Реинвестирование в ПАММ - Страница 384 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 17:18   #3831
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Реинвестированием нужно заниматься тем у кого сумма ПАММ портфеля не высокая, и тому кто желает иметь большую сумму средств для инвестирования. Остальным же у кого портфель инвестиций сформировани и идет прибыль в сотнях а может и в тысячах долларов тем реинвестирование не нужно и они в полне довольны той суммой прибыли которая у них стабильно месяц от месяца получается.
Redmen вне форума  
Старый 14.12.2013, 17:52   #3832
Инвестор
Acrypto-Мастер

В любом случае дополнительный доход от реинвестиции не бывает лишним, тем более если это крупный инвестор. Просто речь может идти о различный стратегиях реинвестирования прибыли у новичка и опытного инвестора. Да и ПАММы они скорее всего выберут разные. Так как начинающему нужно быстрее нарастить капитал, следовательно счета для реинвестирования будут более рисковые.
Инвестор вне форума  
Старый 14.12.2013, 18:24   #3833
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Кажется мне что разгон инвестиций с помощью реинвестирования в агрессивные ПАММ счета, может иметь право на существование, только в том случае когда ваша первая инвестиция в агрессивный ПАММ счет застрахована прибылью от инвестиции в консервативный ПАММ счет. А в будущем если и будут потери, то уже потери вашей прибыли а не первой инвестиции, что как мне кажется более приоритетнней.
Они то имеют право, но нужно понимать, что вы скорее потеряете, чем заработаете больше средств, скорее всего нужно будет распрощаться с большей суммой, чем вы изначально вы вложили (имею в виду проценты). Это только повезет если вы успеете вывести все средства с процентами полученными за счет реинвестирования. Поэтому реинвестирование в приоритете в консервативные счета.
Midas вне форума  
Старый 15.12.2013, 00:57   #3834
vardum
Мастер

Я реинвестировал в ПАММ-счета на протяжении нескольких лет, доведя вложения с $500 до $10,000. И считаю это вполне нормальным. Реинвестировать в агрессивные ПАММ-счета я бы не стал, но почему бы не реинвестировать средства в консервативные ПАММы? Доходность стабильная, особенно если мы говорим о ПАММах, которые существуют не первый год и управляющие которых не допускают больших просадок? Мне кажется это отличным инструментом для преумножения капиталов.
vardum вне форума  
Старый 15.12.2013, 01:58   #3835
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я реинвестировал в ПАММ-счета на протяжении нескольких лет, доведя вложения с $500 до $10,000. И считаю это вполне нормальным. Реинвестировать в агрессивные ПАММ-счета я бы не стал, но почему бы не реинвестировать средства в консервативные ПАММы? Доходность стабильная, особенно если мы говорим о ПАММах, которые существуют не первый год и управляющие которых не допускают больших просадок? Мне кажется это отличным инструментом для преумножения капиталов.
Я так понимаю, что реинвестирование проходило из других источников доходов, так как в разгон с 500, до 10К, только за счет реинвестирования прибыли с 500 долларов, при условии того, что ни одной просадки за несколько лет. Простите я прагматик и как по Станиславскому-"Не верю". Тем более преумножать капитал естественно надо, но что делать тем кто живет с процентов инвестирования.
Alexey вне форума  
Старый 15.12.2013, 02:57   #3836
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Судя по Вашим цифрам такая процедура у Вас заняла по времени примерно лет 6 если Вы действительно работали исключительно с консервативными ПАММ счетами. Может моя цифра расчёта времени не совсем точная, но я примерно прикинул с учётом средней просадки, ведь в консерваторах она тоже бывает, и того Вы ПАММ теме с 2008 года,то есть фактически с самого их открытия?
nicko5672 вне форума  
Старый 15.12.2013, 06:50   #3837
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В любом случае дополнительный доход от реинвестиции не бывает лишним, тем более если это крупный инвестор. Просто речь может идти о различный стратегиях реинвестирования прибыли у новичка и опытного инвестора. Да и ПАММы они скорее всего выберут разные. Так как начинающему нужно быстрее нарастить капитал, следовательно счета для реинвестирования будут более рисковые.
Ну конечно от реинвестирования больше пользы даже если у вас много денег или мало тем более. Реинвестировать можно как постоянно и регулярно так и по желанию в тех случаях когда реинвест не особо нужен. Только вот не нужно выбирать для реинвестирования более рискованные памм счета так как больше вреда будет чем пользы, потому что стабильности с рискованными счетами не будет в отличие от спокойно-умеренных.
Thundermen вне форума  
Старый 15.12.2013, 06:50   #3838
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Кажется мне что разгон инвестиций с помощью реинвестирования в агрессивные ПАММ счета, может иметь право на существование, только в том случае когда ваша первая инвестиция в агрессивный ПАММ счет застрахована прибылью от инвестиции в консервативный ПАММ счет. А в будущем если и будут потери, то уже потери вашей прибыли а не первой инвестиции, что как мне кажется более приоритетнней.
Давно известно, что прибылью легче распоряжаться, чем инвестициями. Но как вам ответили, такой метод применим в том случае, если у инвестора действительно большой капитал, который позволяет зарабатывать такую сумму, которую можно было бы инвестировать (!) в агрессоров. Так получается, что консервативный портфель служит страховым случаем, когда вы снимаете прибыль и пытаетесь ее увеличить за счет агрессоров. Мало кто из инвесторов так поступает, тем более что стабильная прибыль служит в качестве финансовой подушки, которая может выручить в случае просадки консерваторов (они тоже могут просесть). Но это более серьезный вид реинвестиций, требующий колоссального опыта, так как вы не реинвестируете в имеющиеся счета в инвест. портфеле, а просто инвестируете прибыль в высокорисковые ПАММ-счета.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.12.2013, 18:54   #3839
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Давно известно, что прибылью легче распоряжаться, чем инвестициями. Но как вам ответили, такой метод применим в том случае, если у инвестора действительно большой капитал, который позволяет зарабатывать такую сумму, которую можно было бы инвестировать (!) в агрессоров. Так получается, что консервативный портфель служит страховым случаем, когда вы снимаете прибыль и пытаетесь ее увеличить за счет агрессоров. Мало кто из инвесторов так поступает, тем более что стабильная прибыль служит в качестве финансовой подушки, которая может выручить в случае просадки консерваторов (они тоже могут просесть). Но это более серьезный вид реинвестиций, требующий колоссального опыта, так как вы не реинвестируете в имеющиеся счета в инвест. портфеле, а просто инвестируете прибыль в высокорисковые ПАММ-счета.
Я сейчас пробую именно так инвестировать. Основной портфель - это консервативные индексы и топовые консервативные счета, а вся прибыль реинвестируется только в агрессоров (исключительно на старте их работы). Два торговых периода так работаю, пока везет. Не уверен, что буду так работать долго, но опыт бесценный.
IRON55 вне форума  
Старый 15.12.2013, 19:09   #3840
Darya
Мастер

Смотря у кого какие цели стоят. Если нужно накопить определенную сумму ,а начинаем с минимальной ,то думаю нужно оставлять на реинвест все 100%. Если уже есть определенный капитал ,и инвестор большего не хочет ,то можно оставлять на реинвест 10-20% на случай не удачного периода , такой может всегда появиться ,будет как страховочная сумма.
Darya вне форума