Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 06:13   #751
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Сегодня у Флоринго зафиксировано 0.7% прибыли, но все таки просадка как была так и осталась. Интересно, на сколько получится ее уменьшить к концу торгового периода? По любому все таки многие памм2 имеют длительный торговый период. Предполагаю, что фишки как такой нет, просто управы выжидают возврата цены, при этом стараясь не загружать капитал на счету.
Вот этого не кто не может знать в том числе и управляющий, какая просадка будет по закрытию торгового периода. На этой недели Флоринго хорош уже есть 4.60 % прибыли, 6 сделок еще открытых есть так что прибыль может быть и больше, мне кажется что неделя вряд ли закроется в минус.
Thundermen вне форума  
Старый 13.12.2013, 19:27   #752
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот этого не кто не может знать в том числе и управляющий, какая просадка будет по закрытию торгового периода. На этой недели Флоринго хорош уже есть 4.60 % прибыли, 6 сделок еще открытых есть так что прибыль может быть и больше, мне кажется что неделя вряд ли закроется в минус.
Я не эту неделю имел ввиду, а следующую. У Флоринго торговый пероид 8 недель. Заканчивается в следующую пятницу. А просадка в районе 25% тянется уже недели две, что я обратил внимание. Прибыль то он дает, но просадка не уменьшается. Или это глюк мониторинга? По любому ситуация настораживает, поскольку у него ответственность 60%, а значит до стопа осталось около 15% от капитала..
ivis вне форума  
Старый 14.12.2013, 07:38   #753
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не эту неделю имел ввиду, а следующую. У Флоринго торговый пероид 8 недель. Заканчивается в следующую пятницу. А просадка в районе 25% тянется уже недели две, что я обратил внимание. Прибыль то он дает, но просадка не уменьшается. Или это глюк мониторинга? По любому ситуация настораживает, поскольку у него ответственность 60%, а значит до стопа осталось около 15% от капитала..
Ну не знаю если и есть какой то глюк то его исправят на выходных когда будут обновлять статистику по памм счетам, если есть прибыль то просадка должна снижаться вроде, мне вот еще понравился один молодой памм счет true trader 3 месяца работает и пока очень хорошо просадка такая маленькая была будто очень осторожно торгует управляющий, буду наблюдать.
Thundermen вне форума  
Старый 14.12.2013, 08:19   #754
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну не знаю если и есть какой то глюк то его исправят на выходных когда будут обновлять статистику по памм счетам, если есть прибыль то просадка должна снижаться вроде, мне вот еще понравился один молодой памм счет true trader 3 месяца работает и пока очень хорошо просадка такая маленькая была будто очень осторожно торгует управляющий, буду наблюдать.
Так уже 2 недели прошло , а этот "глюк" у Флоринго так и висит. Как бы не переписался в минус на следующий ролловер. Я тоже обращаю внимание на просадку в управляющего. Жалко, что данных мало. Например по Шнюку пришлось инвестировать в него, чтобы разобраться как там идет торговля. Вроде как использует усреднение или мартингейл, поэтому буду забирать инвестицию. А true trader 3 не знаете каким лотом торгует относительно депозита?
ivis вне форума  
Старый 14.12.2013, 10:30   #755
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так уже 2 недели прошло , а этот "глюк" у Флоринго так и висит. Как бы не переписался в минус на следующий ролловер. Я тоже обращаю внимание на просадку в управляющего. Жалко, что данных мало. Например по Шнюку пришлось инвестировать в него, чтобы разобраться как там идет торговля. Вроде как использует усреднение или мартингейл, поэтому буду забирать инвестицию. А true trader 3 не знаете каким лотом торгует относительно депозита?
Лично мне)) из приведенных вами управляющих знаком только Флоринго. Мне тоже непонятно, почему плавающая просадка (иногда она красная, как утвердительная, но чаще всего желтая со знаком вопроса) из неделю в неделю одна и та же, притом что управ спокойно приносит прибыль. Но я не думаю, что это глюк мониторинга, сделка-то у него висит и в выходные, стало быть остается только ждать окончание ролловера (21 декабря), чтобы эта сделка закрылась в принудительном порядке. Так-то управ мне тоже нравится, особенно учитывая оферту (вознаграждение - 70% в пользу инвесторов, ответственность - 60% за капитал инвесторов); однако вкладывать на 8 или даже меньше недель, учитывая вероятность пересиживания сделки, я бы не стал. (Управляющий с начала ТП заработал где-то 30%, притом что просадки не было, и вот если она будет, а предпосылки, как мы понимаем, имеютсы - инвесторы получат небольшую итоговую прибыль за два месяца инвестирования в данного управляющего.)
WarnerDC вне форума  
Старый 15.12.2013, 08:32   #756
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Две недели ну а если все правильно и нет не какого глюка? Таких управляющих вы подбираете я даже и не знаю в какой они системе то находятся)) мне больше по вкусу те кто в рейтинге доходности на первой странице присутствуют за ними и слежу постоянно иногда туда залетают молодые памм счета такие как Stable capitalv.1 4 дня хорошая прибыль торговля тех анализ ручная ну посмотрю может что то и получится у трейдера.
Thundermen вне форума  
Старый 15.12.2013, 13:50   #757
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Глянула на этого тру трейдера это ПАММ в Пантеоне правильно я поняла, ну интересен пока тем что у него просадка 2,05% , а торгует уже 4 месяца , в декабре торговал сугубо лотом 0.10, хотя в первые месяцы и лот 2 применял бывало, больше всего минусов было в ноябре из 6 сделок 2 убыточные. Сделки открывает 1-2 раза в неделю .
Гера вне форума  
Старый 15.12.2013, 19:38   #758
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Две недели ну а если все правильно и нет не какого глюка? Таких управляющих вы подбираете я даже и не знаю в какой они системе то находятся)) мне больше по вкусу те кто в рейтинге доходности на первой странице присутствуют за ними и слежу постоянно иногда туда залетают молодые памм счета такие как Stable capitalv.1 4 дня хорошая прибыль торговля тех анализ ручная ну посмотрю может что то и получится у трейдера.
Если Вы о Флоринго, так у него торговый период 8 недель. А я инвестировал еще раньше. Теперь вот через неделю будет ролловер и все станет ясно. Просто на момент инвестирования, а считайте это более двух месяцев (я зашел посреди ТП), у него не было никаких плавающих просадок. Да и вознаграждение в пользу инвесторов 60%. Как бы получается, что длительный ТП искажает первоначально правильный анализ работы управа.
ivis вне форума  
Старый 16.12.2013, 07:33   #759
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если Вы о Флоринго, так у него торговый период 8 недель. А я инвестировал еще раньше. Теперь вот через неделю будет ролловер и все станет ясно. Просто на момент инвестирования, а считайте это более двух месяцев (я зашел посреди ТП), у него не было никаких плавающих просадок. Да и вознаграждение в пользу инвесторов 60%. Как бы получается, что длительный ТП искажает первоначально правильный анализ работы управа.
Не я про глюк в 2 недели)) а то что у Флоринго торговый период 2 месяца я в курсе, почему искажает то не должно такого быть анализ он либо правильный либо нет а что там искажается честно говоря понятие не имею, Меня удивляет насколько стальные нервы у Валекса после небольшой просадки в 1% чуть меньше он уже 27 недель торгует стабильно но правда в этот период получил большой убыток в -37% и -94% на неделях и не чего как будто не произошло удивительное самообладание не поплыл.
Thundermen вне форума  
Старый 16.12.2013, 10:37   #760
Vlados25
Мастер

Хочу задать вопрос в соответствующей теме. Думаю мне сюда. В Пантеоне есть управляющий Skilled. Работает не первый год, статистика очень даже интересная. Но когда не зайду в мониторинг на фастпамм у него постоянно открыто много сделок, причем даже на выходных. И текущая просадка около 10%. Это вообще нормально? Я думал опытные управляющие не держат убыточные сделки открытыми причем постоянно. Это ведь называется пересиживанием убытка и не есть хорошо.
Vlados25 вне форума