Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 14:11   #591
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
ну давайте приведем пример тот же. Вот у нас в кармане есть 100 долларов, у вас выбор, по пробовать рискнуть, либо по пробовать в памм занести, который регулярно делает до 10% прибыли в месяц. От чего вы получите именно 5 долларов за месяц. Или инвестировать в агрессивный и получить примерно от 25 долларов, что будет равняться в 5 раз больше. На сколько долго вы будите ждать той прибыли, которой хотите....?

Если есть в кармане 100 долларов, то вообще не понять какие цели имеет инвестор с такой суммой. Или он просто изучает на практике какую то, для него в данный момент новую памм площадку, или он хочет продемонстрировать свое мастерство инвестора, не имея пока капитала.

Ну не заработать же денег он хочет...))

А в агрессивный я бы и 100 не вложил. Лучше 100 долларов в кармане чем шанс один из..?
martinish вне форума  
Старый 16.12.2013, 14:21   #592
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если есть в кармане 100 долларов, то вообще не понять какие цели имеет инвестор с такой суммой. Или он просто изучает на практике какую то, для него в данный момент новую памм площадку, или он хочет продемонстрировать свое мастерство инвестора, не имея пока капитала.

А в агрессивный я бы и 100 не вложил. Лучше 100 долларов в кармане чем шанс один из..?
Действительно имея 100 долларов, большинство не будет ждать а просто закинет в пнравившейся памм. Я думаю что есть 2 варианта:1. добавить ещё денег и инвестировать в консерватора.2.Тщательно скать в инете форум(наш) или блог памм-инвестора, который инвестирует в агрессоров, чтобы понять специфику и попытаться повторить.
Dele вне форума  
Старый 16.12.2013, 14:27   #593
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Действительно имея 100 долларов, большинство не будет ждать а просто закинет в пнравившейся памм. Я думаю что есть 2 варианта:1. добавить ещё денег и инвестировать в консерватора.2.Тщательно скать в инете форум(наш) или блог памм-инвестора, который инвестирует в агрессоров, чтобы понять специфику и попытаться повторить.
Ну так все наверно начинали инвесторы и это не помешало многим стать высококвалифицированными инвесторами . В любом случае это лучше , чем пытаться повторить за другими инвесторами . Так в голове инвестора останется гараздо больше знаний от инвестирования .
Харламов вне форума  
Старый 16.12.2013, 14:36   #594
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну так все наверно начинали инвесторы и это не помешало многим стать высококвалифицированными инвесторами . В любом случае это лучше , чем пытаться повторить за другими инвесторами . Так в голове инвестора останется гараздо больше знаний от инвестирования .
Если человек начнет копировать и понимтаь логику его действий, то сбережет много времени и своих денег, которые потратит на свое обучение инвестированию.
Dele вне форума  
Старый 16.12.2013, 14:47   #595
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну думается все таки что те кто успешно инвестирует в агрессоров они этот успех имеют благодаря в первую очередь тому, что у них портфель этих агрессоров, а не просто каждый раз им везет. Так что тут ничего не выйдет. Только вариант инвестировать в консерватора и пополнять, пополнять...
martinish вне форума  
Старый 16.12.2013, 15:36   #596
barsuksb
Новичок

Цитата:
Ну думается все таки что те кто успешно инвестирует в агрессоров они этот успех имеют благодаря в первую очередь тому, что у них портфель этих агрессоров, а не просто каждый раз им везет. Так что тут ничего не выйдет. Только вариант инвестировать в консерватора и пополнять, пополнять...
Верно, чтобы заниматься профессиально агрессивным инвестированием нужно иметь портфель агрессоров, и на длинном промежутке времени даже портфель будет терпеть значительные убытки. Вот только если от прибыли за все время вычесть все убытки и баланс остается положительным - профессиальное агрессивное инвестирование удалось. Хоть я и консерватор, но в теории могу предположить, что за большой период времени чистая прибыль агрессора не больше консерватора.
barsuksb вне форума  
Старый 16.12.2013, 15:41   #597
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Верно, чтобы заниматься профессиально агрессивным инвестированием нужно иметь портфель агрессоров, и на длинном промежутке времени даже портфель будет терпеть значительные убытки. Вот только если от прибыли за все время вычесть все убытки и баланс остается положительным - профессиальное агрессивное инвестирование удалось. Хоть я и консерватор, но в теории могу предположить, что за большой период времени чистая прибыль агрессора не больше консерватора.
Если грамотно анализировать агрессоров и соблюдать мани-менеджмент, то прибыль может быть в разы больше , чем в консерваторах.
Dele вне форума  
Старый 16.12.2013, 16:09   #598
geg66geg
Мастер

Цитата:

А зачем инвестировать 100 долл. в один агрессор,когда можно вложить в 10 агрессоров по 10 долл.Я не говорю что это не рискованно,но не настолько чтоб потерять все деньги,но зато шанс и получить хорошую прибыль.Диверсификация средств работает не только с консерваторами но и с агрессорами.
geg66geg вне форума  
Старый 16.12.2013, 16:13   #599
barsuksb
Новичок

Цитата:
Если грамотно анализировать агрессоров и соблюдать мани-менеджмент, то прибыль может быть в разы больше , чем в консерваторах.
Мое предположение подкреплено отсутствием спроса на агрессивные портфели. Все советуют быть консерваторами и в своем портфеле максимум 10% держать в агрессивных. Возможно, кому то и удается зарабатывать в агрессах, но сомневаюсь, что в долгосрочной перспективе. Очень непредсказуемые подобные инвестиции. Тем более, этот путь не для новичков, большие проценты и большие риски могут попросту убить депозит начинающего.
barsuksb вне форума  
Старый 16.12.2013, 16:22   #600
Darya
Мастер

Цитата:
Еще при работе с агрессорами не помешала бы и удача. Нужно досконально знать счет ,прежде чем инвестировать в агрессора ,знать каждую просадку выше 20% ,именно каким путем была получена ,а вот тогда уже принимать решение. Многие инвестировали в Валекса после просадки ,видимо знали ,что это случайность и что вероятность спасения у этого трейдера высока
Darya вне форума