12.12.2013, 15:42
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irina777
А я вот по нему даже сегодня поработала немного и смотрела за его показаниями, когда вот движение по евро/дол было, как он отодвигал канал нижний, но стрелку не убирал, давая понять, что вход вверх сохраняется, что в принципе и произошло. Нет, определенно с ним работать можно, и даже больше скажу на часовике очень даже нормально получается Пусть небольшая, но прибыль будет, тем более если это делать на краткосроке и не на одной паре, можно сделать довольно внушительный + в течении дня. А вот на старших ТФ, данный индюк работает в долгосрок и очень перспективно, на Н4 просто замечательныйе результаты можно видеть.
А его каналы действительно совпадают с каналами Дончиана ( только без сдвига +2), что меня очень заинтересовало, т.к. сама работаю по этим каналам и сигналу РНК на них. На скрине каналы данного индикатора зеленые, а канал Дончиана красный.
Стрелки не перерисовываются, и каналы после формирования так же.
[attachment=65878:стрелки индикатора.png]
|
Меня в последнее время не очень привлекает внутридневная торговля так как внутри дня очень много шума и обычно у меня стоп получается либо равен профиту либо больше что для меня неприемлемо. А вот на 4-х часовых и дневных графиках я наблюдаю и думаю продолжить свои наблюдения за данным индикатором, понравился он мне (хотя индикаторами не пользуюсь). Посмотрю будет ли он перерисовываться или нет.
|
|
|