Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 19:43   #651
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Инвестируя в консервы, можно каждый день анализировать агрессоров, записывать как ведут себя на просадках, замечать цикличность в работе использовать демо-счет. Тщательный анализ памма я приравниваю к полноценному опыту))
Прикольный подход. Можно вообще не инвестировать, сидеть целыми днями что-то анализировать, записывать и т.д., - тоже опыт. Я, кстати, вполне серьезно. Это неплохой вариант для новичка, который пока опасается вливать деньги. На мой взгляд, с этим вопросом не стоит спешить, т.к. новичка никто не торопит, есть время во всем разобраться, почитать посты на нашем форуме, разработать стратегию, систему отбора счетов и т.д. и только после этого инвестировать. Спор по поводу характера стратегии вечный. Кстати, заметили, что мы спорим только о двух крайностях, - агрессорах и консерваторах. А ведь есть еще умеренные счета, которые многие инвесторы любят.
IRON55 вне форума  
Старый 17.12.2013, 20:10   #652
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Прикольный подход. Можно вообще не инвестировать, сидеть целыми днями что-то анализировать, записывать и т.д., - тоже опыт. Я, кстати, вполне серьезно. Это неплохой вариант для новичка, который пока опасается вливать деньги. На мой взгляд, с этим вопросом не стоит спешить, т.к. новичка никто не торопит, есть время во всем разобраться, почитать посты на нашем форуме, разработать стратегию, систему отбора счетов и т.д. и только после этого инвестировать. Спор по поводу характера стратегии вечный. Кстати, заметили, что мы спорим только о двух крайностях, - агрессорах и консерваторах. А ведь есть еще умеренные счета, которые многие инвесторы любят.

Ну если вообще не инвестировать у вас в итоге будет минут ) минус будет в том, что вы инвестируете свое время, а взамен не факт, что получаете знания, которые впоследствие могут быть удачно конвертированы во франклинов ) лучше все-таки совмещать, как мне кажется. Путь и немного, но инвестировать. А от использования Демо-счетов я бы рекомендовал воздержаться вовсе, чтобы изначально у вас было понимание, что форекс это не "игра в дурака на спички", а торговля за реальные деньги, И пусть это будет центовый счет, или какой-то микро-форекс, и депо будет всего долларов $50, но ощущение того, что это РЕАЛЬНЫЕ деньги будет присутствовать. Будет куда больше ответственности при торговле.
vardum вне форума  
Старый 17.12.2013, 20:54   #653
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, в консервативные ПАММ счета спокойнее инвестировать свои деньги, чем в агрессивные, в последних хоть и можно быстрее заработать и не плохо, по сравнении с консервативными, но нервов можно потерять много. Правда, инвестор сам решает какой вид ПАММ счета ему больше подходить и на какие риски он готов пойти ради прибыли. И начинающему инвестору не стоить играться с агрессивными ПАММ счетами, можно потерять свои деньги.
Это как ступени по школе. Первый класс, затем второй, третий и т.д. Т.е. рассматриваю первоочерёдность: консервативные, умеренные, агрессивные, с каких надо начинать, но не обязательно заканчивать. Вы можете всё время инвестировать в консервативные и иметь прибыль, при этом не нужно распылять на множество различных категорий. Достаточно раз и навсегда выбрать для себя шаблон, по нему и работать. Другим больше складывается успех в разновекторном восприятии рынка, они любят экспериментировать, добавлять для себя что-то новое. Это никто не воспрепятствует, если человек осознанно совершает такие операции/действия. Можно найти для себя золотую середину и с ней работать.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 17.12.2013, 21:12   #654
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Это как ступени по школе. Первый класс, затем второй, третий и т.д. Т.е. рассматриваю первоочерёдность: консервативные, умеренные, агрессивные, с каких надо начинать, но не обязательно заканчивать. Вы можете всё время инвестировать в консервативные и иметь прибыль, при этом не нужно распылять на множество различных категорий. Достаточно раз и навсегда выбрать для себя шаблон, по нему и работать. Другим больше складывается успех в разновекторном восприятии рынка, они любят экспериментировать, добавлять для себя что-то новое. Это никто не воспрепятствует, если человек осознанно совершает такие операции/действия. Можно найти для себя золотую середину и с ней работать.

Вы правы, начинать с каких то ПАММ счетов нужно, желательно с более или менее безопасных, то есть консервативные на первое время вполне подойдут, а потом в процессе инвестиционной работы, инвестор может подбирать себе оптимальные варианты инвестирования, в которые могут входить умеренные и агрессивные ПАММ счета, главное, чтобы он хотел развивать свою деятельность и нашел подходящий вариант для своей работы, и она приносила ему прибыль.
vit23 вне форума  
Старый 17.12.2013, 22:25   #655
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Какая бы не была сумма инвестиции, она должна быть правильно вложена, если это незначительная сумма то можно позволить себе рисковать ею что бы получить больше прибыли, если же наоборот сумма для инвестора очень значимая то риски тут не уместны и лучше инвестировать в те счета у которых прибыль стабильная, пусть и малая, за то риски незначительные.
Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не совсем согласен. Если новичок приходит в инвестирование и у него маленькая сумма для инвестирования, то первым делом он смотрит на самые доходные счета, а это агрессоры, но без практики работы с ними его инвестиции вряд ли можно будет назвать правильно вложенными, если он решит в них инвестировать. Лучше бы ему посмотреть на размер просадки и срок работы счетов, а после принимать решение нужен ли ему такой счёт, у которого просадки выше 50% и срок работы небольшой. Когда он уже будет иметь практику инвестирования, тогда он может приступать к работе с агрессорами, так как он будет уже знать каковы риски работы с ними.
С чем вы не согласны? Можна рисковать любыми средствами? Да нет, правильно пишет Redmen, рискнуть можна всем, когда сумма не значимая для инвестора и не важна сама сумма. А вот когда она для человека чревата последствиями, умный и степенный никогда все не инвестирует. Тут нужно умно все разделить. А что новички кидаются на агрессивные ПАММы, так это и понятно. Когда я начинал, тоже хотелось все и сразу, несколько провалов и голова сама на место стала. Сегодня я выбираю умеренный риск максимум, хотя агрессоры для меня не утратили свой интерес, но все же туда мне пока рано. Разве что появятся деньги, которые я смогу безболезненно потерять, тогда и рискну.
kronon вне форума  
Старый 18.12.2013, 01:52   #656
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
С чем вы не согласны? Можна рисковать любыми средствами? Да нет, правильно пишет Redmen, рискнуть можна всем, когда сумма не значимая для инвестора и не важна сама сумма. А вот когда она для человека чревата последствиями, умный и степенный никогда все не инвестирует. Тут нужно умно все разделить. А что новички кидаются на агрессивные ПАММы, так это и понятно. Когда я начинал, тоже хотелось все и сразу, несколько провалов и голова сама на место стала. Сегодня я выбираю умеренный риск максимум, хотя агрессоры для меня не утратили свой интерес, но все же туда мне пока рано. Разве что появятся деньги, которые я смогу безболезненно потерять, тогда и рискну.
Агрессоры, за исключением отдельных случае всегда будут для инвестора нести степень высокого риска, поэтому с Вашей логикой согласен, если в них и инвестировать, то только если сумма вклада в случае потери не принесёт серьёзного материального убытка, но с другой стороны если собрать портфель исключительно из агрессивных ПАММ счетов, то не исключено что он сможет принести хорошие результаты, что только работать с ним надо исключительно небольшими вкладами краткосрочно, и при этом всё время выводить прибыль, да и счетов надо подобрать более 10 чтобы в случае глубокой просадке или слива 1-2х счетов другие смогли перекрыть этот убыток.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.12.2013, 03:43   #657
ataman
Мастер

Цитата:
Очень важен опыт человека как инвестора ДО ПАММ. Ведь если он уже сталкивался с депозитами, то вряд-ли и первая инвестиция будет наобум в агрессивные счета с таким то риском. Правильно, что важен ещё социальный статус человека. Студен вряд-ли сможет позволить эти 500$. Так что консервативное инвестирование начинается со 100$ средним классом, а бизнес класс начинает инвестиции от 500 и уже не так волнуется за их сохранность.
ataman вне форума  
Старый 18.12.2013, 07:16   #658
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Поддерживаю, Валекс уникальный агрессор, который может работать долго без прибыли выводя ПАММ счет из глубокой просадки, причем работать может стабильно, что удивляет и хочется задать вопрос как это он в такую просадку попал? Если бы все такие ПАММ агрессивные были, то того инвесторам не чего было за свои деньги волноваться.
Да главное что вывел свой счет в плюс молодец, скажем так агрессор действительно истинный так как его не смутила большая просадка и как не в чем не бывало спокойно ее отработал. Просто не у всех нервы стальные и могут реально начать проигрывать, а когда профессионально работаешь то не важно заработал или нет, так как торговая система ситуацию исправит надо только ей следовать, но все же предпочитаю консерваторов больше.
Thundermen вне форума  
Старый 18.12.2013, 07:19   #659
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну да, отличный подход. Сначала пишите что можно рисковать в агрессорах, а после говорите что вы на этом в начале обожглись поэтому не работаете с агрессорами, да ещё и ссылаетесь на Redmen, который написал что у него нет больших сумм для инвестирования поэтому он пытается зарабатывать на агрессивных счетах. Прочитав ваш пост новичок так и подумает, что нужно пробовать своё счастье в начале инвестирования на агрессорах. При этом вы сами считаете их слишком рискованным инструментом, работа с которым требует времени на изучение и опыт инвестирования с консерваторами и умеренными счетами, что на самом деле правда.
FirstX вне форума  
Старый 18.12.2013, 09:08   #660
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну да, отличный подход. Сначала пишите что можно рисковать в агрессорах, а после говорите что вы на этом в начале обожглись поэтому не работаете с агрессорами, да ещё и ссылаетесь на Redmen, который написал что у него нет больших сумм для инвестирования поэтому он пытается зарабатывать на агрессивных счетах. Прочитав ваш пост новичок так и подумает, что нужно пробовать своё счастье в начале инвестирования на агрессорах. При этом вы сами считаете их слишком рискованным инструментом, работа с которым требует времени на изучение и опыт инвестирования с консерваторами и умеренными счетами, что на самом деле правда.
Вообще думаю что если инвестировать, то лучше забыть об агрессорах. Все же агрессивные трейдеры это больше игроки которые играют с рынком, и хотя они и могут выигрывать и возможно что на протяжении длительного периода, но вот на счет безопасности таких вкладов можно усомниться, так как не факт что следующий день не станет последним в этой игре.
Shweps вне форума