![]() |
|
![]() |
#3851 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Пардон! Я тогда Вас не понял! Кстати! Такая возможность, история работы у любого брокера, прикрепленная в качестве информации к счету управляющего, будет реализована в сервисе по моей новой технологии работы с инвестициями, который скоро стартует. |
|
![]() |
![]() |
#3852 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Чего то вы лишнего напридумывали. Ну какое отношение имеет к возможности успешно торговать на рынке, то женат ли человек и есть ли у него дети..? От управляющего инвесторами требуется просто наличие статистики торговли и этого вполне хватит. Вот и победители ЛЧИ, во всяком случае пока как вроде 2-3 из них не женаты, что не помешало им торговать и получать прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#3853 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прохожий, приятные новости) думаю что после введение такой возможности, инвестирование в новые ПАММ счета, станет более перспективным и более эффективным. А эта функция будет добавлена на площадку пантеона? или какую другую?
martinish, ничего лишнего я не придумывал. А лишь рассмотрел возможность анализа псизологического фона торговли управляющего. элементарный анализ, если он женат то ему стоить зарабатывать на семью, а если еще и дети будут то он будет из кожи вон лезть что бы заработать средства, и думаю в таком случае ПАММ счет будет работать более стабильно, нежели у молодого парня, у которого кровь кипит. |
![]() |
![]() |
#3854 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#3855 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3856 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Это будет другая площадка и совершенно другая технология, очень сильно отличающаяся от ПАММ технологии. Но об этом чуть позже. Я как разработчик этой технологии, буду на этом ресурсе ее позиционировать.... |
|
![]() |
![]() |
#3857 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3858 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3859 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Может оно и так, хотя думаю и тут варианты могут быть разные. И когда управ "из кожи вон лезет" да еще жена постоянно говорит что денег надо... Добавит ли это стабильности? )) Да и кто проверять будет, женат он или нет? Не думаю что это уж так важно. Вот в ДУ, там что называется дело инвестора и трейдера, как договорятся, а памм система должна отличаться как то универсальностью. |
|
![]() |
![]() |
#3860 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |