Реинвестирование в ПАММ - Страница 387 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 17:50   #3861
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Довольно неплохая стратегия как мне кажется. Выходит что мы сначала обеспечиваем безопасность первоначальной инвестиции, а в дальнейшем начинаем реинвестировать прибыль. Но вот мне кажется что сперва нужно не выводить прибыль, а реинвестировать в надежные консервативные счета. Для чего деньгам пылиться в карманах и шкатулках? пускай хоть немножко да работаю на вас) Вот к примеру в фонды я бы реинвестил первое время.
Так в фонды и реинвестировать нельзя слишком часто, в идеале лучше реинвестировать в консервативные индексы тут торговый период неделя и с суммы 1000 долларов можно делать определенно реинвестирование сумм кратных 10 и каждую неделю, в фондах такой роскоши нет. Но чтоб не пылились это верное решение.
Midas вне форума  
Старый 16.12.2013, 18:22   #3862
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласна,когда собственный депозит не большой - выгодно выбирать те инструменты для инвестирования,где как можно чаще можно реинвестировать прибыль. За 1-2 года благодаря такому частому реинвестированию сумма очень значительно увеличивается. чем при возможности редких реинвестов.
Так и при большой сумме денег все происходит то же самое . Тут не сумма важна , а цель . Та цель которую ставит перед сабой памм инвестор . Если он пришел в инвестирование всерьез и надолго , то он будет стараться делать регулярно реинвестирование , повышая тем самым свой доход .
Харламов вне форума  
Старый 16.12.2013, 20:30   #3863
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Что-то я не понимаю суть этой стратегии. По поводу того, что реинвестирование начинается, когда прибыль превысила изначальную инвестицию, - это понятно. Только ведь чтобы это произошло нужно уже реинвестировать. Иначе я не представляю себе, как можно достичь такого расклада.
Имеется в виду то что прибыль полученная от инвестиции постоянно выводится до тех пор пока у вас на руках не будет сумма равноценная той сумме которую вы инвестировали и которая на данный момент работает.Только после этого инвестор уже ничем не рискует и начинает реинвестировать прибыль для увеличения первоначального капитала,а не выводить.
geg66geg вне форума  
Старый 16.12.2013, 20:39   #3864
Andrew88
Мастер

Реинвестирование в ПАММ счёт может быть в том случае если он приносит прибыль по нарастающей , если вторая прибыль будет не меньше первой то скорее всего стоит реинвестировать , потому что как правило и в жизни действует принцип "тренда" , если попал в волну то скорее всего вероятность дальнейшего выигрыша увеличивается , можно так же чертить трендовый канал на графике статистики ПАММ счёта.
Andrew88 вне форума  
Старый 16.12.2013, 20:47   #3865
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Имеется в виду то что прибыль полученная от инвестиции постоянно выводится до тех пор пока у вас на руках не будет сумма равноценная той сумме которую вы инвестировали и которая на данный момент работает.Только после этого инвестор уже ничем не рискует и начинает реинвестировать прибыль для увеличения первоначального капитала,а не выводить.

Так очень многие поступают -сначала забирают свое. а потом уже расширяют свой инвестиционный портфель. Но на самом деле это лишь затягивает достижения необходимого результата. Если начинать работать с консерваторами . то не стоит бояться реинвестировать средства или хотя бы 50 процентов от прибыли а остальное можно выводить.
asirisa вне форума  
Старый 16.12.2013, 21:02   #3866
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Что-то я не понимаю суть этой стратегии. По поводу того, что реинвестирование начинается, когда прибыль превысила изначальную инвестицию, - это понятно. Только ведь чтобы это произошло нужно уже реинвестировать. Иначе я не представляю себе, как можно достичь такого расклада.
Объясняю. Вы вложили сто долларов. Ежемесячно прибыль состаляет 10%. Вы выводите каждый месяц прибыль в течении десяти месяцев. В итоге через десять месяцев в тумбочке у вас лежит те же сто долларов, которые Вы инвестировали. Теперь при любых раскладах Вы уже будете в плюсе.
valera вне форума  
Старый 16.12.2013, 21:09   #3867
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен реинвест для раскрутки депозита более чем нужная опция, только надо инвестировать безопасные памм счета чтоб можно было комфортно и спокойно в них реинвестировать всю прибыль, как пример управляющие Максим, Свен, Галактика, Авас и тд можно с десяток управляющих еще написать.при желание в них реинвестировать можно постоянно.
Судя по их капитализации ,то все наверное так и поступают. Потерять в них средства практически невозможно ,потому им реинвест и можно доверить. Интересно ,кто какой процент от дохода будет оставлять на реинвест ,при достижении конечной цифры желаемого капитала. Я вот думаю что трети должно хватить ,на всякие там форс-мажоры
Darya вне форума  
Старый 16.12.2013, 21:33   #3868
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Судя по их капитализации ,то все наверное так и поступают. Потерять в них средства практически невозможно ,потому им реинвест и можно доверить. Интересно ,кто какой процент от дохода будет оставлять на реинвест ,при достижении конечной цифры желаемого капитала. Я вот думаю что трети должно хватить ,на всякие там форс-мажоры
Не зарекайтесь. Я неоднократно повторял и буду повторять: если Вы уверены, что Ваши деньги находятся в безопасности это ведёт к самоуспокоению. Притупляется внимание, интуиция и чувство опасности. Следовательно риски увеличиваются. Это то, что относится к категории торговых рисков. А ещё всегда остаётся опасность рисков неторговых. Поэтому при инвестировании всегда необходимо иметь это в виду.
valera вне форума  
Старый 16.12.2013, 22:01   #3869
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение

Как мне кажется, реинвестирование нужно делать тогда, когда небольшая сумма лежит на ПАММ счете, и этим действием инвестор хочет увеличит свой депозит, в надежде в будущем получать больше прибыли, чем сейчас. Но самый лучший вариант, по моему, реинвестировать, только часть прибыли, а вторую часть выводить для нужд инвестора, так будет правильнее.
vit23 вне форума  
Старый 16.12.2013, 22:06   #3870
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Так очень многие поступают -сначала забирают свое. а потом уже расширяют свой инвестиционный портфель. Но на самом деле это лишь затягивает достижения необходимого результата. Если начинать работать с консерваторами . то не стоит бояться реинвестировать средства или хотя бы 50 процентов от прибыли а остальное можно выводить.
Конечно, такие действия замедляют нарастание прибыли, но лучше полностью обезопасить свои инвестиции выведя в начале 100% от начальной суммы, а оставшиеся средства пускать реинвестировать и быть спокойным за свои средства. Ведь вы же не можете быть абсолютно уверены, что с вашими средствами ничего не случится. К тому же, заработок 100% от первоначальной суммы при реинвестировании можно достичь менее чем за два года. Зато после, вы сможете спокойно совершать любые действия в PAMM инвестировании для получения подходящей доходности без какой-либо опасности за собственные средства.
FirstX вне форума