ПАММ индексы - Страница 279 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 22:15   #2781
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Думаю Прайз более предсказуем ,так как Кракен по умерил свой пыл ,и теперь уже не рискует ,скорее всего доходность этого индекса будет 1-2,5% ,чуть выше чем у консервов. А вот с Хозяином я бы лучше не связывался ,он по прежнему продолжает баловаться золотом, а учитывая его ликвидность ,и агрессивность Хозяина ,то можно получить обратно убытки.
Прайз пока что ровно идет уже 4-е недели, ровно после просадки Кракена , и теперь думаю что уже таких просадок он не допустит ,может если и будут ,то не многим выше чем у консерваторов ,что не должно повлиять сильно на общий итог индекса. А вот Хозяин все же показывает уже 2 недели прибыль ,но по прежнему индексы с его участием относятся к повышенной группе риска
Darya на форуме  
Старый 10.12.2013, 04:41   #2782
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы правы, с индексами так и получается. Нужно каждый индекс "раздевать" по отдельным паммам, чтобы разобраться что как. Мне это изначально показалось непросто, поэтому оставил свой выбор за простыми паммами. Ведь в индекс входят паммы с разными ТП, а отсюда возможны и неожиданные просадки, возникающие при окончании ТП у некоторых паммов, входящих в состав индекса.
Интересный тезис. Но на практике, скорее, управляющие попадают на просадки во время ТП, а не его окончания. Можно сказать, что из-за Индексов страдают прямые вкладчики управляющего. Тот же Кракен, который давеча просел на -70%.Тогда он решил пересидеть сделку, чтобы вкладчики Индекса успели вывести деньги во избежание просадки, на что попали личные вкладчики. Или случай скальпера, он тоже пересиживал сделку, которая была в большой "плавающей" просадке, соответственно и тут инвесторы сумели сориентироваться и вывести деньги благодаря минимальному ТП (1 неделя) Индекса. Но вот Хозяин, у которого ТП 1 неделя, никому не дал шанса.)
WarnerDC вне форума  
Старый 10.12.2013, 05:27   #2783
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Интересный тезис. Но на практике, скорее, управляющие попадают на просадки во время ТП, а не его окончания. Можно сказать, что из-за Индексов страдают прямые вкладчики управляющего. Тот же Кракен, который давеча просел на -70%.Тогда он решил пересидеть сделку, чтобы вкладчики Индекса успели вывести деньги во избежание просадки, на что попали личные вкладчики. Или случай скальпера, он тоже пересиживал сделку, которая была в большой "плавающей" просадке, соответственно и тут инвесторы сумели сориентироваться и вывести деньги благодаря минимальному ТП (1 неделя) Индекса. Но вот Хозяин, у которого ТП 1 неделя, никому не дал шанса.)
Вот и получается, что в индексах все проблемы из-за агрессивных ПАММ счетов.Возможно если со временем в индексы будут входить только консерваторы и умеренные счета, то таких проблем будет возникать гораздо меньше.Да и прибыльность будет более стабильной, что тоже играет не малую роль для многих инвесторов.Ведь по сути от индексов большой прибыли никто и не ждёт, поэтому чем стабильнее они будут работать-тем лучше.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.12.2013, 07:45   #2784
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А что это произошло со статистикой индексов, что то там напутали серьезно, нужно будет в поддержку сообщить, заняться этим, может не заметили. Патрика включили в индекс Агрессив вместо Потрошителя, просто их в списке поменяли местами, и вы этого не заметили. Патрик получил в управление 20% от этого индекса.
Да я уже перепутал все что можно)) мне казалось что Антона в индекс включили странно не когда про Антона не слышал и не замечал, хотя вроде неплохо торгует спокойно даже сказал бы. НУ вроде со статистикой все исправили во всяком случае индекс Бриллиант начал свою жизнь как и все с чистого листа с нулевой статистикой по индексу.
Thundermen вне форума  
Старый 10.12.2013, 11:03   #2785
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С этим согласен, что просадка накапливается за весь торговый период. А закрывают позиции в момент окончания ТП. Я пока с этим разобрался, два раза успел попасть на такое положение вещей. Просто из-за отсутствия нормального мониторинга у брокеров, а о фастпамме я тогда не знал, определить реальную ситуацию по индексам просмотрев каждый памм, который в него входит, было невозможно.
ivis вне форума  
Старый 10.12.2013, 11:22   #2786
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вот и получается, что в индексах все проблемы из-за агрессивных ПАММ счетов.Возможно если со временем в индексы будут входить только консерваторы и умеренные счета, то таких проблем будет возникать гораздо меньше.Да и прибыльность будет более стабильной, что тоже играет не малую роль для многих инвесторов.Ведь по сути от индексов большой прибыли никто и не ждёт, поэтому чем стабильнее они будут работать-тем лучше.
Да вот на одних балансах 3-2 только можно увидеть чем заканчивают работу индексы в которые входят агрессивные управляющие. Стабильности никакой, даже стабильность есть но она почему тов обратном направлении движется. А вот взяв за пример платинум уже видно какой результат могут принести управляющие которые работают консервативно. Прибыль не большая, но стабильная, без больших просадок.
Shweps вне форума  
Старый 10.12.2013, 13:21   #2787
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я уже перепутал все что можно)) мне казалось что Антона в индекс включили странно не когда про Антона не слышал и не замечал, хотя вроде неплохо торгует спокойно даже сказал бы. НУ вроде со статистикой все исправили во всяком случае индекс Бриллиант начал свою жизнь как и все с чистого листа с нулевой статистикой по индексу.
Антон тоже агрессор и он давно в этом Индексе, просто уже и Индексов не один создали, вот уже народ и начинает путаться Но вот Новый Диамант ни с кем не перепутать, во первых самое большое число управляющих в этом индексе. а во вторых хоть и по нескольку счет от одного управа, но зато они все очень консервативны, хотя на счет диверсификации у меня спорный вопрос- Вероника например торгует одинаково почти на всех своих счетах, а значит при просадк е Диамант хорошо просядет. Это как пример.
Гера вне форума  
Старый 10.12.2013, 13:32   #2788
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да вот на одних балансах 3-2 только можно увидеть чем заканчивают работу индексы в которые входят агрессивные управляющие. Стабильности никакой, даже стабильность есть но она почему тов обратном направлении движется. А вот взяв за пример платинум уже видно какой результат могут принести управляющие которые работают консервативно. Прибыль не большая, но стабильная, без больших просадок.
Я тоже не понимал, кто инвестирует в баланс 2 и 3 ? Хотя на этой неделе ситуация стала очень интересной с этими индексами. По мониторингу у них самая большая прибыль на этой неделе. У обоих почти под три процента. Посмотрим как неделю закончат. А вот Диамант как трактовать? Там 7 счетов или брать только то, что в нем 4 управа? Пока что у них тишина...
ivis вне форума  
Старый 10.12.2013, 14:03   #2789
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже не понимал, кто инвестирует в баланс 2 и 3 ? Хотя на этой неделе ситуация стала очень интересной с этими индексами. По мониторингу у них самая большая прибыль на этой неделе. У обоих почти под три процента. Посмотрим как неделю закончат. А вот Диамант как трактовать? Там 7 счетов или брать только то, что в нем 4 управа? Пока что у них тишина...
Раньше инвестировали... Но тогда ни у кого и в мыслях не было, что Хозяин устроит череду неудач в виде просадок под 25% на каждой неделе, притом что сделал он это четырежды (из 100% суммарной просадки вкладчики попали примерно на 75%, ведь КУ ушел в минус после первой же просадки -18%). За последние три недели показатели Баланс2-3 улучшились, соответственно общая доходность сократилась до минимума (раньше-то вообще были минуса). Но я бы поставил вопрос иначе: кто инвестировал в эти последние три недели, ведь, опять-таки, никто не был уверен в "реабилитации" Хозяина, показавшего 28% за этот период (3 недели). На минуса попали многие, а на плюсы - единицы.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.12.2013, 14:18   #2790
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Антон тоже агрессор и он давно в этом Индексе, просто уже и Индексов не один создали, вот уже народ и начинает путаться Но вот Новый Диамант ни с кем не перепутать, во первых самое большое число управляющих в этом индексе. а во вторых хоть и по нескольку счет от одного управа, но зато они все очень консервативны, хотя на счет диверсификации у меня спорный вопрос- Вероника например торгует одинаково почти на всех своих счетах, а значит при просадк е Диамант хорошо просядет. Это как пример.
Мне кажется, что это будет наиконсервативнейший индекс . Там и у свена очень осторожная торговля иногда. Даже по итогам месяца и прибыли почти что не видно. Но может инвесторы с большим капиталом так и запрос делали. Если брать по аналогии с консерватифным фондом, то индекс Диамант еще более консервативнее, а значит менее прибыльнее. С интересом понаблюдаю за развитием событий ..
ivis вне форума