Требования к управляющему. - Страница 386 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 08:17   #3851
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
В каком это месте я противоречу сам себе? объясняю по пунктам: человек открывает ПАММ счет, не умею толком и торговать, первое время ему везет и он собирает инвстиции, а в последующем слив. Теперь второй вариант: человек выкладывает стейт личной торговли за пол года припустим. Не думаю что на протяжении полугода может вести. Так что с таким счетом мы будем видеть как человек ведет свою торговлю, и сможет зайти в ПАММ с самого его рождения.

Я не говорю о необходимости такого варианта, а лишь о возможной востребованности и полезности таковой.

Пардон! Я тогда Вас не понял! Кстати! Такая возможность, история работы у любого брокера, прикрепленная в качестве информации к счету управляющего, будет реализована в сервисе по моей новой технологии работы с инвестициями, который скоро стартует.
Прохожий вне форума  
Старый 14.12.2013, 08:23   #3852
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вот себе подумал, если бы управляющие в обязательном порядке в детали ПАММ счета добавляли краткую иннформацию о себе, то я бы наверное выбрал трейдера с стажем торговали больше 5 лет, желательно что возраст был от 25 до 30 лет, женат с ребенком. стаж торговли управляющим около двух лет, возраст последнего ПАММ счета больше полугода. Вот наверное вот такие критерию я бы поставил для своего выбора.

Чего то вы лишнего напридумывали. Ну какое отношение имеет к возможности успешно торговать на рынке, то женат ли человек и есть ли у него дети..? От управляющего инвесторами требуется просто наличие статистики торговли и этого вполне хватит. Вот и победители ЛЧИ, во всяком случае пока как вроде 2-3 из них не женаты, что не помешало им торговать и получать прибыль.
martinish вне форума  
Старый 14.12.2013, 08:37   #3853
Crosh
Acrypto-Мастер

Прохожий, приятные новости) думаю что после введение такой возможности, инвестирование в новые ПАММ счета, станет более перспективным и более эффективным. А эта функция будет добавлена на площадку пантеона? или какую другую?

martinish, ничего лишнего я не придумывал. А лишь рассмотрел возможность анализа псизологического фона торговли управляющего. элементарный анализ, если он женат то ему стоить зарабатывать на семью, а если еще и дети будут то он будет из кожи вон лезть что бы заработать средства, и думаю в таком случае ПАММ счет будет работать более стабильно, нежели у молодого парня, у которого кровь кипит.
Crosh вне форума  
Старый 14.12.2013, 11:28   #3854
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот последнее верно , если нас инвесторов что то не устраивает в работе наших памм управляющих , то единственно верное решение что мы можем сделать , так это просто вывести свои деньги или остатки от денег с его счета и поискать другие памм счета более достойные для наших инвестиций .
А иного варианта и не существует. Если в ДУ там по договору допущена просадка, скажем, в 30%, счёт блокируется и инвестор прекращает работать с управляющий без каких-либо претензий. В паммах, хоть этого и нет(договора тет-а-тет), но схема похожа. Если вы вложили, а впоследствии получили минус, то есть два варианта. Либо сидеть и ждать, когда управ выйдет из просадки, т.е. тешить себя надеждой. Либо сразу вывести деньги, пока минус не стал большим, смириться с потерей и продолжить инвестирование уже по новым паммам. И никто никому ничего не должен.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 14.12.2013, 11:44   #3855
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Чего то вы лишнего напридумывали. Ну какое отношение имеет к возможности успешно торговать на рынке, то женат ли человек и есть ли у него дети..? От управляющего инвесторами требуется просто наличие статистики торговли и этого вполне хватит. Вот и победители ЛЧИ, во всяком случае пока как вроде 2-3 из них не женаты, что не помешало им торговать и получать прибыль.
Это все от того , что такие горе инвесторы не знают чем себя занять . Не могут они никак понять , что ничего требовать от памм управляющего они не имеют права , так как в любом случае они хуже в торговле разбираются чем памм управляющие . Единственное что могут сделать такие инвесторы , так это поменять памм счет на другой .
Харламов вне форума  
Старый 14.12.2013, 13:06   #3856
Прохожий
Специалист

Цитата:
Прохожий, приятные новости) думаю что после введение такой возможности, инвестирование в новые ПАММ счета, станет более перспективным и более эффективным. А эта функция будет добавлена на площадку пантеона? или какую другую?

Это будет другая площадка и совершенно другая технология, очень сильно отличающаяся от ПАММ технологии. Но об этом чуть позже. Я как разработчик этой технологии, буду на этом ресурсе ее позиционировать....
Прохожий вне форума  
Старый 14.12.2013, 13:12   #3857
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А иного варианта и не существует. Если в ДУ там по договору допущена просадка, скажем, в 30%, счёт блокируется и инвестор прекращает работать с управляющий без каких-либо претензий. В паммах, хоть этого и нет(договора тет-а-тет), но схема похожа. Если вы вложили, а впоследствии получили минус, то есть два варианта. Либо сидеть и ждать, когда управ выйдет из просадки, т.е. тешить себя надеждой. Либо сразу вывести деньги, пока минус не стал большим, смириться с потерей и продолжить инвестирование уже по новым паммам. И никто никому ничего не должен.
Ну а какая разница , получите вы за один отрезок времени один убыток в размере 100 процентов от инвестиции и три раза по 30 процентов от инвестиций , как в вашем варианте . Нужны памм управляющие , которые долгое время работают прибыльно и стабильно , тогда и думать о ДУ вам не придется .
Харламов вне форума  
Старый 14.12.2013, 13:13   #3858
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Это все от того , что такие горе инвесторы не знают чем себя занять . Не могут они никак понять , что ничего требовать от памм управляющего они не имеют права , так как в любом случае они хуже в торговле разбираются чем памм управляющие . Единственное что могут сделать такие инвесторы , так это поменять памм счет на другой .
Нельзя с этом не согласиться. Что можно требовать от управляющего? Торговать так, как хочется вам? На это никто не пойдет, если вы конечно не внесете миллион и захотите чтобы он так торговал как хочется вам. В остальных случаях ничего не остается как соглашаться на его условия. Если не нравится - ищете другого управляющего.
vikvin вне форума  
Старый 14.12.2013, 13:27   #3859
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

martinish, ничего лишнего я не придумывал. А лишь рассмотрел возможность анализа псизологического фона торговли управляющего. элементарный анализ, если он женат то ему стоить зарабатывать на семью, а если еще и дети будут то он будет из кожи вон лезть что бы заработать средства, и думаю в таком случае ПАММ счет будет работать более стабильно, нежели у молодого парня, у которого кровь кипит.

Может оно и так, хотя думаю и тут варианты могут быть разные. И когда управ "из кожи вон лезет" да еще жена постоянно говорит что денег надо... Добавит ли это стабильности? )) Да и кто проверять будет, женат он или нет? Не думаю что это уж так важно. Вот в ДУ, там что называется дело инвестора и трейдера, как договорятся, а памм система должна отличаться как то универсальностью.
martinish вне форума  
Старый 14.12.2013, 13:27   #3860
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Нельзя с этом не согласиться. Что можно требовать от управляющего? Торговать так, как хочется вам? На это никто не пойдет, если вы конечно не внесете миллион и захотите чтобы он так торговал как хочется вам. В остальных случаях ничего не остается как соглашаться на его условия. Если не нравится - ищете другого управляющего.
Тем более что торговать лучше чем он умеет он не сможет . Как бы мы не хотели , а потребовать от памм управляющего более прибыльно и стабильно торговать , мы не сможем . Там что нужно изначально это понимать , еще до выбора памм счетов для инвестирования .
Харламов вне форума