![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре евро/фунт как мы видим на 4-часовке по сигналу медвежьей дивергенции цена пошла вниз на коррекцию и уже достигла верха 83 фигуры, тут конечно фундамент по британцам помог, но все равно, сигнал был, что бы шортить пару, и кто это сделал, тот молодец, я же вне рынка по данной паре.
|
|
|
|
|
#252 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт у нас цена падает дальше вниз, не сильно конечно активно сегодня она идет вниз, но все равно, намеков пока что на то, что у нас пара возьмет и пойдет на север я не вижу, зато вижу намек разворота лишь по ниже, например от уровня поддержки по цене - 0,8251, но туда еще падать почти фигуру.
|
|
|
|
|
#253 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт у нас цена находится во флете, и не странно конечно, стоят и мажоры на месте, так что лучше быть вне рынка, на сегодня рынок уже закрылся можно считать, ожидать волатительность вечером не стоит, а уже начиная со следующей неделе думаю движения будут и сигналшы в том числе.
|
|
|
|
|
#254 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт цена остановила свой рост на уровне сопротивления по цене - 0,8467, после чего пара направилась вниз до 83 фигуры, причиной стал сигнал по медвежьей дивергенции на 4-часовке, которую пара и отработала просев на фигурку, на закрытие же рынка мы увидели небольшую восходящую коррекцию.
|
|
|
|
|
#255 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт на следующей неделе цена может пойти как вниз, так и на север, сейчас цена в 83 фигуре, вверху ждет сопротивление по 84 фигуре, а если быть точнее, то по уровню цены - 0,8467, внизу же по 82 фигуре поддержка, по уровню цены - 0,8251. Куда пойдем? Гадать не буду, лучше уже запланировать позиции на отскок от данных уровней чем с текущих рыночных цен.
|
|
|
|
|
#256 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт пока что все лежит в подвешенном состояние, цена по середине рынка, а именно между двумя границами по 84 и 82 фигурам, на старших тайм-фреймах так само - пусто, сигналов вообще нету, а из-за флета и по свечному анализу ничего не найти, так что тут вне рынка однозначно.
|
|
|
|
|
#257 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт у нас цена отработала свой сигнал по медвежьей дивергенции на часовке, теперь пара кстати прорвала и уровень сплетения Машек с 100 и 200 периодами на 4-часовке, по цене - 0,8367 и теперь я думаю пара может направится дальше вниз до уровня сопротивления по цене - 0,8252, где уже будет возможно повторный отскок на север.
|
|
|
|
|
#258 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт у нас на выходной день цена осталась в 83 фигуре, и именно еще в середине данной фигуры, что снизило вариативность ходов движения пары, вдобавок нету ни каких сигналов, цена сходила вниз уже я думаю после сигнала по медвежьей дивергенции на часовке так что будет флет.
|
|
|
|
|
#259 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт цена рисует разворот на север, и такое кстати вполне возможно, учитывая сегодняшнюю волатительность, то тут вообще может что угодно произойти, сигналов кстати нету, а значит чур рынок, лучше побыть вне него, опасный он вообще стал в последнее время, так что остается выжидательную позицию брать, по осторожнее.
|
|
|
|
|
#260 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт у нас на этой неделе цена вела себя очень скучно, пара все время находилась в диапазоне лишь одной фигуры - 83 и ни шаг от нее не выходила, по сигналам так же само, особо не активно было, так что оставалась и быть все время вне рынка, по данной паре пока что остаюсь без позиций и дальше, хотя по мажорам была волатительность.
|
|
|