InstaForex (часть 1) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 17:45   #1
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Кстати о бонусах: как правило,практически у всех ДЦ,если ранее уже получал хотя бы один раз бездепозитный бонус,то больше ты его не имеешь право получить.На моей памяти Инста единственная контора,которая позволяет регистрировать бесконечное количество торговых кабинетов,при этом еще и получать бездепозитные бонусы на одного и того же человека.
Да, такая практика у всех ДЦ существует, взяв один раз бездепозитный бонус, ты уже лишаешься следующего такого раза. Вот в отношении Инсты правла первый раз такое слышу, я вообще не встречала у них бездепозитных бонусов, может просто на такие периоды не натыкалась? Интересная информация. Кстати, может поэтому они и используют разные кабинеты, чтобы можно было использовать такие вот бонусы, почему нет? Даже и не знаю, возможно стоит зайти на сайт и посмотреть есть ли сейчас такие вот бонусы от компании?
Irina777 вне форума  
Закрытая тема