Инвестирование при просадках - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 10:41   #1251
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну в таком случае, чего ему еще тут писать, если он не инвестирует на просадках? Буду расценивать в дальнейшем как флуд. Я вот инвестирую на просадках, потому мне интересны все аспекты этой стратегии и чужой опыт, а он получается ни опытом ни стратегией не владеет. Хотелось бы видеть в этой ветке практиков, или аргументированные отказ от работы по этой стратегии.
Вот что именно я хотел бы услышать от противников такого вида инвестирования, так это грамотную, аргументированную критику входа на просадках. Иногда даже пытаюсь провоцировать. А всё равно ничего не выходит. Как по мне, то конструктивная критика любого начинания гораздо важнее хвалебных отзывов. В ней

можно разглядеть иной раз то, до чего сам никогда додуматься не сумел бы.
valera вне форума  
Старый 08.12.2013, 11:13   #1252
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот что именно я хотел бы услышать от противников такого вида инвестирования, так это грамотную, аргументированную критику входа на просадках. Иногда даже пытаюсь провоцировать. А всё равно ничего не выходит. Как по мне, то конструктивная критика любого начинания гораздо важнее хвалебных отзывов. В ней

можно разглядеть иной раз то, до чего сам никогда додуматься не сумел бы.
Я вас понимаю. Сама иногда пытаюсь провоцировать... На счет критики, так главная критика это то что управляющий может просесть еще больше. Но вот смотрите если бы инвестировали на просадку в счет к Потрошителю, то можно было с начала ноября заработать более 20% причему него КУ в минусе, так что зарабатывать на просадках в агрессоров можно если осторожно м не долго.
Гера вне форума  
Старый 08.12.2013, 22:38   #1253
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я вас понимаю. Сама иногда пытаюсь провоцировать... На счет критики, так главная критика это то что управляющий может просесть еще больше. Но вот смотрите если бы инвестировали на просадку в счет к Потрошителю, то можно было с начала ноября заработать более 20% причему него КУ в минусе, так что зарабатывать на просадках в агрессоров можно если осторожно м не долго.
Смотрел я на него после его просадки во второй неделе ноября. Сразу деньги не завёл - смутило меня одно обстоятельство - были у него в истории просадочные недели одна за другой, были с небольшим перерывом. Решил вернуться к нему после Новогодних праздников. Видно не судьба. Хотя можно за новичками следить - я не исключаю возможности открытия им нового ПАММ-счёта.
valera вне форума  
Старый 08.12.2013, 23:09   #1254
Crosh
Acrypto-Мастер

Инвестирования на просадках именно и рискованно тем, что просадочными могут быть и несколько периодов подряд, и вовсе закрытие счета. Поэтому нужно очень внимательно изучать статистику управляющего и оценивать вероятность выхода из просадки. Думаю для новичков такая тактика инвестирования мало подойдет, а то и вовсе не подойдет.
Crosh вне форума  
Старый 08.12.2013, 23:41   #1255
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Инвестирования на просадках именно и рискованно тем, что просадочными могут быть и несколько периодов подряд, и вовсе закрытие счета. Поэтому нужно очень внимательно изучать статистику управляющего и оценивать вероятность выхода из просадки. Думаю для новичков такая тактика инвестирования мало подойдет, а то и вовсе не подойдет.
Говоря про негативные стороны входа при просадке, вы забываете положительные. Да, этот способ рискованный, однако можно поднять сумму в несколько раз больше обычного. Не составит труда произвести поверхностный анализ новичку, чтобы быть уверенным, что трейдер справится с очередной просадкой. А если уже выходил из критичных ситуаций - велик шанс, что выйдет снова.
ataman вне форума  
Старый 09.12.2013, 00:53   #1256
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Говоря про негативные стороны входа при просадке, вы забываете положительные. Да, этот способ рискованный, однако можно поднять сумму в несколько раз больше обычного. Не составит труда произвести поверхностный анализ новичку, чтобы быть уверенным, что трейдер справится с очередной просадкой. А если уже выходил из критичных ситуаций - велик шанс, что выйдет снова.
я не говорю что инвестирования на просадках это бессмысленная затея. Я говорю лишь о том что это довольно таки рискованно. И заниматься этим должны опытный инвесторы. А то новичок вряд ли сможет определить потенциально качественный ПАММ счет который сможет выйти из просадки от того которому "в третий раз может и не повезти".
Crosh вне форума  
Старый 09.12.2013, 09:59   #1257
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
я не говорю что инвестирования на просадках это бессмысленная затея. Я говорю лишь о том что это довольно таки рискованно. И заниматься этим должны опытный инвесторы. А то новичок вряд ли сможет определить потенциально качественный ПАММ счет который сможет выйти из просадки от того которому "в третий раз может и не повезти".
По поводу опыта я согласна, новичок при таком подходе может очень быстро слить счет, еще и обвинить автора темы что стратегия не работает. Но такой же новичок может с самого начала учиться анализу счетов, пробовать виртуальное инвестирование, подставлять свои счета, наблюдать за результатами, я тоже с этого начинала, и теперь не прекращаю оптимизацию стратегии.
Андрей66 вне форума  
Старый 09.12.2013, 10:24   #1258
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересно, кто-нибудь из пользователей (если есть математики) пытался рассчитать вероятность входа в затяжную просадку среди топовых агрессоров и умеренных? Насколько я могу судить по истории торговли тех управляющих которых я смотрел (а смотрел почти всех у котровых КИ больше пятидесяти тысяч), такая вероятность довольно высокая, где-то один к десяти. Я сейчас говорю о просадке которая длится больше недели (напрмер две подряд минусовые недели). Потом управляющие всё равно выходят в плюс, но инвестор теряет время.

Сверх глубокие просадки и сливы топовых агрессоров можно пересчитать по пальцам за последний год, т.е. вероятность достаточно низкая.

Это я к тому говорю, что страхи перед таким инвестированием имеют под собой иррациональную основу.
valera вне форума  
Старый 09.12.2013, 10:24   #1259
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Конечно же не для новичков такая методика. Не исключено, что они начнут искать паммы которые в просадке обращая внимание больше всего именно на этот факт просадки, невзирая на все прочие самые важные показатели и даже на историю по которой можно опытному инвестору понять, какова вообще вероятность что это временная просадка, а не начало полного краха.
martinish вне форума  
Старый 09.12.2013, 10:49   #1260
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Интересно, кто-нибудь из пользователей (если есть математики) пытался рассчитать вероятность входа в затяжную просадку среди топовых агрессоров и умеренных?
По пробовать можно, как то я изучала такой предмет как теория вероятности. Но это все го лишь предположения будут никаких фактов не получится сделать. Я считаю что форекс неподвластный никакой математике, в любой момент может случиться скачок, и тогда все расчеты будут уже неверными.
Андрей66 вне форума