ПАММ индексы - Страница 282 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 15:11   #2811
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На сегодня баланс 2 и 3 показывают наибольшую прибыль на этой неделе. А вот легкий минус зафиксирован в индексе Голд. Наконец -то и индекс Диамант сдвинулся со старта. Приятно, что в плюсовую сторону. Пока что около 0.4% прибыли. Вообще-то я предполагал, что он за неделю будет в районе 0.5-1% прибыли показывать. А тут вроде получится , что и больше выйдет..
И сегодня Баланс 2 и Баланас 3 неплохо держат профит- минусов ни у кого нет . Более 7 % по обоим Индексам за 3 недели это хороший результат, но не будем забывать, что только недавно там же были минуса и еще больше , чем сейчас плюсы. И насколько долго хватит Хозяина , как минимум ему нужно выйти по КУ в плюс.
Midas вне форума  
Старый 11.12.2013, 21:57   #2812
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так если не знали еще по индексы Миллион был технических сбой, там тоже когда-то прибыль поставили 30%, и так и не исправили, можете по стате увидеть. А баланс 2 и Баланс 3 за счет Хозяина пока действительно на первых местах. Миллион 2 как никогда идет в плюс уже 1,44% плюс, так еще не все сработали. Прайз тоже в небольшом плюсе.
Представляю если новые инвесторы смотрят ,а там такие плюса ,и думают чего же раньше не начали инвестировать ,бывает я тоже смотрела на Агрессив после слива Потрошителя ,и там +14% показывало ,так я сразу подумала ,что Антон и Отмар так удачно сработали ,что фактически смогли перекрыть -90% Потрошителя, так еще и показать рекорд индекса. Пока картина по индексам красивая пока все идут в плюс
Darya вне форума  
Старый 11.12.2013, 22:16   #2813
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И сегодня Баланс 2 и Баланас 3 неплохо держат профит- минусов ни у кого нет . Более 7 % по обоим Индексам за 3 недели это хороший результат, но не будем забывать, что только недавно там же были минуса и еще больше , чем сейчас плюсы. И насколько долго хватит Хозяина , как минимум ему нужно выйти по КУ в плюс.
Пока он в минусе и если продолжит торговать торговать и дальше в плюс ,может будет Валекс второй ,то все индексы с ним будут приносить не плохую прибыль. Только вот правильно заметили ,насколько его хватит ,он не отличается особой стабильностью ,и еще не давно его штормило то в плюс то в минус.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.12.2013, 22:21   #2814
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Пока он в минусе и если продолжит торговать торговать и дальше в плюс ,может будет Валекс второй ,то все индексы с ним будут приносить не плохую прибыль. Только вот правильно заметили ,насколько его хватит ,он не отличается особой стабильностью ,и еще не давно его штормило то в плюс то в минус.
Нет все хватит , наелся я уже этих Балансов , вполне достаточно других памм индексов и с ними можно не связываться . Я вот все больше и больше смотрю в сторону памм индекса 2010 , уж очень хорошо вверх смотрит их график , как говориться , без оглядок назад , то есть без откатов в низ по прибыли .
Харламов вне форума  
Старый 11.12.2013, 22:41   #2815
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Нет все хватит , наелся я уже этих Балансов , вполне достаточно других памм индексов и с ними можно не связываться . Я вот все больше и больше смотрю в сторону памм индекса 2010 , уж очень хорошо вверх смотрит их график , как говориться , без оглядок назад , то есть без откатов в низ по прибыли .
Та охотно вам верю. Особенно наверное Баланс 2 хорошо запомнился ,началось все со Скальпера ,потом вроде заменили на подающего надежды Кракена ,начали за здравие ,а потом уже два подряд просело ,неудачный этот Баланс 2. 2010 на данный момент самый лучший индекс ,пока что ни единой просадки.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.12.2013, 23:26   #2816
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Баланс еще вроде как по истории относительно стабильно смотрится ,нет таких больших просадок. А вот Баланс 2 ,я удивлена что он до сих пор существует ,просадка в -44% ,а также встречалось перед этой просадкой -39% на следующую -24% , две недели подряд ,это просто кошмар инвестора ,думаю кто на них попадал тогда ,то точно этот индекс обходят стороной.
Darya вне форума  
Старый 12.12.2013, 05:13   #2817
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На сколько хватит управляющего с ником Хозяин - самый актуальный вопрос. Многие инвесторы (на многих форумах, в принципе) сулят либо о замене Хозяина на какого-то другого управляющего, либо, на худой конец, на его второй счет (4457), где КУ в плюсе и торговля ведется куда осторожнее, чем на индексовом. Баланс2-3 не привлекают инвесторов, уже хватило. Нынешняя доходность - из области рулетки, то есть сейчас везет, а как пойдет хотя бы минимальный поток инвестиций - начнутся "чудеса" имени Хозяина... хотя в Баланс2-3 есть и другие управляющие, но они бессильны помочь инвесторам в минусе одного управляющего.)
WarnerDC вне форума  
Старый 12.12.2013, 07:11   #2818
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На сколько хватит управляющего с ником Хозяин - самый актуальный вопрос. Многие инвесторы (на многих форумах, в принципе) сулят либо о замене Хозяина на какого-то другого управляющего, либо, на худой конец, на его второй счет (4457), где КУ в плюсе и торговля ведется куда осторожнее, чем на индексовом. Баланс2-3 не привлекают инвесторов, уже хватило. Нынешняя доходность - из области рулетки, то есть сейчас везет, а как пойдет хотя бы минимальный поток инвестиций - начнутся "чудеса" имени Хозяина... хотя в Баланс2-3 есть и другие управляющие, но они бессильны помочь инвесторам в минусе одного управляющего.)
Ну это точно инвестор не совсем разбирается в управляющих если после двух месяцев кричат о том что Хозяина надо убирать из индекса, вот на данный момент месяц уже 17% а может быть и больше, в этом индексе еще Кракен хорош тоже делает много убытков но ничего торгует и пока не кого не прогоняют, другое дело что можно индекс реформировать но первый на замену скорее Кракен будет чем Хозяин.
Thundermen вне форума  
Старый 12.12.2013, 09:00   #2819
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну, Кракен пока что дает консервативно-умеренную прибыль, а с учетом отрицательного КУ вся прибыль (за последнее время - 2-4%) идет инвесторам и вкладчикам Индексов. То есть опаски вкладывать в Прайз куда меньше, да и предыдущий убыток (-71%) управляющий зафиксировал через неделю, что позволило инвесторам закрыть сделки по Индексам и не попасть на -17% просадки Прайза и Баланс).

Кстати, Даймонд показывает 0.56% прибыли, но уже все управы, вроде, показали результаты (правда, у Вероники еще висят сделки). То есть 0.5-0.6% можно определить как стандартная прибыль, но какой будет результат, если свен или veronika просядут, ведь за ними два счета в портфеле.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.12.2013, 09:29   #2820
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну это точно инвестор не совсем разбирается в управляющих если после двух месяцев кричат о том что Хозяина надо убирать из индекса, вот на данный момент месяц уже 17% а может быть и больше, в этом индексе еще Кракен хорош тоже делает много убытков но ничего торгует и пока не кого не прогоняют, другое дело что можно индекс реформировать но первый на замену скорее Кракен будет чем Хозяин.
Кракен больше периодов потом торгует в прибыль, чем Хозяит, вот уже 5 недель он в прибыли и в прибыли Индекс прайз, в котором я сижу. А инвесторов Индекса не так волнуют проблемы инвесторов отдельного счета, главное чтоб их просадка была перекрыта. Правда печально просел немного Jborn . но у него еще 4 сделки открыто. может выровняет ситуацию по Прайз, но пока я не в минусе )
Гера вне форума