Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 234 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 22:53   #2331
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я вот таких ПАММ счетов что-то вообще не припоминаю. Взять к примеру топовых управляющих - у Свена средняя прибыль по обеих ПАММ счетам чуть более 1.5% в неделю для инвесторов в то время как максимальный убыток больше 6%, у Вероники средняя прибыль вообще чуть менее 1.5% в неделю в то время как максимальная просадка порядка 15%. Но если инвестировать не в такие ПАММ счета то в какие собственно?
Обычно разовая просадка больше чем средняя прибыль это закон ,если торговля не пошла ,то уже не пошла. Главное чтобы она не выходила ,если у консерваторов за границы допустимого ,это 20% для них. А то что у них максимальная такая просадка встречалась ,это наоборот идеальные для инвестирования счета
Darya вне форума  
Старый 14.12.2013, 00:47   #2332
Crosh
Acrypto-Мастер

Вот только что вспомнилось на ночь глядя. Как то читал на форуме, что человек проверал какие еще счета были открывались управляющим ранее. И какая была их участь. Не подскажете ли вы мне, как это можно осуществить? Можно ли где то смотреть какие ПАММ счета управ открывал в прошлом? думаю довольно неплохая характеристика была бы для анализа и выбора ПАММ счета.
Crosh вне форума  
Старый 14.12.2013, 08:38   #2333
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
С точки зрения трейдера, маленькая просадка получается, когда управляющий не боится устанавливать оптимальные стоп-лоссы, а не растягивает их. Хорошо, когда тейк-профит больше уровня стоп-лосса в два раза и более. Если стоп меньше тейка, то это не грамотно, по риск-менеджменту.
Согласен маленький стоп позволит в будущем отбить минуса и заработать еще, а если ставить большой стоп то всегда будут проблемы так как его еще нужно отработать при этом не получить еще одного лося, поэтому так важно выбирать памм счета по показателю просадка именно она дает представление о тех рисках который управляющий закладывает в свою торговую систему.
Thundermen вне форума  
Старый 14.12.2013, 12:57   #2334
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен маленький стоп позволит в будущем отбить минуса и заработать еще, а если ставить большой стоп то всегда будут проблемы так как его еще нужно отработать при этом не получить еще одного лося, поэтому так важно выбирать памм счета по показателю просадка именно она дает представление о тех рисках который управляющий закладывает в свою торговую систему.
Большой стоп можно уже отнести к завышению риска, так что такого управляющего вряд ли можно назвать консерватором, поэтому если инветор разбирается в трейдинге то на такие моменты стоит обращать внимание.Но главным моментом всё равно останется срок работы и средняя просадка, которые всегда будут главными факторами по выбору ПАММ, а о завышении риска всегда можно будет увидеть по статистике доходности, и если управляющий вышел из неё быстро, то к нему следует относится более осторожно.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.12.2013, 13:10   #2335
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Большой стоп можно уже отнести к завышению риска, так что такого управляющего вряд ли можно назвать консерватором, поэтому если инветор разбирается в трейдинге то на такие моменты стоит обращать внимание.Но главным моментом всё равно останется срок работы и средняя просадка, которые всегда будут главными факторами по выбору ПАММ, а о завышении риска всегда можно будет увидеть по статистике доходности, и если управляющий вышел из неё быстро, то к нему следует относится более осторожно.
Если это агрессор, то не факт вообще что он использует стопы, а вот это как раз особенность таких счетов, на который обязательно нужно обращать внимание, особенно начинающему инвестору, который ещё не разбирается в инвестировании в PAMM счета т.е. смотреть на величину средней и максимальной просадки. Но прежде, согласен, нужно заглянуть на время существования счёта и кроме того, посмотреть насколько велик капитал управляющего, так как по этому показателю мы видим насколько трейдер сам доверяет своей работе.
FirstX вне форума  
Старый 14.12.2013, 15:28   #2336
Redmen
Заблокирован

Лично для меня многое зависит от суммы инвестиции, если это пара сотен то спокойно могу инвестировать чуть ли не в самый агрессивный ПАММ счет, важно что бы хотя бы несколько недель была положительная динамика прибыли на счету, а если сумма в тысячи долларов, коих у меня нет то я бы не рисковал высокой доходностью, и обратил внимание на такие вещи как профит фактор, просадка и мат ожидание выигрыша на выбранном мною ПАММ счету.
Redmen вне форума  
Старый 14.12.2013, 16:11   #2337
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот только что вспомнилось на ночь глядя. Как то читал на форуме, что человек проверал какие еще счета были открывались управляющим ранее. И какая была их участь. Не подскажете ли вы мне, как это можно осуществить? Можно ли где то смотреть какие ПАММ счета управ открывал в прошлом? думаю довольно неплохая характеристика была бы для анализа и выбора ПАММ счета.
Даже не представляю как подобное можно проверить. Если только нет связей у каждого брокера, ведь если управляющий трейдер регистрируется под другим ником, то как его потом отыскать. Было бы неплохо выбирать управляющих имея о них всю информацию и историю торгов, только кто ж ее всю желает предоставлять.
Midas вне форума  
Старый 14.12.2013, 16:22   #2338
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Даже не представляю как подобное можно проверить. Если только нет связей у каждого брокера, ведь если управляющий трейдер регистрируется под другим ником, то как его потом отыскать. Было бы неплохо выбирать управляющих имея о них всю информацию и историю торгов, только кто ж ее всю желает предоставлять.
Даже и не пытайтесь проверить подноготную того или иного памм управляющего , все равно не получится . Нужно смотреть на то , как он в данное время работает , какие показывает торговые результаты и только опираясь на эти данные принимать решение , стоит ли в него инвестировать .
Харламов вне форума  
Старый 14.12.2013, 16:32   #2339
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже не знаю как можно проверить открывался ранее ПАММ счет этим управляющим ил инет, ведь инвесторы даже и фамилии не знают и имени, только ник и все, а ник можно и сменить, да и на другого человека тоже открыть ПАММ счет можно если предварительно с ним договорится, по этому эту информацию ни как не проверить простому инвестору, даже ДЦ может не распознать прошлого неудачного управляющего если он будет под чужим именем.
Redmen вне форума  
Старый 14.12.2013, 16:51   #2340
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Я тоже не знаю как можно проверить открывался ранее ПАММ счет этим управляющим ил инет, ведь инвесторы даже и фамилии не знают и имени, только ник и все, а ник можно и сменить, да и на другого человека тоже открыть ПАММ счет можно если предварительно с ним договорится, по этому эту информацию ни как не проверить простому инвестору, даже ДЦ может не распознать прошлого неудачного управляющего если он будет под чужим именем.
Я конечно читал на форумах, по поводу открытия ПАММ счетов, что у некоторых были ранее открыты счета и они тоже долго работали это управляющие с известным именем Гелекси, Скальпер , но вот по поводу неизвестных имен , никак не проверить. Так что остается выбирать только по той информации что есть на сайте брокера или пишут на форумах.
Midas вне форума