Реинвестирование в ПАММ - Страница 381 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 14:56   #3801
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Куда уж более глубокомысленнее? Инвестировал на год и невывел ничего в итоге Редко ПАММы работают дольше, но и те могут потерять все средства, примеры : Скальпер, Хозяин, Кракен. если последние не закрылись то еще некоторые долго в просадках будут. Таких как Валекс не много управляющих, но и то можно за 3 года в ноль только выйти ) Реинвестирование не для агрессивных счетов точно.
Но не обязательно ведь реинвестировать в 1 и тот же счет. Да, счета все будут агрессивные, однако, по окончанию ТП или нескольких, выбираем более перспективный агресс и реинвестируем всё в него. Естественно, так долго продолжаться не может, но период в 6-9 месяцев продержаться вполне реально. Зато, это будет самый удачный разгон депозита из всех возможных.
Devituvius вне форума  
Старый 12.12.2013, 15:07   #3802
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Лично я считаю что инвестирование собственных средств в агрессивный ПАММ счет это уже "безумие", если вы понимаете к чему я (о риске)! А если я правильно понял вы хотите реинвестировать прибыль дальше в выбранный агрессивный ПАММ счет! Не думаю что такая стратегия даст результаты!
Совершенно согласен. Как вообще можно думать о том, что бы реинвестировать прибыль в агрессивные памм счета. Ведь агрессоры существуют для того что бы можно было рискнуть один раз и заработать побольше. А если постоянно рисковать то такой риск будет неоправдан. первоочередная задача инвестора - это сохранить уже заработанные средства, поэтому реинвестировать лучше всего в инструменты со страховкой - фонды, памм 2.0 счета.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.12.2013, 15:46   #3803
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Но не обязательно ведь реинвестировать в 1 и тот же счет. Да, счета все будут агрессивные, однако, по окончанию ТП или нескольких, выбираем более перспективный агресс и реинвестируем всё в него. Естественно, так долго продолжаться не может, но период в 6-9 месяцев продержаться вполне реально. Зато, это будет самый удачный разгон депозита из всех возможных.
Это не реинвестирование, это инвестиция в новые счета. Ну разве что говорить о ПАММ портфеле в целом, тогда может быть, а так то реинвестирования это ведь по сути оставление прибыли от первой инвестиции на ПАММ счете, для того что бы в следующий торговый период вы могли получить больше прибыли в денежном выражении. Да и само выражение реинвестирование в агрессоров само по себе режет слух))) вам не кажется?)
Crosh вне форума  
Старый 12.12.2013, 15:47   #3804
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Когда смотришь рейтинг памм-счетов, то большинство паммом с немаленькой прибылью. Маленькая прибыль стала редкостью. Значит управляющие трейдеры стали более качественнее торговать и прибыльность увеличилась, чем было когда-то. Поэтому реинвестирование в не самые консервативные паммы, тоже становится обычным, как раньше только в консерваторов.
Нет, все не так. В рейтинге обычно выводят новые агрессивные ПАММ счета с огромной прибылью. Но рейтинг к сожелению не показывает что 9% таких ПАММ счетов закрываются в первый же месяц своего существования. Реинвестирование - это инвестирование с огромными рисками, так как вы рискуете не только своими деньгами, но и тем, что вам удалось заработать рискуя деньгами и теряя время. Так что реинвестировать нужно очень осторожно и уж точно не в агрессоров.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.12.2013, 16:26   #3805
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Какие 5 счетов? я привел пример прибыльности ПАММ счета с реинвестированием и без реинвестирования и насколько эти суммы отличаются. пример на реальном торговом счете, который действуют и сейчас. припусти даже что инвестировать мы начали через две месяц после начала его торгов, так все равно доходность при реинвесте будет на 150% больше чем при выводе средств.
Но ведь смысла считать прибыль с 1 счета нету, ведь инвестиции происходят в основном в портфели, а там прибыль будет средней со всего портфеля, а значит, меньшей. В 1 ПАММ вкладывать все средства очень рискованно, особенно, если реинвестировать несколько ТП подряд. Ладно еще индексы и фонды, там возможность слива куда меньше, чем в отдельно взятом ПАММ. Тем более, фонд вообще застрахован от убытков.
barsuksb вне форума  
Старый 12.12.2013, 18:16   #3806
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Это не реинвестирование, это инвестиция в новые счета. Ну разве что говорить о ПАММ портфеле в целом, тогда может быть, а так то реинвестирования это ведь по сути оставление прибыли от первой инвестиции на ПАММ счете, для того что бы в следующий торговый период вы могли получить больше прибыли в денежном выражении. Да и само выражение реинвестирование в агрессоров само по себе режет слух))) вам не кажется?)
А какая собственно разница реинвестируете вы в тот же памм счет, откуда получили прибыль или уже в новый? Ведь при получении прибыли у вас есть 2 варианта - вывести её и потратить или же заново инвестировать неважно куда. А если вы заново инвестируете то это уже реинвестирование и неважно какие инструменты вы используете. Ну а фраза реинвестирование в агрессоров действительно звучит не совсем адекватно.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.12.2013, 18:28   #3807
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Нет, все не так. В рейтинге обычно выводят новые агрессивные ПАММ счета с огромной прибылью. Но рейтинг к сожелению не показывает что 9% таких ПАММ счетов закрываются в первый же месяц своего существования. Реинвестирование - это инвестирование с огромными рисками, так как вы рискуете не только своими деньгами, но и тем, что вам удалось заработать рискуя деньгами и теряя время. Так что реинвестировать нужно очень осторожно и уж точно не в агрессоров.
Я бы реинвестировал в агрессоров временно, в самом начале, для разгона инвестиции. Ведь можно среди агрессоров найти подходящего, для временного разгона инвестиции. Это, если побыстрому. Если по медленному, то лучше сразу инвестировать и реинвестировать в консерваторов.
Фор вне форума  
Старый 12.12.2013, 19:04   #3808
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А какая собственно разница реинвестируете вы в тот же памм счет, откуда получили прибыль или уже в новый? Ведь при получении прибыли у вас есть 2 варианта - вывести её и потратить или же заново инвестировать неважно куда. А если вы заново инвестируете то это уже реинвестирование и неважно какие инструменты вы используете. Ну а фраза реинвестирование в агрессоров действительно звучит не совсем адекватно.
Ну возможно вы и правы, только я говорю о том что стоить различать реинвестирования в портфель, и реинвестирование в счета. Только вот если мы закрываем один агрессивный ПАММ счет, и всю сумму вместе с прибылью, инвестируем в другой, фактически реинвестим, то это затея бессмысленная. Ведь реинвест стоить проводить только в те счета в прибыли и надежности которых уверен. А вот в агресоров инвестируют в первую очередь для большей прибыли, и реинвестиция не рассматривается даже как возможность.
Crosh вне форума  
Старый 13.12.2013, 07:58   #3809
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Лично я считаю что инвестирование собственных средств в агрессивный ПАММ счет это уже "безумие", если вы понимаете к чему я (о риске)! А если я правильно понял вы хотите реинвестировать прибыль дальше в выбранный агрессивный ПАММ счет! Не думаю что такая стратегия даст результаты!
Не чего подобного я не предлагаю, реинвестировать в агрессивные памм счета не оправданный риск, я всего лишь выдвинул предположение что если и охота в агрессоров вложить то сделать это можно с прибыли от основных наших счетов, то есть не реинвестировать а полученную прибыль вложить в агрессора, в случае чего много не потеряем так как рискуем на определенную сумму.
Thundermen вне форума  
Старый 13.12.2013, 08:09   #3810
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я бы реинвестировал в агрессоров временно, в самом начале, для разгона инвестиции. Ведь можно среди агрессоров найти подходящего, для временного разгона инвестиции. Это, если побыстрому. Если по медленному, то лучше сразу инвестировать и реинвестировать в консерваторов.
Цитата:
Учитывая что инвестор только начинает, думаю, крайне неправильно советовать ему в самом начале реинвестировать в агрессоров, так как у него может получиться совсем не разгон, а скорее всего провал, причём возможно всего депозита. Нужно понимать, что если человек только начинает инвесторскую деятельность, то PAMM счета для него загадка и он не очень хорошо разбирается как нужно работать с агрессорами, следовательно вы предлагаете просто угадать инвестору в начале, надеясь на то, что ему повезёт, да ещё и реинвестировать в них же.
FirstX вне форума