Инвестирование при просадках - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 11:05   #1291
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не работает стратегия инвестирования на просадках в первозданном виде, когда идут сильные новости. И история торговли не работает в полную силу. Трейдеры начинают работать как бы с чистого листа, только у тех, кто побывал впросадке в прошлый ТП больше искушения ввязаться в торговлю, что бы отбить просадку на сильном движении, но и риски в таком случае возрастают многократно. А принцип рулетки в инвестировании для меня неприемлем.
У меня такое мнение что мы как инвесторы при сильных новостях совсем не сможем проанализировать рынок и управляющих, они торгуют хаотично, не поддаются никаким прогнозам. НО если у вас есть другие методы при таких ситуациях, то я готова их принять, обработать, возможно даже использовать при возможности.
Андрей66 вне форума  
Старый 12.12.2013, 11:29   #1292
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Вы предлагаете на следующей неделе не делать резких вложений или наоборот делать, чтобы можно было хорошо заработать? Среди отдельных паммов я не вижу таких претендентов пока для вложений, а вот в индексах есть хорошие варианты, их и буду использовать для инвестиций с понедельника.
Ярых агрессоров в просадке не вижу, но можно рассматривать Инвестоболина(уже подсказывали), Jborn( хоть не агрессор, но 2% в неделю может давать спокойно после просадки, а то и немного больше. Пантеон еще не смотрела, нужно в конце недели рассматривать возможности, может лазейка в ПАММ2 появиться. На счет Индексов даже не знаю, все вроде бы пока в прибыли...
Гера вне форума  
Старый 12.12.2013, 12:46   #1293
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня такое мнение что мы как инвесторы при сильных новостях совсем не сможем проанализировать рынок и управляющих, они торгуют хаотично, не поддаются никаким прогнозам. НО если у вас есть другие методы при таких ситуациях, то я готова их принять, обработать, возможно даже использовать при возможности.
В том то и дело, что с таким раскладом я впервые столкнулся на прошлой неделе, но пошла вторая неделя подряд и на случайность это уже не спишешь. Следующая неделя обещает быть не менее весёлой. Возможно буду обращать внимание на тех, кто эти две недели прошёл спокойно с минимальной прибылью. А инвестирование на просадках ещё неделю подождёт.
valera вне форума  
Старый 12.12.2013, 12:54   #1294
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ярых агрессоров в просадке не вижу, но можно рассматривать Инвестоболина(уже подсказывали), Jborn( хоть не агрессор, но 2% в неделю может давать спокойно после просадки, а то и немного больше. Пантеон еще не смотрела, нужно в конце недели рассматривать возможности, может лазейка в ПАММ2 появиться. На счет Индексов даже не знаю, все вроде бы пока в прибыли...
Я все же попробую в просадки инвестировать, как раз сейчас такой случай выпадает с Прайзом, если вложить в него и еще в ДЖБорна отдельно, то он может вытянуть хорошую прибыль. Инвестоболин я смотрела, но он при новостях тоже может устроить показательную торговлю.
Андрей66 вне форума  
Старый 12.12.2013, 16:54   #1295
дёса
Мастер

Конечно же можно инвестировать, когда данный памм счет находиться в просадке. Тут не чего такого нет. тоже самое как для трейдера понятие, чтобы с экономить со стоп лоссом, то покупаешь на уровне. Только инвестор инвестирует на уровне, что и приводит к хорошему профита. В такой ситуации, если вы решились все таки на это, то нужно подождать недельки 2, когда памм закрывается в профит, только тогда его инвестировать.
дёса вне форума  
Старый 12.12.2013, 18:21   #1296
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Спасибо. Из ВПМ я только убежал перед просадкой, а до этого мы с ним три недели плотно работали. Из Персеуса ушёл на неделю раньше, с Туле вот в просадку рабочую (надеюсь) влип. На следующей неделе, насколько я знаю, штормить на рынке будет. Поэтому, моя обеспокоенность ближайшим будущем обоснована.
Так теперь есть повод опять в бежать он уж 6% заработал. Но я не знаток, Ирен выше говорит, что он бывает на новостях просаживается, я в последнее время за новостным фоном не слежу, да и как мне кажется, некоторые могут просесть не только на новостях )). Бывает и консерваторы ни с того ни с сего в просадке оказываются, кто там недавно проседал уж не помню Авас или ТП. Инвестору что нужно- поймать прибыль после просадки.
Midas вне форума  
Старый 13.12.2013, 12:24   #1297
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так теперь есть повод опять в бежать он уж 6% заработал. Но я не знаток, Ирен выше говорит, что он бывает на новостях просаживается, я в последнее время за новостным фоном не слежу, да и как мне кажется, некоторые могут просесть не только на новостях )). Бывает и консерваторы ни с того ни с сего в просадке оказываются, кто там недавно проседал уж не помню Авас или ТП. Инвестору что нужно- поймать прибыль после просадки.
Это Вы о ВПМ говорите? Специально из-за Вашего поста залез на мониторинг - о каком 6% заработке Вы говорите? - ВПМ, со вторника ни одной сделки не открыл. Похоже, получив две оплеухи в 6 и 8% решил затаиться до конца недели. А Туле мелкими шажками пытается если не выскочить из просадки, то хоть немного сохранить лицо перед своими инвесторами - 1.8% он уже отыграл, при одной открытой сделке.
valera вне форума  
Старый 13.12.2013, 12:34   #1298
Харламов
Мастер

Цитата:
Я все же попробую в просадки инвестировать, как раз сейчас такой случай выпадает с Прайзом, если вложить в него и еще в ДЖБорна отдельно, то он может вытянуть хорошую прибыль. Инвестоболин я смотрела, но он при новостях тоже может устроить показательную торговлю.
Прайз уже 4ую неделю востанавливается после просадки и не как не может востановиться , так что можно с ним нарваться на еще одну просадку , еще более глубокую , особенно если провести аналогию с Баланс2 и Баланс3 , там после значительных просадок , была не большая коррекция вверх , а потом еще большая просадка .
Харламов вне форума  
Старый 13.12.2013, 12:53   #1299
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Прайз уже 4ую неделю востанавливается после просадки и не как не может востановиться , так что можно с ним нарваться на еще одну просадку , еще более глубокую , особенно если провести аналогию с Баланс2 и Баланс3 , там после значительных просадок , была не большая коррекция вверх , а потом еще большая просадка .
Из Прайза меня беспокоит только Клякса. Именно от него можно в ближайшее время ждать минуса. Слишком он долго в просадку не попадал. А как только просядет можно и в него инвестировать - нравится мне как он из просадок выходит, и вложения в индекс первые несколько периодов обещают хорошие проценты прибыли.

А по Jborn, надо глянуть посделочную статистику, как он после таких начинает работать. И инвестировать в него или в ролловер или в первые дни нового ТП.
valera вне форума  
Старый 13.12.2013, 16:11   #1300
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Это Вы о ВПМ говорите? Специально из-за Вашего поста залез на мониторинг - о каком 6% заработке Вы говорите? - ВПМ, со вторника ни одной сделки не открыл. Похоже, получив две оплеухи в 6 и 8% решил затаиться до конца недели. А Туле мелкими шажками пытается если не выскочить из просадки, то хоть немного сохранить лицо перед своими инвесторами - 1.8% он уже отыграл, при одной открытой сделке.
А, млин, это я перепутал с Инвестоболиным, это он просел и у меня в голове вертелся , а теперь в прибыли 6.61%. Его и предлагал я ранее для инвестирования на просадках. Еще на этой неделе добавились несколько управляющих с Пантеона - просели Персеус и Лион. У Туле выбраться не получилось- еще один кандидат )
Midas вне форума