ПАММ счета отзывы - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 04:49   #1781
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не понимаю, зачем votfx открыл второй счет по технологии 2.0.?.. Для чего ему три счета [s]-[/s] [s]мания величия[/s]... второй счет, допустим, пришелся кстати, но зачем открывать третий почти сразу после предыдущего?.. Так или иначе, на третьем его счете КИ уже составляет 400К, а на втором - 1 млн (макс. инвестиции, можно сказать, "заняли"). Мне даже любопытно, как он будет торговать на этих двух счетах 2.0. и какой из этих счетов считается более рентабельным?
WarnerDC вне форума  
Старый 15.12.2013, 09:28   #1782
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Дело в том, что у него уже были такие просадки по величине и убытки 2 недели подряд тоже бывали, но он выходил из этих ситуаций, судя по тому что у него вход 50 долларов, то можно попробовать закинуть минималку, плюс я смотрела он не слишком выходит агрессивно из просадки, а плавно, так что мое мнение, что на следующей неделе будет плюс по его работе.
Согласен то что было и прошло здорово посмотрим что на новой недели покажет, у меня тоже нет оснований говорить что то плохое об этом трейдере так как просадка бывает у всех главное чтоб она была не очень часто. Алексей с Пантеон такие просадки минимальные фиксирует а начинал так и вовсе печально, и что самое интересное прям как по пословице первый блин комом, а потом вон как пошло. Последняя просадка пришлась давно на Апрель месяц.
Thundermen вне форума  
Старый 15.12.2013, 10:11   #1783
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не понимаю, зачем votfx открыл второй счет по технологии 2.0.?.. Для чего ему три счета [s]-[/s] [s]мания величия[/s]... второй счет, допустим, пришелся кстати, но зачем открывать третий почти сразу после предыдущего?.. Так или иначе, на третьем его счете КИ уже составляет 400К, а на втором - 1 млн (макс. инвестиции, можно сказать, "заняли"). Мне даже любопытно, как он будет торговать на этих двух счетах 2.0. и какой из этих счетов считается более рентабельным?
Предположу, что это было требование крупных инвесторов. Кстати а что у него с ПАММ 2 теперь 3 счета, а я думала у него один только. Который в Прайзе. С другой стороны посмотрите какой ажиотаж по его счету, значит спрос однозначно имеется и он не прогадал открыа еще один. денег как говориться мало никогда не бывает )
Гера вне форума  
Старый 15.12.2013, 10:14   #1784
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Предположу, что это было требование крупных инвесторов. Кстати а что у него с ПАММ 2 теперь 3 счета, а я думала у него один только. Который в Прайзе. С другой стороны посмотрите какой ажиотаж по его счету, значит спрос однозначно имеется и он не прогадал открыа еще один. денег как говориться мало никогда не бывает )
Да, он открыл 2 счета памм 2.0 с интервалом даже меньше чем неделя, и сразу все счета заполнились до предела. Денег то не бывает много, но нужно же еще успевать контролировать эти все счета, торговать на них, чтобы нигде не упускать прибыль. Мало кто с управляющих открывает столько счетов, еще Вероника так торгует.
asem9077 вне форума  
Старый 15.12.2013, 11:21   #1785
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, он открыл 2 счета памм 2.0 с интервалом даже меньше чем неделя, и сразу все счета заполнились до предела. Денег то не бывает много, но нужно же еще успевать контролировать эти все счета, торговать на них, чтобы нигде не упускать прибыль. Мало кто с управляющих открывает столько счетов, еще Вероника так торгует.
Так сейчас легко торговать на нескольких счетах поставив копировальщика сделок ) Только какой смысл инвесторам, если везде будет вестись одинаковая торговля... Ну да ладно , наверное у управляющих свои заморочки. А вот меня сейчас интересуют больше просадочные счета, как быстро они выйдут из просадки , чтоб получить прибыль побольше А еще Гермес когда восстановится, все жду от него большой прибыли, хочу вскочить в счет...
Гера вне форума  
Старый 15.12.2013, 11:42   #1786
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так сейчас легко торговать на нескольких счетах поставив копировальщика сделок ) Только какой смысл инвесторам, если везде будет вестись одинаковая торговля... Ну да ладно , наверное у управляющих свои заморочки. А вот меня сейчас интересуют больше просадочные счета, как быстро они выйдут из просадки , чтоб получить прибыль побольше А еще Гермес когда восстановится, все жду от него большой прибыли, хочу вскочить в счет...
К Гермесу сейчас наверное очередь большая, и каждый все ждет того удачного момента входа. ВотФХ сделал правильно, в обычный счет принимает всех инвесторов, а памм 2.0 со страховкой более привлекательный, но так как все места сразу заняты, был вариант или пополнить уже первый счет, или открыть другой, он выбрал другое, его право. Возможно будет там вести другую торговлю, посмотрим.
asem9077 вне форума  
Старый 15.12.2013, 12:14   #1787
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Никто не говорит, что он (votfx) сделал "неправильно", открыв счет по технологии 2.0. Напротив, многие инвесторы (его личные вкладчики и другие) обрадовались такому решению, вот и "заполнили" миллион на прошлой неделе за два дня! Но он решил открыть еще один счет, а вот это до него никто не делал, чтобы два счета по технологии 2.0. были за одним управляющим. У Вероники, например, тоже три счета, но два из них 1.0.

Кстати, я бы тоже с удовольствием вложился в его счет 2.0., который он открыл неделями ранее. Но я пока что не консерватор, но в любом случае интересно посмотреть, как он будет ориентироваться по трем счетам и где будет давать прибыль побольше, а где - поменьше.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.12.2013, 12:47   #1788
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Никто не говорит, что он (votfx) сделал "неправильно", открыв счет по технологии 2.0. Напротив, многие инвесторы (его личные вкладчики и другие) обрадовались такому решению, вот и "заполнили" миллион на прошлой неделе за два дня! Но он решил открыть еще один счет, а вот это до него никто не делал, чтобы два счета по технологии 2.0. были за одним управляющим. У Вероники, например, тоже три счета, но два из них 1.0.

Кстати, я бы тоже с удовольствием вложился в его счет 2.0., который он открыл неделями ранее. Но я пока что не консерватор, но в любом случае интересно посмотреть, как он будет ориентироваться по трем счетам и где будет давать прибыль побольше, а где - поменьше.
Так еще непонятно как он будет торговать на счетах, и почему их два сразу. Может все таки на одном будет вестись агрессивная торговля и будет первый агрессивный памм 2.0 счет. Иначе для одинаковой торговли можно было просто пополнить уже имеющийся и добавить места для инвестиций.
asem9077 вне форума  
Старый 15.12.2013, 13:49   #1789
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так еще непонятно как он будет торговать на счетах, и почему их два сразу. Может все таки на одном будет вестись агрессивная торговля и будет первый агрессивный памм 2.0 счет. Иначе для одинаковой торговли можно было просто пополнить уже имеющийся и добавить места для инвестиций.
Видимо у него собственная стратегия по набору средств от инвесторов. Во всяком случае пока что торговля у него идет отлично ,никаких вопросов не вызывает. Пока что за втором счетом думаю понаблюдать ,вполне возможно что риски на другом могут быть увеличены. Поэтому лучше пока инвестировать в первый
serg dnepr вне форума  
Старый 15.12.2013, 14:02   #1790
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А он ничего на форумах не писал , что будет торговать теперь на 3-х счетах, на том же Форекс тренде? Но думаю, что торговля ничеи на разных счетах отличаться не будет, может только на одном может быть прибыль больше другого. пока сравнивать все равно рано. вот пару месяцев проработает, тогда можно и посмотреть прибыльность по каждому счету.
Гера вне форума