мастер

Цитата:
Реинвестирование и в фондах происходит. Вы знаете что такое реинвестирование то..? Ну а то что нельзя перераспределением заниматься, то это можно просто решить таким образом что не основную часть капитала инвестировать в фонды. Да и все таки страховка я думаю перевесит этот недостаток.
Дело в том, что в индексах с их торговыми периодами неделя-две-три реинвестирование куда эффективнее, ведь можно до 10 раз реинвестировать за 3 месяца, а в фонде это будет только 1 раз. То же касается и перераспределения, сделать это можно будет только по окончании 3 месяца, что довольно много и за это время много чего меняется. А страховка это не более, чем маркетинговый ход. Не обращайте внимание, шанс слива консервативных индексов на столько мал, что оно того не стоит.
Devituvius вне форума  
Старый 19.12.2013, 10:40   #1335
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Предпочитаю индексы инвестирую в них больше 6 месяцев и меня полностью меня устраивают, но хочу расширять свой портфель весной добавлением фондов и парочкой управляющих памм счетов. Это я сказал что реинвестирование в Консервативном фонде возможно раз в три месяца или четыре раза если вы продолжите работать и дальше с фондом, или вы считаете это не так? ну тогда потрудитесь объяснить что вы за бред написали если не разбираетесь то чего вы пишите то. Если быть уж совсем трезвым то в фондах нет реинвестирования, по окончание торгового периода ваши средства автоматом переведут на балансовый счет, и вам придется повторно вносить средства.

О каком бреде речь? Я раза три спросил что происходит с прибылью заработанной в фонде, на что последовал ответ что ничего не происходит. Так если на балансовый счет эта прибыль вместе со всей инвестицией перечисляется только по прошествии трех месяцев, в чем проблема с реинвестом то?

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Дело в том, что в индексах с их торговыми периодами неделя-две-три реинвестирование куда эффективнее, ведь можно до 10 раз реинвестировать за 3 месяца, а в фонде это будет только 1 раз.

Так все таки прибыль при ее появлении сразу что ли перечисляется на балансовый счет..?
martinish вне форума  
Старый 19.12.2013, 10:43   #1336
Shweps
Мастер

Цитата:
Думаю что фонды больше подходят именно тем кто хочет размещать свои инвестиции на долгом периоде времени, теми инвесторами которых больше волнует защита капитала от просадок и процент по прошествии не одного месяца. А си индексами хорошо когда работаешь активно. Каждую неделю распределение , реинвестиции и так далее. Индексы подходят для более активных инвесторов.
Shweps вне форума  
Старый 19.12.2013, 11:20   #1337
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Что вы имели в виду первым предложением? Соглашусь, что консервативные индексы дают больше возможностей, для перераспределения дальнейшего своих средств, но зато Фонды как мне кажется лучше собраны. что касаемо первых двух. Уже прошло почти 3 месяца с их основания, и видны первые результаты, есть и Индексы работающие долго в плюс. но зато страховки нет )
Гера вне форума  
Старый 19.12.2013, 17:55   #1338
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Думаю что фонды больше подходят именно тем кто хочет размещать свои инвестиции на долгом периоде времени, теми инвесторами которых больше волнует защита капитала от просадок и процент по прошествии не одного месяца. А си индексами хорошо когда работаешь активно. Каждую неделю распределение , реинвестиции и так далее. Индексы подходят для более активных инвесторов.
Тоже так считаю. Хотя все может измениться если начнут создавать фонды другие скажем с периодом 1 месяц, средства конечно не распределишь каждую неделю, но и инвестирвоание раз в месяц это нормально - если же и ПАММы с таким периодом и ничего миллионы на счетах. Что ПАММ , что Фонд, но только в Фонде собраны лучшие трейдера и за минимальную цену входа.
Midas вне форума  
Старый 19.12.2013, 18:13   #1339
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тоже так считаю. Хотя все может измениться если начнут создавать фонды другие скажем с периодом 1 месяц, средства конечно не распределишь каждую неделю, но и инвестирвоание раз в месяц это нормально - если же и ПАММы с таким периодом и ничего миллионы на счетах. Что ПАММ , что Фонд, но только в Фонде собраны лучшие трейдера и за минимальную цену входа.

Ну а что это сильно изменит? Ну не можете вы каждый месяц добавлять деньги в фонд, остаются же индексы и вообще паммы пригодные для этого. А по окончании периода фонда просто собрать эти средства и в него перечислить. К тому многие и не исключают какую то долю в агрессоров вкладывать, так что чем заняться будет...
martinish вне форума  
Старый 19.12.2013, 18:14   #1340
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Дело в том, что в индексах с их торговыми периодами неделя-две-три реинвестирование куда эффективнее, ведь можно до 10 раз реинвестировать за 3 месяца, а в фонде это будет только 1 раз. То же касается и перераспределения, сделать это можно будет только по окончании 3 месяца, что довольно много и за это время много чего меняется. А страховка это не более, чем маркетинговый ход. Не обращайте внимание, шанс слива консервативных индексов на столько мал, что оно того не стоит.
Индексы интересны инвесторам с не большими депозитами , а фонды расчитаны именно на крупных инвесторов их и пытаются привлечь страховкой и менее активным инвестированием. Поэтому индексы и фонды имеют своих инвесторов и у каждого круга будут пользоваться своей популярностью. Ведь , когда депозит крупный ,реинвестирование не интересно. и тогда выгоднее вложить в консервативный фонд.
asirisa вне форума