ПАММ счета отзывы - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 17:17   #1801
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Туле перспективный и интересный управляющий ,но все же пока работает он не так долго , поэтому к каждому новому счету нужно относиться с опаской. Сильно серьезных испытаний у него еще толком не было ,ТС у него скальперская отличная ,но вот почему то он решил не фиксировать в зародыше два своих последних убытка
Согласен. Он раньше минуса на ходу обрубал, а тут решил истомить инвесторов в ожидании. Но разве у него большая просадка? сейчас только 10%. Хотя слабо он в этом месяце резко стал работать, вы не находите, именно декабрь у него неудачный месяц или это уже пошел спад стратегии, нельзя же вечно так в профит работать.
Midas вне форума  
Старый 15.12.2013, 17:53   #1802
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Он раньше минуса на ходу обрубал, а тут решил истомить инвесторов в ожидании. Но разве у него большая просадка? сейчас только 10%. Хотя слабо он в этом месяце резко стал работать, вы не находите, именно декабрь у него неудачный месяц или это уже пошел спад стратегии, нельзя же вечно так в профит работать.
Может просто решил немного передохнуть. Все таки развитие КУ у него солидное за эти пару месяцев работы. Да и быстрее не так и просто психологически, когда большие минуса в деньгах перед глазами в мониторе. Я все равно продолжаю с ним работу. Нравится то, что он прибыль делит в сторону инвесторов, да и торговый период одна неделя, тоже дает поле для маневра.
ivis вне форума  
Старый 15.12.2013, 18:07   #1803
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно и спад , рынок постоянно меняется ,так что все может быть ,но проблема как мне кажется иного характера. Он начал надеяться что сделка выйдет в плюс ,а это уже страшно ,тем более, если учесть ,что у него прочность депозита низкая ,и то что он позволил убытку дойти до 80 пунктов ,не сулит ничем хорошим. Ладно, посмотрим как Туле будет дальше торговать ,а особенно резать свои убытки
serg dnepr вне форума  
Старый 15.12.2013, 18:21   #1804
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Может просто решил немного передохнуть. Все таки развитие КУ у него солидное за эти пару месяцев работы. Да и быстрее не так и просто психологически, когда большие минуса в деньгах перед глазами в мониторе. Я все равно продолжаю с ним работу. Нравится то, что он прибыль делит в сторону инвесторов, да и торговый период одна неделя, тоже дает поле для маневра.
Если решил передохнуть ,то тогда наверное лучше передохнуть. Скорее всего быстрый старт сейчас начинает сказываться ,а такую прибыль держать постоянно просто не реально ,и вот он наверное не решил фиксировать прибыль. Думаю что у него прибыльность начнет снижаться , перейдет со временем на умеренную торговлю.
Darya на форуме  
Старый 15.12.2013, 18:52   #1805
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне также нравится его манера торговать. Может декабрь просто трудный месяц, я и так знаю, что по новостям тяжело прогнозировать внутри дневное движение, поэтому ему как скальперу трудно. Итак за 4 месяца такую прибыль принес, КУ увеличил в пару 3-ку раз, только мысль закрадывается, может он уже свой планы выполнил?..
Midas вне форума  
Старый 15.12.2013, 19:15   #1806
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне также нравится его манера торговать. Может декабрь просто трудный месяц, я и так знаю, что по новостям тяжело прогнозировать внутри дневное движение, поэтому ему как скальперу трудно. Итак за 4 месяца такую прибыль принес, КУ увеличил в пару 3-ку раз, только мысль закрадывается, может он уже свой планы выполнил?..
Смотрю после не удачных торгов Туле ,все забыли о не давних героях Кракене и Хозяине , пока они притихли ,и показывают стабильную прибыль ,но ждем от них новых просадок ,что-то не верится что это было просто случайно. А Валекса уже и никто не вспоминает. Тоже уже больше 10 периодов торгует в плюс ,возможно скоро уже будет просадка ,тем более что на этой неделе ему повезло выйти в плюс.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.12.2013, 19:35   #1807
Darya
Мастер

Цитата:
Смотрю после не удачных торгов Туле ,все забыли о не давних героях Кракене и Хозяине , пока они притихли ,и показывают стабильную прибыль ,но ждем от них новых просадок ,что-то не верится что это было просто случайно. А Валекса уже и никто не вспоминает. Тоже уже больше 10 периодов торгует в плюс ,возможно скоро уже будет просадка ,тем более что на этой неделе ему повезло выйти в плюс.
Так наверное всегда ,когда торгуешь в плюс ,то это считается нормой ,а когда минус то сразу же начинает обсуждаться счет. Кракен перешел на более спокойную торговлю ,хотя лотность он сильно и не уменьшил. Хозяин продолжает по золоту торговать ,просто делает сейчас точные входы ,или просто везет. Валекс видимо не хочет повторять прошлых ошибок.
Darya на форуме  
Старый 15.12.2013, 20:21   #1808
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ваше предположение тоже имеет смысл. Может Туле решил стать супер консерватором типа Свена и Вероники. Быстрый старт - это заявка для инвесторов на то, что умеет торговать, а при наличии большого капитала на памме, ему уже не надо делать больших процентов, ведь и так доход будет ощутимым в деньгах. А если продолжить и дальше положительную динамику, то инвесторы будут увеличивать свои инвестиции в Туле.
ivis вне форума  
Старый 16.12.2013, 07:01   #1809
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Для золота нужна особая стратегия работы, но об этом иногда забывают и используют общую стратегию как для золота, так и для других валют. Особенно золото, как показали нам многие счета, подводит управляющих на новостях, в эту среду тоже планируется, так что можно будет понаблюдать, как поведут себя разные управляющие в этой ситуации.
Тогда так скажу если не торгуешь золотом тогда какого в него залез, мне кажется нужна какая то практика торговать золотом просто так с ходу может и не получиться надо понять как оно ходит, судя по тому что многие управляющие на золоте теряют то не лучше ли им торговать свои основные инструменты а эксперименты делать не с памм счетами а у себя там чтоб не кто не видел и не пострадал от большой просадки. Вот смотрите Хозяин золотом не торговал все было нормально стал его торговать пошли просадки, и правильно сделал что сейчас не торгует для инвестора гораздо спокойней.
Thundermen вне форума  
Старый 16.12.2013, 07:12   #1810
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
За Валексом все активно наблюдали, пока он добивался выхода из просадки, теперь же он торгует в плюс, это не так интересно, главный вопрос сколько так продержится, может год). А вот счет Галактики и дальше увеличивает плавающий убыток, было 65% сегодня уже 70%, в ближайшее время может зафиксировать.
asem9077 вне форума