ПАММ счета отзывы - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 08:19   #1641
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не думаю, что у Потрошителя есть возможность жахать, насколько мне известно там плечо не более 1 к 100, и теперь так как у него инвесторов осталось не много, то жахать особо не чего...Мне сейчас больше из умеренных агрессоров нравится Патрик, вот действиельно нормальный управляющий, хоть и бывают просадки, но хоть не под 50% и прибыль на уровне.
Патрик и Инвестоболин, 2 брата как мы их называли около 2 лет назад на одном из форумов. Отличные умеренные счета, бывают просадки, но они не столь значительные, в общем все равно получается хорошая доходность. Патрика же как раз и поставили на место Потрошителя в индексе, он уже открыл свою первую сделку.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 08:29   #1642
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Патрик и Инвестоболин, 2 брата как мы их называли около 2 лет назад на одном из форумов. Отличные умеренные счета, бывают просадки, но они не столь значительные, в общем все равно получается хорошая доходность. Патрика же как раз и поставили на место Потрошителя в индексе, он уже открыл свою первую сделку.
А почему 2 брата? Инвестоболин мне кажется немного хуже торгует. У него минусовых месяцев гораздо больше чем у Патрика, тот хоть и раз допустил просадку в 50% за месяц, но тем не мее у него они реже и сразу потом он часто идет сразу в плюс, еще не отработанных просадок у него нет. Инвестоболин же в последнее время часто в минусах. Хотя я бы его тоже взяла на заметку для инвестирования на просадке.
Гера вне форума  
Старый 09.12.2013, 08:44   #1643
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А почему 2 брата? Инвестоболин мне кажется немного хуже торгует. У него минусовых месяцев гораздо больше чем у Патрика, тот хоть и раз допустил просадку в 50% за месяц, но тем не мее у него они реже и сразу потом он часто идет сразу в плюс, еще не отработанных просадок у него нет. Инвестоболин же в последнее время часто в минусах. Хотя я бы его тоже взяла на заметку для инвестирования на просадке.
Поэтому я и говорю что раньше их так называли. Они в первое время торговали нога в ногу, у них что доходность, что просадки были почти идентичными, это потом либо кто то риски увеличил, может стратегии у них разошлись, Инвестоболин стал опаснее торговать, но его до сегодня не сбрасывают со счетов.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 08:57   #1644
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

"2 брата" - это, скорее, Отмар и Патрик. Оба допускают примерно одинаковые рабочие и в то же время глубокие просадки (-30% примерно). Оба состоят в одинаковых Индексах (Баланс и агрессивный), оба дают примерно одинаковую прибыль (только у Патрика 6% в среднем, а у Отмара - 8%). Но торговля у обоих разная: Отмар входит в рынок единожды за неделю, а Патрик достаточно активный трейдер и может открыть сделку хоть в понедельник (как сейчас) и, вдобавок, в другие дни тоже.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.12.2013, 09:03   #1645
Shweps
Мастер

Цитата:
Не думаю, что у Потрошителя есть возможность жахать, насколько мне известно там плечо не более 1 к 100, и теперь так как у него инвесторов осталось не много, то жахать особо не чего...Мне сейчас больше из умеренных агрессоров нравится Патрик, вот действиельно нормальный управляющий, хоть и бывают просадки, но хоть не под 50% и прибыль на уровне.
Ну я думаю что это уже результат что просадка не больше 50% у агрессора, хоть и умеренного.))) А то иногда посмотришь на эти просадки в 70%, и не понимаешь как в них можно инвестировать. Но если агрессор держит просадку и не подпускает ее к уровню в 50% то это довольно не плохо. Так я думаю агрессоры и должны себя вести. А как у него с прибылью? Вы говорите что прибыль у него на уровне.
Shweps вне форума  
Старый 09.12.2013, 09:04   #1646
Гера
Acrypto "V.I.P."

А еще раньше в ногу шли по просадкам Потрошитель и Антон, еще пару месяцев назад замечала, но теперь Потрошитель точно ушел глубоко, но Антон удержался и даже мало входил тогда в рынок, когда просел сильно Потрошитель. Отмар интересно торгует, плюс у него только один инструмент- золото, а оно высоколиквидное и быстрое , потому и просадки быстро набираются, хорошо хоть обрубает на одном уровне. .
Гера вне форума  
Старый 09.12.2013, 09:14   #1647
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А еще раньше в ногу шли по просадкам Потрошитель и Антон, еще пару месяцев назад замечала, но теперь Потрошитель точно ушел глубоко, но Антон удержался и даже мало входил тогда в рынок, когда просел сильно Потрошитель. Отмар интересно торгует, плюс у него только один инструмент- золото, а оно высоколиквидное и быстрое , потому и просадки быстро набираются, хорошо хоть обрубает на одном уровне. .
Как видим управляющие сами тоже могут со временем изменить тактику. Торгуют одинаково, а потом их результаты начинают сильно расходиться. Кракен вот тоже раньше шел как и все агрессоры, а теперь принял консервативный режим торговли и следует ему, но может сорваться и снова "жахануть" по крупному.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 09:21   #1648
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кстати, столкнулся с тезисом, что Валекс боится положительного КУ. Ведь при отрицательном он торгует как надо (тем самым принося стабильный доход на протяжении несольких месяцев), но как КУ выходит в плюс - все, пиши-пропало. Если смотреть на историю, то так и выходит, что он очень хорошо отрабатывает глубокие просадки (очень хорошо - значит, полностью), но что происходит с ним когда он рискует своими деньгами, когда КУ в плюсе... это необъяснимо. У Потрошителя, кстати, припомню, когда КУ был в плюсе, но это и плохо, что он не способен до конца отрабатывать просадки.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.12.2013, 09:30   #1649
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, столкнулся с тезисом, что Валекс боится положительного КУ. Ведь при отрицательном он торгует как надо (тем самым принося стабильный доход на протяжении несольких месяцев), но как КУ выходит в плюс - все, пиши-пропало. Если смотреть на историю, то так и выходит, что он очень хорошо отрабатывает глубокие просадки (очень хорошо - значит, полностью), но что происходит с ним когда он рискует своими деньгами, когда КУ в плюсе... это необъяснимо. У Потрошителя, кстати, припомню, когда КУ был в плюсе, но это и плохо, что он не способен до конца отрабатывать просадки.
За все время работы этого счета Потрошителя, его КУ был в плюсе всего пару месяцев, с апреля по июль этого года, какой тогда смысл был так торговать бесплатно? А Валекс с минусом в КУ сидел с 30 января этого года, почти целый год он без прибыли. Не боится он плюса, просто иногда психует и завышает риски, результат мы уже видели.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 09:42   #1650
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
И сейчас у потрошителю понесли деньги, несмотря на проблемы с счетом : добавилось немного средств, после ролловера. около 3,5 тысяч. Хозяина думаю, тоже бы заменили индексе, если бы не его последние 2 недели в плюс. Хотя я за то что бы его тоже убрали. из-за того, что у него плюсы совсем не перекрывают его минуса, и больше его работа на рулетку похожа . /Я бы сейчас в него на прямую не вкладывала.
Неужто его друзья решили Потрошителю помочь вряд ли это кто из посторонних ну по крайней мере это странно после полу года одних минусов в него еще заносить. Не понял а почему Хозяина то должны заменить? две подряд просадки для Агрессора тем более в пределах нормы его торговли так что значит надо из индекса нагнать? Тот же Валекс или Потрошитель и Скальпер допускали куда серьезные просадки и нечего работали куда с большей просадкой своего КУ.
Thundermen вне форума