Реинвестирование в ПАММ - Страница 376 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 17:19   #3751
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Риск может это и уменьшит, но одновременно и снизит темпы наращивания депозита. Поэтому думаю определять процент прибыли для реинвестирования нужно исходя из того, куда вложены средства. Если это агрессивные счета, то лучше выводить все, в умеренные можно 50 на 50, а в консервативных можно от 50 до 100 процентов прибыли оставлять на реинвестирование.
Это понятно, что затормозит наращивание депозита,но для многих инвесторов очень важно не потерять вложенные деньги. Есть и те кто вообще не реинвестируют пока не выведут свои и на это у них есть право. Конечно реинвест нге заменимый инструмент при наращивании депозита. надобность которого со временем у инвестора отпадает.
asirisa вне форума  
Старый 08.12.2013, 17:23   #3752
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если инвестор боится реинвестировать , но вложил достаточно маленькукю сумму. то можно реинвестировать половина прибыли, а половина выводить - сократив таким образом риск потери своих вложений. Для многих это важный психологоческий момент ,когда вложения будут выведены- можно увеличить процент реинвеста или реинвестировать 100% пока не будет достигнут желаемый депозит и прибыль.
Как то не логично , вложил не много и при этом чего то боиться . Да и боязнь на инвестировании бывает только в первое время , потом этот страх уходит и инвестор начинает более смела работать инвестирую в новые и новые паммы и увеличивая сумму инвестиций в том числе и за счет реинвестирования .
Харламов вне форума  
Старый 08.12.2013, 17:57   #3753
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Для начинающего инвестора у которого нет большой и нужной суммы для инвестирования попросту и выхода нет как реинвестировать часть или даже всю прибыль с инвестиций снова в те же или в новые ПАММ счета. Зачастую инвесторами в ПАММ счета становятся с минимальной суммы, и это новички у которых нет большого капитала, вот им то и остается как увеличивать его за счет реинвестирования.
Согласен с Вами, но бывает так, что опытные инвестора используют принцип реинвестирования даже в том случае, если у них и так достаточная сумма для инвестирования, особенно это актуально для тех инвесторов, которые используют хеджирование, когда у них больше количество инструментов в которые они инвестировали. Потому думаю что это не только для мелких инвестиций.
Michael Partas вне форума  
Старый 08.12.2013, 19:24   #3754
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Вот именно! Я как то подсчитывал какая сумма инвестиций мне нужна для того что бы прибыль в месяц меня устраивала, как оказалось то сумма не маленькая и мне ее взять не где, для нормальной жизни нужно порядка 1500 долларов, но такую сумму получать безопасно можно только с 20 0000 долларов инвестиций, так что пока такой суммы нет, нужно реинвестировать все что получается заработать на ПАММ счетах, и по возможности добавлять капитал с кармана.
Все верно, но есть еще такой момент, инвестирование в ПАММ само по себе является рискованным, никто не застрахован от слива. Самым правильным способом реинвестирования для меня является таким, половину от дохода выводить, другую половину реинвестировать, тем самым в случае чего вы хотя бы вернете себе какую-то часть своих средств.
umida0306 вне форума  
Старый 08.12.2013, 19:36   #3755
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Все верно, но есть еще такой момент, инвестирование в ПАММ само по себе является рискованным, никто не застрахован от слива. Самым правильным способом реинвестирования для меня является таким, половину от дохода выводить, другую половину реинвестировать, тем самым в случае чего вы хотя бы вернете себе какую-то часть своих средств.
При наличии страховок , как то не правильно говорить , что никто не застрахован . Страхуйтесь , если чувствуете повышенные риски при инвестировании , а также если вы собрались долгое время инвестировать и реинвестировать . Так намного будет безопаснее для ваших денег .
Харламов вне форума  
Старый 08.12.2013, 19:46   #3756
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Значит, вместо того, что бы совершенствовать инвестиционные навыки и наращивать депозит Вы предлагаете выводить половину прибыли, таким образом уменьшая риски?! Ваша стратегия оправдана только при одномоментной большой инвестиции, которая позволяет Вам не форсировать наращивание инвестиционного депозита.
valera вне форума  
Старый 08.12.2013, 22:43   #3757
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Значит, вместо того, что бы совершенствовать инвестиционные навыки и наращивать депозит Вы предлагаете выводить половину прибыли, таким образом уменьшая риски?! Ваша стратегия оправдана только при одномоментной большой инвестиции, которая позволяет Вам не форсировать наращивание инвестиционного депозита.
Не могу с вами не согласиться, так как при небольшом первоначальном депозите (до 1000 долларов) прибыль от инвестирования будет ничтожно мала, и снимать 50%, а 50% реинвестировать не будет приносить особой пользы. Лучше уж инвестировать под меньший процент. но в более надежные ПАММ счета с 100% реинвестом.
Crosh вне форума  
Старый 08.12.2013, 23:54   #3758
ataman
Мастер

Цитата:
Никто не утверждает, что инвестор будет жить на снятый процент. Деньги в любом количестве имеют вес. И лучше уж использовать половину полученных дивидентов на свои нужды, а другую половину реинвестировать. Ведь в форексе особенно велик шанс остаться без ничего, тогда хоть не так будет обидно. А наращивать депозит получится и с 50% реинвестированием полученных процентов.
ataman вне форума  
Старый 09.12.2013, 00:09   #3759
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Никто не утверждает, что инвестор будет жить на снятый процент. Деньги в любом количестве имеют вес. И лучше уж использовать половину полученных дивидентов на свои нужды, а другую половину реинвестировать. Ведь в форексе особенно велик шанс остаться без ничего, тогда хоть не так будет обидно. А наращивать депозит получится и с 50% реинвестированием полученных процентов.
Я согласен с тем, что если КИ будет более 10 000$, то такой подход к реинвестированию будет вполне уместным.Но если в распоряжении инвестора сумма значительно меньше, и при этом он работает над наращиванием своего КИ, то какой смысл половину выводить? Мне кажется что при использовании небольшого капитала практичнее будет постоянно реинвестировать всю прибыль, а если работа будет складывать удачно, то даже по возможности доливать извне, и таким образом увеличить скорость роста своего капитала.
nicko5672 вне форума  
Старый 09.12.2013, 07:23   #3760
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На начальном этапе выполнения своей инвесторской программы (допустим, в общих чертах: 500 долларов - начальная инвестиция, полный реинвест, доливка ежемесячно не менее 100 долларов) реинвестиции на начальном этапе хоть и обязательны, но не практически не видны в доле увеличения депозита. Главное в первые пол-года (год) - регулярные ежемесячные доливки. Когда общий инвестиционный капитал достигает 2-3 тыс. дол., сумма прибыли уравнивается с суммой доливки из реала. А ещё через несколько лет можно прекратить практику доливок и перейти исключительно на перераспределение прибыли.
Перераспределение прибыли я уже делаю сейчас, реинвестирую и доливаюсь не каждый месяц но регулярно могу на недели долить если есть несколько свободных денег, но а так согласен чем выше сумма вклада тем больше возможностей ей управлять можно распределять средства на просадочные счета, реинвестировать в более успешных.
Thundermen вне форума