Инвестирование при просадках - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 12:04   #1351
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы более рисковый инвестор чем я- я инвестировала на просадке в Прайз причем 2 раза за последнее время, и на том что Кракен проседал, сейчас еще вошла в Джборна, что мне кажется тоже перспективным, и более чем Кракен, хотя я теперь и вижу , как он торгует неплохо, принося хорошую прибыль. хотя до сих пор сомневаюсь что он выйдет до конца с просадки...
Да, /Валера отлично справляется с инвестированием при убытках, бывают иногда и заминки с получением просадки, но это мелочи. Я больше ориентируюсь на индексы, чтобы и заработать, и в случае чего не потерять много, а Валера предпочитает отдельные паммы, как я раньше делала.
Андрей66 вне форума  
Старый 17.12.2013, 12:15   #1352
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы более рисковый инвестор чем я- я инвестировала на просадке в Прайз причем 2 раза за последнее время, и на том что Кракен проседал, сейчас еще вошла в Джборна, что мне кажется тоже перспективным, и более чем Кракен, хотя я теперь и вижу , как он торгует неплохо, принося хорошую прибыль. хотя до сих пор сомневаюсь что он выйдет до конца с просадки...
Везёт Вам. Я о Джборне. А я и сумму подготовил, да вот незадача - у меня закрыто инвестирование в Форекс Тренд (то которое посредством Пантиона). Причём раньше инвестировал, потом работал напрямую через сайт ФТ, а теперь так получилось, что деньги есть на балансовом счету (спасибо форуму), а закинуть не могу. Связался с поддержкой - обещали разобораться. Хочу пока посмотреть как Джборн будет торговать после минусов, хотя, честно говоря, этим я скорее себя уговариваю. Откроют мне ФТ - сразу буду инвестировать.
valera вне форума  
Старый 17.12.2013, 12:27   #1353
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Я через кабинет Пантеона только в индексы инвестировала, в паммы стараюсь напрямую с компаний, чтобы не возникало проблем. Иневстировала на этой неделе в Прайз и Джборн, если бы еще чуть интуиции, то можно было бы в Кракена вложиться, он как раз успешно поработал, ему еще долго с просадки выходить.
Андрей66 вне форума  
Старый 17.12.2013, 12:33   #1354
Andrew88
Мастер

Инвестирование при просадках это то же самое что садиться на борт корабля в тот момент когда он начинает тонуть , я думаю что это желание получить максимальную прибыль при минимальных рисках очень опасная вещь потому что получается с точностью да наоборот , нужно ловить восходящую волну , а не пытаться подхватить зарождающееся.
Andrew88 вне форума  
Старый 17.12.2013, 12:44   #1355
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках это то же самое что садиться на борт корабля в тот момент когда он начинает тонуть , я думаю что это желание получить максимальную прибыль при минимальных рисках очень опасная вещь потому что получается с точностью да наоборот , нужно ловить восходящую волну , а не пытаться подхватить зарождающееся.
Точнее это желание получить максимальную прибыль при увеличенных рисках, а не минимальных. Но так же работаю не только я, а и другие инвесторы, вполне успешно зарабатываем при просадках. Ведь согласитесь, что в инвестировании обычном тоже есть риски просадок, а мы это обращаем в свою пользу.
Андрей66 вне форума  
Старый 17.12.2013, 13:06   #1356
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если уж продолжать корабельную тему, то инвестирование можно сравнить с хождением под парусом: при лёгком бризе скорость незначительная, но и разбиться вероятностьминимальная, а инвестиции на просадке можно сравнить со шквальным вером - можно доплыть быстро. а можно и затонуть. если Вы знакомы с моей стратегией инвестирования, то знаесте что я именно на восходящую волну (инвестирование на начале выхода из просадки) и стараюсь усесться.
valera вне форума  
Старый 17.12.2013, 13:21   #1357
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Да, /Валера отлично справляется с инвестированием при убытках, бывают иногда и заминки с получением просадки, но это мелочи. Я больше ориентируюсь на индексы, чтобы и заработать, и в случае чего не потерять много, а Валера предпочитает отдельные паммы, как я раньше делала.
Признаю, что и сама не очень люблю пропускать хорошие ПАМмы, но страшно еще терять, опыта маловато, и если вхожу то только в проверенных, ну и тут на форуме когда мое мнение совпадет с другими инвесторами. еще на другие форумы поглядываю что пишут. пока тяжело самостоятельно формировать мнение, но пока еще ошибок грубых не допускала.

Валера, я через ФТ инвестировала, у меня там денежка есть
Гера вне форума  
Старый 17.12.2013, 13:28   #1358
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Я все не могу себя сдержать, что бы не инвестировать в Кракена и Хозяина напрямую. В индексы вкладываю, но как на счет их по отдельности? Все думаю, не смогут ли они повторить своих прошлых ошибок. Никто над этим не задумывался/? Сама их история положительная, ее портят только последние большие просадки.
Андрей66 вне форума  
Старый 17.12.2013, 14:42   #1359
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это совершенно неудачное сравнение. Ели уже так сравнивать то инвестирование после просадки это все-равно что сесть на корабль который побывал только что в шторме и сейчас готов идти на всех парах. Если так подумать то инвестирование после просадки порой намного безопасней инвестирования на пике прибыли. Ведь получить убыток на пике прибыльности пожалуй более вероятно нежели сразу после просадки.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.12.2013, 15:54   #1360
Харламов
Мастер

Цитата:
Ваши слова , единственно верные и правдивые . Многие кто инвестируют на просадках просто не понимают , что из-за этого принимают на себя дополнительные риски и благодаря им и имеют порой дополнительные доходы . Не понимают и поэтому говорят только полозительное о таком виде инвестирования .
Харламов вне форума