ПАММ индексы - Страница 294 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 11:33   #2931
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В основном всегда надо инвестировать в топ управляющих, если позволяют финансы, если что всегда есть индексы и фонды. Баланс3 вот вот должен выйти в плюс еще 1% осталось, Баланс2 тоже близок в 4% от ватер линии, Бриллиант пока даже и 1% прибыли не показывает зато в небольшом но плюсе.
От нового Бриллианта я другого и не ожидала, еще в самом начале говорила что он будет показывать до 1% в неделю, и это по максимум, там же одни консерваторы собраны, с них много не получишь. Сам индекс испорчен как мне кажется 2 счетами Галактики, ставит его под удар.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.12.2013, 11:38   #2932
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Хорошо бы чтоб Хозяин закрыл эту сделку, мы же видели как он торговал на новостях, а сегодня вечером если не закроет, то может опять в большой минус потащить 3 индекса за собой. В минусе сейчас только Баланс, Оболин ему помог справиться с прибылью всех управляющих.
Да, Хозяин знаток торговли на новостях Лучше бы они все сделки позакрывали, хотя есть и уникумы, которые будут держать в надежде. что цена пойдет в их сторону. Валекс тоже в одной сделке сидит. никак не закроет- просадка выросла 2.43% , вторые сутки пошли. Патрик тоже с одной открытой сделкой сидит, но у него просадка маленькая 0.70%.
Гера вне форума  
Старый 18.12.2013, 11:40   #2933
Darya
Мастер

Цитата:
От нового Бриллианта я другого и не ожидала, еще в самом начале говорила что он будет показывать до 1% в неделю, и это по максимум, там же одни консерваторы собраны, с них много не получишь. Сам индекс испорчен как мне кажется 2 счетами Галактики, ставит его под удар.
Это сейчас Бриллиант под ударом от Галактики ,а так посмотрите историю торговли ,то увидите ,что стабильнее счета нет наверное ни на одной площадке ,только одна минусовая неделя за 3 года! Сейчас конечно ситуация с ней не лучшая ,но все же подобного стоило ожидать. Вот после фиксации убытка ,если будет ,то в индекс можно вкладывать ,такая себе альтернатива консервативному фонду.
Darya на форуме  
Старый 18.12.2013, 11:52   #2934
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Мне самой интересно ,а покажет 2010 когда нибудь просадку? Не реально долго торгует в плюс ,это наверное рекорд ФТ. Думаю что после просадки в 2010 инвестиции просто полетят , хотя и сейчас наверное не мало в них инвестирует. С Валексом они действительно угадали ,включив его в индекс.
А я бы не сказал что индекс 2010 так уж и долго держится без убытков. Взять к примеру тот же голдп2 - у него тоже убытки редкость. Другое дело конечно что 2010 приносит прибыль повыше, но стоит понимать что эту повышенную прибыль приносит не индекс а один управляющий - валекс. Следует понимать что постоянно так длиться не будет, и когда в следующий раз валекс покажет просадку в 94% потеряете на индексе больше чем до этого заработали.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.12.2013, 12:07   #2935
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я бы не сказал что индекс 2010 так уж и долго держится без убытков. Взять к примеру тот же голдп2 - у него тоже убытки редкость. Другое дело конечно что 2010 приносит прибыль повыше, но стоит понимать что эту повышенную прибыль приносит не индекс а один управляющий - валекс. Следует понимать что постоянно так длиться не будет, и когда в следующий раз валекс покажет просадку в 94% потеряете на индексе больше чем до этого заработали.
Валекс сейчас имеет не такой уж и большое влияние на индекс ,потому что он вышел из просадки ,и теперь не 100% достается инвесторам ,а 50% ,но все равно влияние его ощутимое. Голд 2 ультраконсервативный фонд ,что-то наподобие Бриллианта ,а если учесть что у управа Галактика была всего одна просадка за 3 года ,то тогда становиться ясно ,почему у Голд 2, просадки редкость.
Darya на форуме  
Старый 18.12.2013, 12:15   #2936
Андрей66
Мастер

Цитата:
Валекс сейчас имеет не такой уж и большое влияние на индекс ,потому что он вышел из просадки ,и теперь не 100% достается инвесторам ,а 50% ,но все равно влияние его ощутимое. Голд 2 ультраконсервативный фонд ,что-то наподобие Бриллианта ,а если учесть что у управа Галактика была всего одна просадка за 3 года ,то тогда становиться ясно ,почему у Голд 2, просадки редкость.
Вы смотрите на Галактику сейчас, а я можно сказать начинала вместе с ней, и знаю что там было до этого. Просадка растет за счет роста количества сделок, и такая сетка растягивается до определенного момента, стабильность есть, а надежности мало. В прошлый раз не было такого уровня просадки, все равно индекс просел, теперь же если будет фиксация, то индексы окажутся в большем минусе, чем впервые.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.12.2013, 12:56   #2937
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вы смотрите на Галактику сейчас, а я можно сказать начинала вместе с ней, и знаю что там было до этого. Просадка растет за счет роста количества сделок, и такая сетка растягивается до определенного момента, стабильность есть, а надежности мало. В прошлый раз не было такого уровня просадки, все равно индекс просел, теперь же если будет фиксация, то индексы окажутся в большем минусе, чем впервые.
А сейчас большая просадка по Галактике? я не смотрела. Интересно до какого момента будет держаться эта не зафиксированная просадка. а ведь у галактики не один счет и Индексов несколько с его участием, консервативные причем и если он как прошлый раз просядет. Индексы просядут тоже, сколько их 3 с его участием или 4? И почему в этот раз просадка больше и не фиксируют ее...
Гера вне форума  
Старый 18.12.2013, 12:56   #2938
Darya
Мастер

Цитата:
Как я понимаю Галактика плавно движется к своему закату? За эти 3 года у нее накапливались убыточные сделки ,и теперь ничего не остается как просто их зафиксировать или хотя бы часть. теперь понятно ,значит индексы с ней будем пока что пропускать ,пока не уменьшится плавающая просадка ,или же не будет зафиксирована.
Darya на форуме  
Старый 18.12.2013, 13:10   #2939
Андрей66
Мастер

Цитата:
Как я понимаю Галактика плавно движется к своему закату? За эти 3 года у нее накапливались убыточные сделки ,и теперь ничего не остается как просто их зафиксировать или хотя бы часть. теперь понятно ,значит индексы с ней будем пока что пропускать ,пока не уменьшится плавающая просадка ,или же не будет зафиксирована.
Счета Галактики находятся в 3 индексах. Если мне память не изменяет, то в первый раз модуль сработал при 50% просадки, часть сделок убыточных закрылось, и продолжили работу дальше. Теперь уже дошло до 70%. Года два назад там было открыто всего 200 сделок, теперь их 800, теперь сами решайте, к чему это в индексах приведет.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.12.2013, 13:15   #2940
Darya
Мастер

Цитата:
Счета Галактики находятся в 3 индексах. Если мне память не изменяет, то в первый раз модуль сработал при 50% просадки, часть сделок убыточных закрылось, и продолжили работу дальше. Теперь уже дошло до 70%. Года два назад там было открыто всего 200 сделок, теперь их 800, теперь сами решайте, к чему это в индексах приведет.
Спасибо! Я то думала что 800 сделок это для нее норма ,а судя из истории , то вообще сказка получалась, теперь ясно. Тем более что если учесть ,какую прибыль приносят индексы с ее участием ,то риск не оправдан. А Миллион 2 еще из-за Хозяина вообще наверное не подойдет для инвестиций. Если в Диаманте ,другие управы смогут часть убытка взять на себя ,то в Голд 2 ,одна Вероника в случае проблем с Галактикой не вытянет
Darya на форуме