ПАММ индексы - Страница 275 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 09:17   #2741
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В агрессивном фонде больше нет Потрошителя заменили на Антона, и что будет с памм счетом Потрошителя не понятно пока, есть вероятность что закроется, а тем временем появился еще один индекс Diamond управляющие там конечно топовые у каждого по два счета в индексе кроме Аваса. Но и прибыль уже в 267.834% намного больше чем у всех остальных индексов.
Заменили на Антона? Ведь речь вроде бы шла о Патрике, Антон уже был в этом Индексе раньше. Так что вы ошиблись. Думаю, насчет процентов в Диаманте, что неплохо бы чтоб обунлили как это было в других новых индексах, что толку смотреть на прошлые заслуги управляющих, хотя надо признать состав не плох, но опять все одни и теже, никого нового.
Гера вне форума  
Старый 08.12.2013, 09:28   #2742
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Заменили на Антона? Ведь речь вроде бы шла о Патрике, Антон уже был в этом Индексе раньше. Так что вы ошиблись. Думаю, насчет процентов в Диаманте, что неплохо бы чтоб обунлили как это было в других новых индексах, что толку смотреть на прошлые заслуги управляющих, хотя надо признать состав не плох, но опять все одни и теже, никого нового.
Что то там компания намудрила с индексами. Новый Диамант по истории ноль, а общем рейтинге больше 200% доходности. В Агрессоре Потрошитель заменен на Патрика, но почему то доходность недельная вместо 15% просадки нарисовали 29% прибыли, это сказалось на общем результате. Теперь будем знать, что в Агрессиве как и в Миллионе неправильный общий результат. А еще все говорят что можно смотреть статистику в кабинете. И все эти ошибки происходят в момент замены и к тому же в декабре. В Миллионе нарисовали 305 прибыли недельной в декабре 2012, теперь агрессор в декабре 2013.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:44   #2743
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Что то там компания намудрила с индексами. Новый Диамант по истории ноль, а общем рейтинге больше 200% доходности. В Агрессоре Потрошитель заменен на Патрика, но почему то доходность недельная вместо 15% просадки нарисовали 29% прибыли, это сказалось на общем результате. Теперь будем знать, что в Агрессиве как и в Миллионе неправильный общий результат. А еще все говорят что можно смотреть статистику в кабинете. И все эти ошибки происходят в момент замены и к тому же в декабре. В Миллионе нарисовали 305 прибыли недельной в декабре 2012, теперь агрессор в декабре 2013.
Да исправят наверное, скорее всего это посчитана вся прибыль с начала существования всех счетов... Тоже самое с Патриком- посчитали прибыль с начала существования индекса, хотя не пойму почему раньше новые индексы создавались с 0% прибыльности, а теперь не пойми что, и почему сейчас не исправляют, не видят что ли? Не пойми что происходит...
Гера вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:47   #2744
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да исправят наверное, скорее всего это посчитана вся прибыль с начала существования всех счетов... Тоже самое с Патриком- посчитали прибыль с начала существования индекса, хотя не пойму почему раньше новые индексы создавались с 0% прибыльности, а теперь не пойми что, и почему сейчас не исправляют, не видят что ли? Не пойми что происходит...
На счет Диаманта я не расстроился, а вот с Агрессивом могут ничего и не изменить. Миллион уже год как показывает неверную статистику, и никто на это не обратил внимание.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:48   #2745
Dele
Acrypto-Профессионал

Очень интересно а кто-то из форумчан будет с завтрашнего дня инвестировать в новый памм- индекс Diamond на фх-тренде, или большинство предпочитают посмотреть пару месяцев за работой нового индекса?
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:56   #2746
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Очень интересно а кто-то из форумчан будет с завтрашнего дня инвестировать в новый памм- индекс Diamond на фх-тренде, или большинство предпочитают посмотреть пару месяцев за работой нового индекса?
Да там и смотреть за ним нечего, все опытные управляющие собраны, которые давно доказали свой опыт в торговле, есть история доходности, так что сомнений не возникает.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 14:15   #2747
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да там и смотреть за ним нечего, все опытные управляющие собраны, которые давно доказали свой опыт в торговле, есть история доходности, так что сомнений не возникает.
Т.е Вы будете инвестировать в него? На форуме пока не видел оживленности по поводу появления этого индекса, как бывало раньше.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 14:24   #2748
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Т.е Вы будете инвестировать в него? На форуме пока не видел оживленности по поводу появления этого индекса, как бывало раньше.
Я сам пока не собираюсь в него инвестировать. Мне этот новый индекс напоминает индекс Миллион 2, но по составу он будет еще более консервативным, думаю что покажет результаты как консервативные индексы Голд.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 16:10   #2749
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я сам пока не собираюсь в него инвестировать. Мне этот новый индекс напоминает индекс Миллион 2, но по составу он будет еще более консервативным, думаю что покажет результаты как консервативные индексы Голд.
Мне он тоже сильно напоминает 2 миллионник, хочеться надеяться что результаты будут даже по выше в долгосроке. А инвесторы видимо предпочитают подождать хотя бы первыз результатов.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 16:21   #2750
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне он тоже сильно напоминает 2 миллионник, хочеться надеяться что результаты будут даже по выше в долгосроке. А инвесторы видимо предпочитают подождать хотя бы первыз результатов.
Там не может быть результатов повыше, в Миллионе были агрессивные счета, Хозяин в том числе, в Диаманте остались одни консерваторы, и памм 2.0, которые совсем мало приносят прибыли.
asem9077 вне форума