ПАММ счета отзывы - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 14:22   #1791
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А он ничего на форумах не писал , что будет торговать теперь на 3-х счетах, на том же Форекс тренде? Но думаю, что торговля ничеи на разных счетах отличаться не будет, может только на одном может быть прибыль больше другого. пока сравнивать все равно рано. вот пару месяцев проработает, тогда можно и посмотреть прибыльность по каждому счету.
Согласен что рано еще что то предугадывать по этим счетам. Ну вот для сравнения, у Вероники 3 счета, на обычных всегда доходность чуть больше чем на памм 2.0, хотя тоже отличается. В Максима 2 счета, один в прибыли большой, а другой счет совсем не торговал, только сделку открыл и она в минусе пока.
asem9077 вне форума  
Старый 15.12.2013, 14:23   #1792
Darya
Мастер

Цитата:
Так сейчас легко торговать на нескольких счетах поставив копировальщика сделок ) Только какой смысл инвесторам, если везде будет вестись одинаковая торговля... Ну да ладно , наверное у управляющих свои заморочки. А вот меня сейчас интересуют больше просадочные счета, как быстро они выйдут из просадки , чтоб получить прибыль побольше А еще Гермес когда восстановится, все жду от него большой прибыли, хочу вскочить в счет...
Чувствует себя наверное уверенно , поэтому и открывает ,а то что торговля будет одинакова, это я сомневаюсь ,так как у управов других тоже открыты не по одному счету ,и торговля не повторяется. Гермес тоже как и многие получил убытки по золоту ,а теперь по валютам пытается выйти. Думаю если обратно в золото не полезет ,то скоро выйдет из просадки
Darya вне форума  
Старый 15.12.2013, 14:35   #1793
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Из тех кто торгует золотом ,и при этом приносит стабильные результаты ,остался наверное только Отмар. В остальных замечаю кто решил торговать по золоту случаются большие проблемы ,тот же Хозяин до сих пор выходит из просадки. Гермес тоже попался , для него это рабочая просадка
serg dnepr вне форума  
Старый 15.12.2013, 15:07   #1794
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Из тех кто торгует золотом ,и при этом приносит стабильные результаты ,остался наверное только Отмар. В остальных замечаю кто решил торговать по золоту случаются большие проблемы ,тот же Хозяин до сих пор выходит из просадки. Гермес тоже попался , для него это рабочая просадка
Золото высоко ликвидные и агрессивный инструмент торговли, по нему без стопов опасно торговать, вот и Хозяин по нему очень много терял, теперь тоже работает на валютах. Отмар тоже проседает, но у него видимо своя тактика, которая в большинстве случаев успешная, чем отличается от ТС других управляющих. А еще говорят, на золоте не все стратегии работают, может потому и ошибок по нему больше.
Гера вне форума  
Старый 15.12.2013, 15:17   #1795
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Золото высоко ликвидные и агрессивный инструмент торговли, по нему без стопов опасно торговать, вот и Хозяин по нему очень много терял, теперь тоже работает на валютах. Отмар тоже проседает, но у него видимо своя тактика, которая в большинстве случаев успешная, чем отличается от ТС других управляющих. А еще говорят, на золоте не все стратегии работают, может потому и ошибок по нему больше.
Для золота нужна особая стратегия работы, но об этом иногда забывают и используют общую стратегию как для золота, так и для других валют. Особенно золото, как показали нам многие счета, подводит управляющих на новостях, в эту среду тоже планируется, так что можно будет понаблюдать, как поведут себя разные управляющие в этой ситуации.
asem9077 вне форума  
Старый 15.12.2013, 15:21   #1796
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен что и Отмар проседает ,не давно у него тоже была просадка ,но ему в отличие от других его хоть как то удалось обуздать ,у всех остальных не получается. Если трейдер работает по валютам ,то с металлами лучше всего не связываться ,что и подтверждают те кто с ним связывается. Отмар то чисто по золоту торгует ,с валютами не связывается
serg dnepr вне форума  
Старый 15.12.2013, 16:17   #1797
Darya
Мастер

Хозяин уже 3-й период торгует в плюс ,что для него не характерно в последнее время. Возможно администрация повлияла на него ,и он теперь сосредоточился максимально на торговле. Кракен также продолжает исповедовать консервативную торговлю ,скорее прибыль. Делает один вход ,максимум два в неделю ,и потом отдыхает
Darya вне форума  
Старый 15.12.2013, 16:23   #1798
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А он ничего на форумах не писал , что будет торговать теперь на 3-х счетах, на том же Форекс тренде? Но думаю, что торговля ничеи на разных счетах отличаться не будет, может только на одном может быть прибыль больше другого. пока сравнивать все равно рано. вот пару месяцев проработает, тогда можно и посмотреть прибыльность по каждому счету.
В своей ветке управляющий при открытии первого ПАММ2 говорил, что хочет попробовать себя в консервативной торговле. Второй ПАММ был открыт после того, как на первом за несколько дней закончились свободные деньги. Почему управляющий просто не пошёл по пути пополнения КУ - пока остаётся загадкой. Возможно, что торговля на разных ПАММ2 будет всё же отличаться.
valera вне форума  
Старый 15.12.2013, 16:31   #1799
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А почему Вы решили, что я расстроен, и за прошлую неделю получился небольшой плюс. Меньше гораздо чем я рассчитывал, но, по крайней мере, не в минусах. Я считал, что позапрошлая неделя, в которой Туле только в последние дни чудом из минусов выскочил, станет прививкой от просадок в дальнейшем... Увы. Не стала.
Не расстроены и ладно, я рад ). Туле интересный управляющий, думаю все признают это, от пока не допускал больший просадок, тольи во время обрубает, то ли везет пока , толи действительно такая продвинутая скальперская ТС. Прибыль, же у него меньше 20% в месяц еще не было , правда этот месяц прихрамывает уже
Midas вне форума  
Старый 15.12.2013, 16:43   #1800
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не расстроены и ладно, я рад ). Туле интересный управляющий, думаю все признают это, от пока не допускал больший просадок, тольи во время обрубает, то ли везет пока , толи действительно такая продвинутая скальперская ТС. Прибыль, же у него меньше 20% в месяц еще не было , правда этот месяц прихрамывает уже
Туле перспективный и интересный управляющий ,но все же пока работает он не так долго , поэтому к каждому новому счету нужно относиться с опаской. Сильно серьезных испытаний у него еще толком не было ,ТС у него скальперская отличная ,но вот почему то он решил не фиксировать в зародыше два своих последних убытка
serg dnepr вне форума