Локи, усреднения, мартингейл - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 13:12   #1591
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Не совсем согласна, данные методы торговли помогут тем трейдерам, которые научились с их помощью работать и извлекать из них пользу. Но для этого они прошли путь убытков и потерь, связанных в подобными методиками, и только после этого стали с их помощью зарабатывать. Я тоже не очень умею с ними работать, и в большинстве случаев моих попыток были потери, но если проанализировать, то ошибки налицо - такие как поздние входы при локировании или неправильные входы при усреднении, и все это из-за отсутствия опыта. Но вот есть у меня один знакомый трейдер, который уже лет пять торгует, так он очень успешно умеет локировать сделки в случае неправильного входа и получать прибыль по обоим позициям со временем.
Совершенно верно,в умелых руках любой из выше перечисленных способов поможет получать прибыль в торговле и никто не говорит,что это легко и безопасно,торговля сама по себе опасный вид заработка и очень рискованный.Я на данный момент использую усреднение по паре евро/доллар,пара прошла вверх достаточное расстояние без сильных коррекций и я это использую в своей торговле,страховкой для меня служит манименеджмент.
aviator вне форума  
Старый 17.12.2013, 18:58   #1592
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Совершенно верно,в умелых руках любой из выше перечисленных способов поможет получать прибыль в торговле и никто не говорит,что это легко и безопасно,торговля сама по себе опасный вид заработка и очень рискованный.Я на данный момент использую усреднение по паре евро/доллар,пара прошла вверх достаточное расстояние без сильных коррекций и я это использую в своей торговле,страховкой для меня служит манименеджмент.
У меня были тоже в практике удачные усреднения, а были и не очень. Я вот недавно в продажу по евро-доллар зашла и поздновато, минус висел несколько дней, так как стоп-лосс не проставила, а когда попробовала усредниться, то только хуже получилось, потому что опять пара выросла, а рассчитывала на продажу. Правда, последний ордерок уже закрыла, а вот предыдущие пока висят.
INNA вне форума  
Старый 17.12.2013, 19:53   #1593
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но при этом оптимальнее наверно было просто входить в тренд по паре и тем самым зарабатывать. ВОт для этого стоп был бы хорош. ВЫ бы его получили и пересмотрели бы ситуацию в другую пользу. А так получается заложник ситуации из-за одной сделки всего лишь.
Максимус вне форума  
Старый 18.12.2013, 09:32   #1594
sabail
Мастер

У меня есть личный довольно большой опыт работы на основе мартингейла. Как и предсказывали большинство аналитиков, этот период моего трейдинга закончился большой по моим масштабам потерей, но это ничего не меняет в моей оценке самого подхода. Для меня нет никаких сомнений в том, что мартингейл - вполне работающий инструмент, при условии правильного соотношения между раэмером лота первоначального входа и размером депозита. А если все правильно рассчитано - выход в безубыток гарантирован.
sabail вне форума  
Старый 18.12.2013, 12:19   #1595
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Но при этом оптимальнее наверно было просто входить в тренд по паре и тем самым зарабатывать. ВОт для этого стоп был бы хорош. ВЫ бы его получили и пересмотрели бы ситуацию в другую пользу. А так получается заложник ситуации из-за одной сделки всего лишь.
Заложник это когда стоп убрал и дальше не знаешь,что делать,а когда изначально готов к усреднению то все идет по плану.Раньше пытался просто входить по тренду но почему-то слишком часто то стопы получал,то тренд разворачивался,а когда и открылся правильно так не хватало терпения держать прибыльную сделку долго.Каждый подбирает стиль торговли под свой характер,мне легче вставать против движения.
aviator вне форума  
Старый 18.12.2013, 15:07   #1596
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
У меня есть личный довольно большой опыт работы на основе мартингейла. Как и предсказывали большинство аналитиков, этот период моего трейдинга закончился большой по моим масштабам потерей, но это ничего не меняет в моей оценке самого подхода. Для меня нет никаких сомнений в том, что мартингейл - вполне работающий инструмент, при условии правильного соотношения между раэмером лота первоначального входа и размером депозита. А если все правильно рассчитано - выход в безубыток гарантирован.

Ещё важно учитывать расстояние через которое будет выставляться следующая сделка и тогда это однозначно не будет так сильно просаживать депозит. Тут то же можно по разному это делать, если их ставить слишком часто один за другим, то тогда всё равно накопится солидная лотность, а если растягивать, то не так много будет.
valvin1 вне форума  
Старый 18.12.2013, 16:46   #1597
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Заложник это когда стоп убрал и дальше не знаешь,что делать,а когда изначально готов к усреднению то все идет по плану.Раньше пытался просто входить по тренду но почему-то слишком часто то стопы получал,то тренд разворачивался,а когда и открылся правильно так не хватало терпения держать прибыльную сделку долго.Каждый подбирает стиль торговли под свой характер,мне легче вставать против движения.
НУ и значит вам легче, когда у вас постоянные висяки минусовые? Когда у вас всегда есть большая возможность на очередном импульсе по тренду получить еще больший минус, то по-вашему это комфортно? По-моему трейдинг должен быть спокойным, а не так, что каждые полчаса хочешь узнать о ситуации на рынке.
Максимус вне форума  
Старый 18.12.2013, 17:25   #1598
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
НУ и значит вам легче, когда у вас постоянные висяки минусовые? Когда у вас всегда есть большая возможность на очередном импульсе по тренду получить еще больший минус, то по-вашему это комфортно? По-моему трейдинг должен быть спокойным, а не так, что каждые полчаса хочешь узнать о ситуации на рынке.
Почему постоянные висяки минусовые,половина сделок как и у каждого трейдера сразу закрываются в плюс,а если не сразу то потом с усреднениями выходят в плюс.Я не смотрю в терминал каждые пол часа,у меня выставлены тейки и стоят отложенные ордера так,что цена куда бы не пошла для меня все равно хорошо.В моей торговле главное не торопиться и подождать пока цена пройдет приличное расстояние ну и конечно ММ.
aviator вне форума  
Старый 18.12.2013, 17:33   #1599
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
У меня были тоже в практике удачные усреднения, а были и не очень. Я вот недавно в продажу по евро-доллар зашла и поздновато, минус висел несколько дней, так как стоп-лосс не проставила, а когда попробовала усредниться, то только хуже получилось, потому что опять пара выросла, а рассчитывала на продажу. Правда, последний ордерок уже закрыла, а вот предыдущие пока висят.
Для того чтоб усредняться надо понимать где именно будет находиться уровень поддержки и сопротивления на графике цены, если вы не знаете что такое поддержка и сопротивления говорить о правильности усреднения вообще не приходиться, потому что это будет очень большой ошибкой для вас. Усреднение только будет оправдано в том случае если есть какой-то важный уровень чтоб хотя бы до 50% усреднить в убыток от предыдущей сделки двойным лотом, либо одинаковым лотом.
Palvia вне форума  
Старый 18.12.2013, 18:37   #1600
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Почему постоянные висяки минусовые,половина сделок как и у каждого трейдера сразу закрываются в плюс,а если не сразу то потом с усреднениями выходят в плюс.Я не смотрю в терминал каждые пол часа,у меня выставлены тейки и стоят отложенные ордера так,что цена куда бы не пошла для меня все равно хорошо.В моей торговле главное не торопиться и подождать пока цена пройдет приличное расстояние ну и конечно ММ.
НУ дак если допустим по евробаксу продавали, то много ли было хороших откатов вниз? Опять же, такая торговля очень сильно зависит от маржинальных требований, а значит денег при желании не всегда выведешь, иначе можно просто подставиться. Не думаю, что такая торговля может иметь стабильность.
Максимус вне форума